Дата: Понедельник, 15.06.20, 21:30 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Ember Lab • Издатель: Ember Lab • Платформы: PC, PS4, PS5 • Дата выхода: 21 сентября 2021 г. | Epic Store
Сюжетное экшен-приключение с элементами исследования и динамичными сражениями. Играя за Кену, вам предстоит собирать команду очаровательных духовных спутников — гнилушек, усиливая их способности и по-новому воздействуя на всё вокруг..
Да мы вроде в России живём, а не в Америке. Кому надо пусть учит, а для нас ничего позорного тут нет - хотеть играть на родном языке.
совершенно верно! тем более - знать - это одно! А желание играть на родном языке - другое. Ну и третье - как то неприятно, когда есть переводы на какой-нибудь "портериканский", а на русский - нет.
ЦитатаAdmin ()
но своим для китайцев никогда не станешь
дык и для америкосов никогда не станешь "родным" со знанием английского. )
так точно, патч был направлен на сертификацию неделю назад и скоро будет доступен сейчас там английский + китайский
А откуда такая информация? в официальном твиттере пишут, что еще работают над добавлением остальных языков ("Supported language adding will need longer QA process, we'll officially announce the date once we got language patch done :-)") и предстоящий к выходу ближайший патч добавит только уровни сложности и некоторые оптимизации. п.с. Сорри за небольшой оффтоп, но тему по фисту не нашел
we are pushing the localization patch now. It may publish within 2 weeks. when it's released, feel free to give us your advice to improve the translation.
Kena: Bridge of Spirits comes out on Monday, September 20th at 9 pm PT / midnight on Tuesday September 21st ET on PS4, PS5 and on the Epic Game Store on PC.
Дата: Понедельник, 20.09.21, 17:00 | Сообщение # 95
Цитатаaliendor ()
Поиграл в ПС4 версию. Могу сказать так, если вы ждете что-то нереально топовое или новое, то этого тут нет. Выглядит все красиво и первые пол часа мило, но когда начинается геймплей... Это крайне посредственный экшен с древними как мир механиками. Абсолютно проходной проект который должен стоить рублей 600 и не более.
ну вот же - оптимальный и самодостаточный отзыв. Собственно именно так и чувствовалось все еще по трейлеру. Благодарствую. Ждем на хороших скидках.
Дата: Понедельник, 20.09.21, 18:35 | Сообщение # 98
Syslik430, ну прежде всего не записал ее в шлак по одному комментарию) И даже не осудил! ну внимательней же - я написал то, что комент - четкий и полностью соответствует тому, что я и так увидел в трейлере. Он только подтвердил мои догадки, опробовав ее. А на мой взгляд реально странно вот, что:
Цитатаunknown2304 ()
нужны оценки как минимум
Оценок?) реально? - т.е. вы поверите оценкам "продажных журналов"? Я думал уже практически не осталось людей, которые доверят таким оценкам. Единственное, что - да - игру закапывать не стоит прежде временно, но дождаться стоит БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ОТЗЫВОВ ОТ РЕАЛЬНЫХ ГЕЙМЕРОВ!! Вот это другое дело. Ну или опробовать самому в торрент эдишн версии. Потом уже решить - надо оно или нет.
Дата: Понедельник, 20.09.21, 19:02 | Сообщение # 101
Цитата-=Raven=- ()
БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ОТЗЫВОВ ОТ РЕАЛЬНЫХ ГЕЙМЕРОВ!!
Ты увидел 1 "такой себе отзыв" и глаза засверкали. Интересно когда пройдут тренды на негатив...а постойте...у "наших" никогда Видно, что это не высокобюджетный проект и не претендент на игру года, от относительно молодой студии и никакой это не уровень "ботвы".
Дата: Понедельник, 20.09.21, 20:10 | Сообщение # 102
Цитатаunknown2304 ()
еще скажи скам с юзерскора метакритика, где каждый неудачник ставит 0 или 10/10 по фазе луны
нет - это такой же реальный показатель, как и ваши любимые оценки))) Телекадрик, спокойней - ты как то перевозбужден! давайте без прострелов пуканов. Вы лучше мне скажите - что это вы сделали с моих слов себе за выводы и давай пилить какую то дичь про отзывы "школьников из инета"? Т.е. вы посчитали, что я не доверяю оценкам, но готов довериться таким же случайным отзывам?? По порядку: я в геймерстве очень давно! По мимо этого сайте есть другие, так же каналы на дискорде. У меня очень много друзей, товарищей, "коллег" по цеху консольничество и трофихантерства! Очень с многими я общаюсь перепиской, по телефону, лично и т.д. По игровой тематике и не только! Сотни часов я провел и провожу с ними просто играя или бустя трофеи! И вот таких людей, КОТОРЫМ Я ДОВЕРЯЮ, как минимум 50, которые будут или уже купили эту игру. О чем вы вообще?? )) Вот я кого буду слушать! А не какие то журнальные показатели)
Дата: Понедельник, 20.09.21, 20:31 | Сообщение # 103
Blum, в 7 утра выходит. По поводу русского не совсем ясно, что имели ввиду разрабы в твитте под "upon release", можно перевести и как "после релиза" так и "на релизе".
-=Raven=-, в любом случае, какие бы не были продажные журналисты, первое мнение до покупки можно составить по оценкам, никто мусору 8ки и 9ки ставить не будет. Вон недавний биомутант - подтверждение, игра мусор ей 6ки и понаставили.
Дата: Понедельник, 20.09.21, 20:36 | Сообщение # 104
Цитата-=Raven=- ()
нет - это такой же реальный показатель, как и ваши любимые оценки))) Телекадрик, спокойней - ты как то перевозбужден! давайте без прострелов пуканов. Вы лучше мне скажите - что это вы сделали с моих слов себе за выводы и давай пилить какую то дичь про отзывы "школьников из инета"? Т.е. вы посчитали, что я не доверяю оценкам, но готов довериться таким же случайным отзывам?? По порядку: я в геймерстве очень давно! По мимо этого сайте есть другие, так же каналы на дискорде. У меня очень много друзей, товарищей, "коллег" по цеху консольничество и трофихантерства! Очень с многими я общаюсь перепиской, по телефону, лично и т.д. По игровой тематике и не только! Сотни часов я провел и провожу с ними просто играя или бустя трофеи! И вот таких людей, КОТОРЫМ Я ДОВЕРЯЮ, как минимум 50, которые будут или уже купили эту игру. О чем вы вообще?? )) Вот я кого буду слушать! А не какие то журнальные показатели)
пустое...
Mr_Serzh_B, все верно было сказано выше, есть откровенные балаболы, особенно адаптированные под современные веяния, типа айджиэн, но целом усредненная картина по оценкам соответствует реальности (исключения есть всегда, но крайне редко, даже переоцененный тлоу2 в целом нравится людям), а вот ревьюбомбинг на мк это показатель скудного ума и всего лишь элемент протеста, но никак не оценка проекту, интереснее читать отзывы реальных покупателей в стиме например, где показано, сколько человек поиграл времени в игру, как получил и т.д. у Ф76 на релизе было примерно 76% положительных отзывов, чудеса да и только...
И да, продажные журналюги ща затянут малобюджетную кену от инди студии, у них же денег за-ва-лись.
Дата: Понедельник, 20.09.21, 22:16 | Сообщение # 105
ЦитатаMr_Serzh_B ()
Blum, в 7 утра выходит. По поводу русского не совсем ясно, что имели ввиду разрабы в твитте под "upon release", можно перевести и как "после релиза" так и "на релизе".
на пс4 версии ру завезли в самом первом патче, так что давно все есть