• Жанр: Adventure • Разработчик: Bloober Team • Издатель: Bloober Team SA • Платформы: PC, Xbox One, XSX, PS4, PS5 • Дата выхода: 28 января 2021г. Steam | GOG
Разгадайте мрачную тайну, раскрыть которую под силу лишь медиуму. Отправляйтесь на заброшенный курорт и воспользуйтесь возможностями ясновидения, чтобы разгадывать опасные секреты, решать загадки в двойной реальности, уцелеть во встречах со зловещими духами и исследовать два мира одновременно.
Syslik430, не бери, это ранний доступ, я играю на подписке XGP, хоть не жалко копеек. Благо это "квест" в котором можно и на 30 фпс залочить. Кароче очередная жертва криворуких разрабов. Это не сайлент хилл даже не близко, плюс есть бредовые идеи конкретно, после пары часов игры видно, что игра проседает в плане локаций и разнообразия. И да, это не стопроцентный хоррор, скорее адвенчура с элементам хоррора, но блин сюжет затягивает, тут пока вопросов нет.
ты прав, это точно не классические сайленты и резиденты, в медиуме монстры делались только для рекламных роликов. а не для челленджа, а уровни , как писали выше, линейные
Поиграл часок, напомнило Сибирь с легким налетом сайлент хилла интересно сюжетно, но нифига не страшно, ну и производительность конечно огонь, такое ощущение что в игру майнер зашили
Хоррор The Medium для Xbox Series X|S и ПК полностью окупился всего за сутки после релиза
Разработчики сообщили об этом в отчете для акционеров. Сообщение появилось на сайте делового издания Bankier.pl.
"The Medium отбила затраты на производство и маркетинг в первый день продаж", - говорится в сообщении.
The Medium является самой дорогой игрой студии Blooper Team. Летом сообщалось, что ее бюджет составляет 30 миллионов злотых, что эквивалентно 7 миллионам евро или 8 миллионам долларов.
"Вы купили свежую карту RTX3000 и не майните, тогда Bloober Team помайнит за вас" Видеокарта стабильно загружена на 100% с DX12 и любыми настройками, даже на низкие сбрасывал, с DX11 в одном мире на средних 80%, с двумя мирами опять сотка... зато вообще не заметил чтобы лучи влияли, производительность и без них падает на самое дно
пора забыть о играх с таким конфигом. игра релизнулась только на новое поколение консолей. а значит требования это уже 1070/2060. и пускай игра работает плохо, но конкретно под это железо она никогда работать не будет тк это уровень старых консолей.
пора забыть о играх с таким конфигом. игра релизнулась только на новое поколение консолей. а значит требования это уже 1070/2060. и пускай игра работает плохо, но конкретно под это железо она никогда работать не будет тк это уровень старых консолей.
да владельцам топовых компов тоже можно уже начать забывать об играх (без донатов и крупнобюджетных ориентированных на сингл) и ждать очередной ремейк. Я про то, что на моей gtx 1050 ti The Medium вначале шла отлично и столько деталей в доме было, но потом в лесу что-то пошло не так фпс упал в 2-3 раза и понижение некоторых параметров никак не отображается на фпс, и я посмотрел прохождение и понял, что ничего не потерял, решил поностальгировать и запустил Silent Hill 3, который в разы лучше
В этой игре и 25-30 фпс выше крыши. Играю в фхд на максималках на гтх1080, производительность полностью устраивает, 50-60 фпс, иногда чуть меньше, пофиг. Попробовал 200% масштаб разрешения - картинка очень чёткая становится, но... 9-10 фпс
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 00:12 | Сообщение # 118
не пойму что народ так жалуется на производительность , играю на rx570 ,все настроики на максимум , разрешение 1080 , идет нормально , бывают конечно просадки но для такого геймплея это не критично,а вот карту игра жарить капитально,температура постоянно около 70 градусов,такое было последний раз летом в жару и после часа игры в rdr2.
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 00:45 | Сообщение # 119
pirat99, Дичь полная , только что играл этот момент без длсс , ультра рткс , фиделити резкость 100% , мастштаб 100% карта 3080, память как у них, проц тока 8700к, и ультравайд с фиксом, который рендерит больше ихнего, 40-50 фпс там было, а у них 53 с длсс, тестеры не очень совсем, и везде советуют длсс врубать, который мыло мылом, при том что рткс говорят там не особо заметен, ну да, вообюще не заметна разница , там если не ультра половины эффектов нет, ни отражений , ни AO,ни теней, ни прозрачности материалов, дсог скатился в какоой-то хобот чесслово.
Патчноты на лицокниге, это конечно специфично, но как есть.
Уважаемые игроки! Первый патч для Xbox Series X | S и MS Store версии The Medium в прямом эфире. Вот такие исправления приходят с этим: - Улучшил анимацию движения Марианны - Корректированное поведение The Maw в стелс-последовательности - Оптимизации гончих в главе 17 - Оптимизации для обеих версий дневного зала - Оптимизации старого форта - Многочисленные фиксации растительности - Корректированные шторы в похоронном бюро - Незначительные исправления столкновения / камеры / анимации Огромное спасибо всем, кто дал свой отзыв! https://www.facebook.com/MediumG....6552329
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 03:45 | Сообщение # 122
На моей 1070ти я залочил на 30 фпс и все почти на максимум, с геймпадом норм) хорошо не шутар. за 5ч два раза были просадки 25фпс на 2-3 сек. Да сейчас удивляться плохой оптимизации. Сейчас мало игр ка по мне оптимизируют. Но играть в 30 фпс комфортно. Пройти как по мне глянуть можно. Отзывы не однозначные.
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 06:21 | Сообщение # 123
В эту игру нереально долго играть, какой уникум придумал эту идею со сплитскрином которая мало того что убивает производительность так и, при таком типе геймплея основаного на поиске предметов, дико устаёшь от того что приходится следить за двумя сценами и вечно рассеивать внимание. Дропы до 22 фпс на 3070 в fullHD это верх рукожопости.
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 15:31 | Сообщение # 125
ЦитатаakSiOma ()
просто 3070 это слабая видюха)
[off]Сказал человек, который еще с момента релиза RTX 30XX до сих пор жалуется, то на ценники, то на производительность. Угомонись уже наконец...[/off]
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 18:53 | Сообщение # 126
Cloud1983, я сам ее обладатель .поэтому могу писать правду.видюха реально для того что пройти все игры прошлого поколения фуллхд.и не только я пишу.все 70% жалуются,что мало того что объем маленький ,так еще повторит судьбу провальной 2060
Дата: Понедельник, 01.02.21, 11:12 | Сообщение # 130
ЦитатаakSiOma ()
выйдет 3080ти.продам 3070 вот тогда я запою.может и велосипед куплю и начну добреть
[off]И смысл от 3080 Ти. На 5-10 процентов будет производительней 3080, а ценник официальный 100 с лихуем будет, и это только официальный. В 4к всё равно нормально не поиграешь, а для 2к и 3080 на пару лет хватит.[/off]
Дата: Понедельник, 01.02.21, 19:42 | Сообщение # 133
производительность отпад 3080 в 2к, до 14 кадров проседает, вау, а ещё вылетает! супер работа над игрой) можно было просто выпустить набор файлов,и делайте с ними че хотите
nexthell, До 3 кадров там в лесу , в бассейне, еще кое-где, ультра рткс без длсс + 3080 , но пофиг игра шедевр , прошел , очень жаль, что таких игр нет вообще в последнее время, это уровень сомы и сайлент хилла, блуберы смогли сделать свою лучшую игру, гении, очень понравилась игра и концовка, эх продолжения как хочется
очень понравилась игра и концовка, эх продолжения как хочется
Ну там явно в конце намёк на продолжение, вопрос когда выпустят. А так игра действительно интересная, проходили вдвоем с женой. Я за монитором играл, она на телеке смотрела, подсказывала)) И что самое главное на телефон не отвлекалась, настолько была погружена в процесс и сюжет))
Tlaloku, Ага мне тоже зашла, я играл друг смотрел. собрали все. Прям когда добивали игру начали в 11ч вечера и закончили в 5ч утра) Под нее прям настроение надо. В конце конечно были дропы до 9фпс раза 4)) ну думаю подлечат это.
Mr_Serzh_B, Поставил вчера, нет конечно Да и там буст для 6800XT
Цитата
Up to 9% increase in performance in The Medium @ 4K High settings, with Radeon™ Software Adrenalin 2020 Edition 21.2.1 on the 16GB Radeon™ RX 6800XT graphics card, versus the previous software driver edition 21.1.1. RS-351