|
Call of Duty Black Ops: Cold War
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 20.08.20, 00:00 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Treyarch / Raven • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 13 ноября 2020 г.

Холодная война возвращается
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 16:30 | Сообщение # 106 |
|
Бетка просто отстой куча читатеров уже ,дизайн карт вырви глаз ,полоску жизни наверху просто класс ,оружие игрушечное не стоит этот кал 2800р
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.10.20, 12:05 | Сообщение # 107 |
|
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 23.10.20, 21:01 | Сообщение # 108 |
|
Зомби: бойня станет эксклюзивом PlayStation в Call of Duty: Black Ops Cold War
Activision и Sony продолжают партнёрство, поэтому игроки Call of Duty продолжат получать эксклюзивные преимущества — в прошлогодней Modern Warfare это был кооперативный режим на выживание.
В свежей Black Ops Cold War также будет похожий режим, где уже предстоит уничтожать ходячих мертвецов, а число игроков сократят до двух. Главной особенностью станут аномалия «Тёмное небо» и сфера.
Аномалия старается оттеснять игроков к местам появления зомби, а убийство противников «подпитывает» сферу, внутри которой пользователи оказываются в безопасности от воздействия «Тёмного неба».
После достижения определённого числа убийств сфера начнёт перемещаться, а игрокам предстоит исследовать локации в поисках безопасного пространства. Параллельно этому станут появляться более сильные виды заражённых.
«Бойня» появится на Xbox и PC через год, 1 ноября. Сам шутер выходит 13 ноября.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 20:56 | Сообщение # 109 |
|
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 21:19 | Сообщение # 110 |
|
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 12:13 | Сообщение # 111 |
|
Интеграция Warzone и Black Ops Cold War произойдет в декабре — одновременно со стартом первого сезона
Во время недавнего финансового отчета Activision стало известно, что интеграция королевской битвы Call of Duty: Warzone с шутером Black Ops Cold War пройдет в декабре. Вместе с этим в новой части Call of Duty начнется первый сезон. В Warzone станут доступны оперативники и оружие из Black Ops Cold War. Будет ли расширена или изменена карта Верданска — пока неизвестно. Кроме этого, Activision заявила, что внутриигровой контент и системы практически не изменятся со времен Modern Warfare. Это же касается и монетизации — дополнения будут бесплатными.
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Среда, 04.11.20, 22:16 | Сообщение # 112 |
|
Может есть инфа сколько заимет места -Call Of Duty: Black Ops Cold War на ps 5 ?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.11.20, 22:41 | Сообщение # 113 |
|
Цитата kornelijus (  ) Может есть инфа сколько заимет места -Call Of Duty: Black Ops Cold War на ps 5 ? PlayStation 4 — 95 Гб PlayStation 5 — 133 Гб Xbox One — 93 Гб Xbox Series S/X — 136 Гб PC — 35 Гб (мультиплеер) / 82 Гб (полная установка) / 125 Гб (полная установка + ультра текстуры)
предзагрузка:
PlayStation 4 — 6 ноября 8:00 мск PlayStation 5 — 12 ноября Xbox One — 6 ноября 8:00 мск Xbox Series S/X — 10 ноября PC — 10 ноября 21:00 мск
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 05.11.20, 23:52 | Сообщение # 114 |
|
Цитата akSiOma (  ) денуво будет? Посмотри на предыдущую часть и найдешь ответ.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 05.11.20, 23:52 | Сообщение # 115 |
|
akSiOma, Они никогда не использовали денуво, у них игра только онлайн на пк.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 06.11.20, 01:30 | Сообщение # 116 |
|
Контент первого сезона
https://www.callofduty.com/blog....rzone-1
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 07.11.20, 13:48 | Сообщение # 117 |
|
Как вчера оказалось, игроки Call of Duty: Black Ops Cold War на консолях PlayStation получат множество серьёзных бонусов, а не только вспомогательный режим для «Зомби».
Итак, вот полный список бонусов для шутера на PS4 и PS5:
- два дополнительных слота под классы; - 25 пропусков уровней в наборе «Боевого пропуска» (на Xbox и PC — 20); - отряды на PlayStation получают на 25% больше опыта для оружия; - ежемесячный дополнительный день двойного опыта - режим «Зомби: бойня» на целый год.
Многие игроки оказались не просто недовольны, а буквально в ярости от подобных бонусов, которые называют антипотребительскими мерами по отношению к пользователям других платформ. По сравнению с Modern Warfare общее количество бонусов значительно увеличилось.
Год назад на PS4 был введён эксклюзивный режим «Выживание», но многие посчитали это честным обменом взамен на введение кроссплатформенного мультиплеера и одновременного выпуска карт на всех платформах.
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Суббота, 07.11.20, 23:03 | Сообщение # 118 |
|
...есть официально, время прохождения сигнла ?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 07.11.20, 23:49 | Сообщение # 119 |
|
Цитата akSiOma (  ) да я только в сингл жду И что? МВ 2019 не взломали и эту не взломают.
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 08.11.20, 10:34 | Сообщение # 120 |
|
akSiOma, нет конечно. Для таких игр существует аренда, то есть продают аккаунт на прокат. Более того скажу, даже ломали - Extern. Но, видимо, ему "пригрозили пальчиком" и он перестал ломать, удалил и попросил удалить все ссылки на его кряки. То есть взломать возможно, почему не ломают - другой вопрос.
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 08.11.20, 10:41 | Сообщение # 121 |
|
akSiOma, за 3-4 вечера? Это же колда: 4-6 часов максимум) За ночь можно пробежать)
|
| |
| |
|
kr3slodav
|
Дата: Воскресенье, 08.11.20, 11:20 | Сообщение # 122 |
|
Цитата AsNazGhul (  ) За ночь можно пробежать) не отрываясь? чтобы глаза вытекли за ночь? мне обычно дня на 3 хватает кампании, а там еще зомби потом топовые и мульт в придачу и выйдет игра часов на 200-300 минимум
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 08.11.20, 12:34 | Сообщение # 123 |
|
Цитата AsNazGhul (  ) Более того скажу, даже ломали - Extern. Но, видимо, ему "пригрозили пальчиком" и он перестал ломать, удалил и попросил удалить все ссылки на его кряки. То есть взломать возможно, почему не ломают - другой вопрос. Нет. Он смог взломать Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campaign Remastered потому что защита была проще чем у МВ2019. И насколько я помню тогда утекла часть файлов игры, это тоже помогло.
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 08.11.20, 13:23 | Сообщение # 124 |
|
MasterMist, ага, нашёл. Слили ехе без защиты, но он писал что расковырял Архан и убрал запросы в батлнет.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 08.11.20, 14:51 | Сообщение # 125 |
|
Цитата AsNazGhul (  ) но он писал что расковырял Архан и убрал запросы в батлнет. Потому что защита проще. Как я уже говорил в МВ2019 защита в разы сложнее и нет слитого чистого ехе, плюс море проверок которые требуют информации с сервера.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Вторник, 10.11.20, 22:41 | Сообщение # 126 |
|
Если вдруг кому интересно, запустили предзагрузку. Уже на этапе предзагрузки можно выбрать интересующие вас режимы. Компания + Сетевая 75гб. (Это - Без Зомби, Без Мертвецких Забав, без HD-Контента).
|
| |
| |
|
KX-T206RU
|
Дата: Среда, 11.11.20, 06:18 | Сообщение # 127 |
|
Народ приветствую, подскажите пожалуйста я как понимаю HD-текстуры нужны кто играет в 4К, если играешь в 2К можно их не качать?
|
| |
| |
|
Mr_ART
|
Дата: Среда, 11.11.20, 10:22 | Сообщение # 128 |
|
Цитата Earanak (  ) если играешь в 2К можно их не качать? Ну если нравится смотреть в пол или в стену уперевшись, то можешь качнуть. А так смысла нет. Место только занимают.
|
| |
| |
|
j0ker123
|
Дата: Четверг, 12.11.20, 17:36 | Сообщение # 129 |
|
На ПК , через ВПН раньше времени нельзя мтартануть? Добавлено (12.11.20, 19:02) --------------------------------------------- Не смотрите впечатления DTF на Cold War. Эти придурки в неспойлерном обзоре умудрились спойлеры напихать.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 08:54 | Сообщение # 130 |
|
Едрить конечно в игру навалили настроек всяких. Как в каком нить авиасиммуляторе Ох уж... Этот опыт игр на релизе
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 10:15 | Сообщение # 131 |
|
akSiOma, играю в многоборье на 16-24 игрока и на больших картах. Настройки такие сделал пока что - https://i.imgur.com/l03K1aT.jpg Не особо понимаю в чем проблема. Каждую игру выбираю "Отражения в экранном пространстве" на - Высокое. Но каждый раз сбрасывается до Низкого.
FPS залочил на 160, предпочитаю более равномерный FPS а не когда 250FPS в здании а выбегая с него получаешь 160FPS  Но FPS с такими настройками и моим конфигом, все же иногда проседает до ~140FPS. И во время этих просадок я вижу что время кадра у процессора выше чем у видеокарты. Выходит что 3900Х в разгоне до 4.375мгц с 3800/CL16 двурангами - несколько ограничивает RTX 3080 в определенных ситуациях с выбранными настройками. Вероятно, стоит попробовать некоторые настройки перебрать которые снизят время кадра у процессора, например дальность видимости объектов. Пока что по ощущениям бетка работала чутка лучше. Но там и настроек было меньше. Может тут какой то косяк с DLSS, черт его знает.
DLSS в режиме Качества - мылит картинку, но не критично прям уж. А вот если отключаю DLSS, то приходится сглаживание до Ультры выкручивать. Иначе картинка прям вся в алиасинге, все слишком резкое и мерцает, в лесенках. В общем видно разницу в движках между MW19 и Cold War. Если MW19 больше в мыло уходит без годного сглаживания то тут все в лесенки и алиасинг улетает. Мне больше как в MW19 нравится. В остальном, черт его знает что сказать. Картинка приятная, не сказать что прям реалистичная. Наоборот какая то больше сказочная выходит. Оружию хоть и добавили в целом отдачи, но импакт по противникам чувствуется слабо, ощущается что это какой то шаг назад относительно MW19. Шаг в сторону развлекухи а не боевичка на серьезных щах. Ну, я ничего другого от Блэк-Опса и не ожидал. Со времен бетки очень малое изменилось.
P.S. Настройки графики конечно еще предстоит изучить и накрутить. А то как то слишком красивенько все как для мультиплеера, отвлекает.
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 11:56 | Сообщение # 132 |
|
кампания интересней чем в предыдущей части? а то отваливать 2,5к за 4-5 часов кампании, такое себе дело. или унылая часть тоже получилась?
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 12:00 | Сообщение # 133 |
|
Я вообще диву даюсь когда люди играют в компанию в колде или батле. Для меня это что-то дикое, так как еще со времен Codename Eagle, CoD1/CoD:UO 1.51, в комп клубе и по сей день все друганы и все знакомые просто скипают компанию и рубят мультиплеер. Но я конечно не осуждаю. Просто не понимаю. Мне легче понять людей которые по 400+ часов гриндят тёмную материю или дамаск, а потом 400+ часов в Блэкаут/Варзону играют
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 12:07 | Сообщение # 134 |
|
Цитата Earanak (  ) Я вообще диву даюсь когда люди играют в компанию в колде или батле. кому нужен мульт а кому кампания, каждый своего мнения. после мульта баттл 3 и батл 4, играю только в синглы я. не цепляет мульт больше.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 12:44 | Сообщение # 135 |
|
Цитата Earanak (  ) Я вообще диву даюсь когда люди играют в компанию в колде Всегда играл ТОЛЬКО в кампанию. Есть несколько частей в стиме, но мульт вроде даже не запускал.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 13:47 | Сообщение # 136 |
|
Цитата Earanak (  ) Я вообще диву даюсь когда люди играют в компанию в колде или батле.
тоже прохожу кампанию, это уже традиция, которую нарушила прошлогодняя КОД
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 14:01 | Сообщение # 137 |
|
Earanak, А в игре можно выбрать анг озвучку? или вообще анг все.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 14:08 | Сообщение # 138 |
|
HardboiledDet, для кого говно а для кого топчик на 400+ часов 
ENEY, наверное нужно в баттлнете выбрать Изменить Параметры установки. И поставить галочку на Английский. Ну как и в MW19.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 14:31 | Сообщение # 139 |
|
Колда это "жвачка" а не какой то "круассан", пожевал, выплюнул. Компания в колде для меня это обертка, скомкал выкинул и забыл. Саму же жвачку при желании можно растянуть на дни и месяцы, даже если она противная и ссохлась вся  Вообще если так подумать, я только в мультиплеере поистине могу насытиться так что бы прям вот больше не хотелось играть. А Сингл слопал один, хочется другой начать, и так по кругу. А так посидишь погриндишь скинчики 3-4 недельки, уже и чем то другим хочется заняться а не игры играть )) Так что многое зависит от конкретного человека и чего он хочет от игры получить. У меня это некая форма эскапизма, подпитка внутренного хиккана/интроверта-затворника.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Пятница, 13.11.20, 15:02 | Сообщение # 140 |
|
Так то мне в целом фиолетово что кому нравится. Вкусовщина. Я например играл в каждую часть колды, кроме CoD3 наверное разве что. И все они были супер балдёжные и попадали прям в точку по моим предпочтениям. Для меня MW19 вообще лучший шутер EVER, не только среди серии а вообще лучший. Пожалуй MW19 переплюнула все во что я играл ранее. И в плане Варзоны и Мультиплеера. Я больше году отлипнуть от него не мог. И до сих пор не могу, вот играю в Cold War и думаю про MW19  Пора Бобби Котику для таких как я придумать подписки на 5-10 лет. Что бы можно было сразу 300 баксов закинуть и получить 5+ частей подряд. А фигли. Все равно каждая из них инстантно покупается по предзаказу а потом затирается до дыр. Ума не приложу почему они еще не догадались до этого
|
| |
| |