я в замешательстве, после беты кода и бф, впервые такое что совершенно нет желания на что либо тратить средства - вот от слова совсем ничего не зацепило
чёт как то сыграл 3 матча, это круто но дико сломано, убили снайперские винтовки с такими падением пули и прицелами очень сложно стрелять на большие расстояния, проблемы с регой часто бывает что по пуль 5-10 не регает из автомата, ну и из-за того что у нас одинковые специалисты в обоих командах ты часто не понимаешь где свой и где чужой, а с учетом огромной карты это ещё большая проблема, на большие расстояния с учетом убитой регистрации попадании можно вообще не стрелять.
P.S. похоже сервера включили в какой то жопе мира стабильный постоянный пинг скачет от 200 до 400
После часа игры снес нахрен. Это кусок дерьма, не игра, не батлфилд. Бежишь 4 минуты, тебя ванштот скот из текстур. Спаунишься, получаешь выстрел танка в секунду. Высаживаешь пол обоймы в спину врагу, он разворачивается и ваншотит тебя. Тебя ложа, возле тебя стоит 6 игроков живых, не поднимает никто. Импакта оружия 0, техника как пластмассовые игрушки. Это не игра, а дно пробитого дна. Единственный шанс у этого дерьма выжить, это быть Ф2П, а платить за ЭТО хотя бы 200 рублей - бесчеловечно.
Поиграл часок на пс5, по сравнению с моей системой это была космическая разница, фпс не падал от слова вообще, возможно до 55 где то, но картинка мего чёткая 1800р честные точно есть, и всё мего плавно, ни статтеров, ни желейности, в техническом плане на пс5 всё мего ок
Но увы сама БФ как то не впечатлила, то ли темп слабый, а карты пустые, то ли я уже вообще в мультиплеер не хочу играть
Хватит свой ПК называть ведром Мне бы такое ведро) Это игры так делают просто, что мощностей не хватает, а ПК твой ещё очень даже мощь и ты прекрасно это знаешь, что по сегодняшним меркам твоё железо топовое. Тогда мой вообще ржавое ведро без днища, которое течёт со всех сторон, однако и на нём играю) Игра в целом для меня норм, как уже говорил, но из-за багов играть дальше не смог, как минимум надо ждать релиза и патчей..
После часа игры снес нахрен. Это кусок дерьма, не игра, не батлфилд. Бежишь 4 минуты, тебя ванштот скот из текстур. Спаунишься, получаешь выстрел танка в секунду. Высаживаешь пол обоймы в спину врагу, он разворачивается и ваншотит тебя. Тебя ложа, возле тебя стоит 6 игроков живых, не поднимает никто.
Какраз во всем этом перечисленном типичный баттлфилд, даже в бф2 так было
Позолоченное, всегда хочется чуть лучше, чем есть.
ЦитатаuKC ()
однако и на нём играю
У меня всегда был более менее нормальный пк, так как это моё хобби и работа. Но только я уже за последние 10 лет наигрался, что новые железки приносят радости на 2 дня, дальше просто простаивают. Также и с играми, покупаются но не играются.
В бетку кстати не особо что то тянет играть, вроде всё попробовал. С выходом по подписке наиграюсь вдоволь, надо только компанию найти с кем играть... Одному не интересно.
ParKur_KP3, Ты же в игры не играешь, чисто коллекционируешь) Зачем тебе такое ведро?)
ПС5 всё отлично работает в плане производительности, фпс иногда проседает(мб до 55) при спауне и когда в воду падаешь. Багов правда миллиард. С хороших новостей это вроде как билд 2-х месячной давности, чуть новее того что были на плейтестах.
Ты же в игры не играешь, чисто коллекционируешь) Зачем тебе такое ведро?)
[off]Так как раз, чтобы коллекционировать. Ну в год пару игр хороших выходит, в которые интересно поиграть. ПК не только для игр нужен, можно кино посмотреть, в интернете полазить, работать. Да и приятно когда ничего не лагает. У всех свои потребности.[/off]
Да нет, просто она довольно хреновая, пока что. Делаю ставку, что это самая слабая карта на бете, я надеюсь) Главное чтобы они основные механики подкрутили, а карты будут в Портале нормальные, если всё будет норм то я ради портала готов купить игру.
ParKur_KP3, Да я шучу Главное, что есть возможность себе покупать хорошие вещи.
Это да потенциал видно, но всё убивает именно кривая бетта, самое смешное, что даже распиаренный абгрейд стволов на ходу толком не работает, прицелы и всё остальное такое неудобное, что легче играть с родной мушкой, рукоятки и пламегасители по моему вообще не работают.
Карта в бетке такая себе. На ультре есть просадки до 50 в 1080, на высоких с ультра текстурами нет просадок. Игра ест до 10 гигов оперы и примерно 7 гигов видео.
Поиграл, это вообще не играбильно как будто собрали с нуля пре пре пре альфу бк2 на фростбайте в первые и выкатили тестерам, такую корявость выпускать имея за плечами отполированные 3\4\1\5 части за 10 лет....
Поиграл в итоге чуть больше 6 часов, это неиграбельный кусок кода, альфа бф3 была в свое время в несколько раз лучше по качеству, отвратительный сетевой код, регистрация попадании и пинг за 300, постоянные телепорты, убитый баланс оружия, убитый кастомайз который постоянно сбрасывается, снайперка в отдельных случая не ваншотит при хедшотах и это если чудом выстрел зарегает, плюс просто убогий 6 кратный прицел на такой карте это просто смех, гигантская карта которая вроде должна быть лучшей по логике в игре, но до того же каспия ей как до луны пешком, и распиаренное торнадо которое появляется с вероятностью в 5% на карте, за 6 часов я видел его один раз и оно толком вообще ни на что не влияет, и похоже всё тоже самое по традиции будет на запуске, хотел взять но теперь максимум через полгода и то не факт.
4ка на старте же была "идеальна" не так ли? ее до норм варианта сделали чуть ли не через год. 1ку чуть играл, 5ку тоже сколько там раз допиливали меняли ттк и тд. И они же говорили что это спец сборка для ОБТ. За пару часов попался 2 раза торнадо (красиво и полетать можно и все ), там по умолчанию стоит включённый кроспелй и с ним пинг ниже 160 не было, отключил кросплей из 5 каток 4 были с пингом 60. Так в принципе норм сделана графика даже на средних, но недовольных будет всегда больше. ПС дождусь релиз и там видно будет
У меня норм игра работает, но карта совсем не о чём. Приходится несколько раз подключаться, пока сервер не попадётся с нормальным пингом. Покупать я её конечно не буду, если только бесплатно когда-нибудь раздадут, тогда поиграю.
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 00:07 | Сообщение # 169
У меня траблы конкретные были. За эти дни так и не поиграл нормально. Форум на EA и на Reddit завалены ошибками ,крашит с ошибкой directx ,всё перепробывал ,ничего не помогало,думал из-за андервольта ,убрал полностью его так же всё и осталось. Видеокарта 3080ti,так ещё делал предзаказ ультимейт издания,да уж. Но оценить всё равно смог с попытками многоразовыми перезаходе после краша. Тонна багов,оружие никакое ,попалось куча читеров,кривое меню,статтеры,выглядит игра как ПЛАСТМАССА ,самый худший старт и всё это враньё что у них есть билд рабочий и они разделили финальный релиз от беты как они писали,самое худшее что я видел,убил всё время на исправление ошибки и ничего,с остальными играми всё отлично,а надеялся зарубаться по раннему доступу,но увы уже время подошло ,бета заканчивается. Кто бы что ни говорил,гарантирую что это будет печальный старт и игра быстро забудется ,никакой сервис ей не поможет, варзона ещё долго будет жить и они её не переплюнут(со своими якобы фишками торнадо и так далее) накуй никому не нужны. От EA больше ничего покупать не собираюсь.
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 03:11 | Сообщение # 170
Тут явно оптимизация хромает... Запустил на голой десятой винде, на любом разрешение первые 10 минут работает 50-60 кадров и потом падает до 25-30. Вчера запускал на 11 винде, там с натяжкой было 45 и потом опять падала частота ещё ниже чем на десятке. Да и такого обилие багов во время теста пятерки и копейки не встречал
Дата: Воскресенье, 10.10.21, 13:03 | Сообщение # 171
ЦитатаMISHA01 ()
Тут явно оптимизация хромает... Запустил на голой десятой винде, на любом разрешение первые 10 минут работает 50-60 кадров и потом падает до 25-30. Вчера запускал на 11 винде, там с натяжкой было 45 и потом опять падала частота ещё ниже чем на десятке. Да и такого обилие багов во время теста пятерки и копейки не встречал
В минимальных требованиях написано Видеопамять: 4 ГБ. Видеопамять у тебя не хватает, поэтому и тормозить начинает после 10 минут игры.
Дата: Понедельник, 11.10.21, 19:45 | Сообщение # 173
ЦитатаMISHA01 ()
Ну пятая батла на ультрах идёт в 45-50 кадров. Хотя там тоже указано в рекомендованых, что надо 6 ГБ памяти.
бф 5 от 2 до 8 гб видео памяти, бф 2042 от 4 до 8 гб памяти. Не во всех играх сделано так, что ты поставил ультра в настройках и все текстуры в ультра качестве. В большинстве игра смотрит на объем памяти и меняет некоторые текстуры только, самые основные.