Дата: Понедельник, 14.06.21, 08:11 | Сообщение # 1
Дата выхода: 9 Ноября 2021 Жанр: Racing Издатель: Microsoft/Xbox Game Studios Разработчик: Playground Games Платформы:Windows 10, Xbox Series X/S, Xbox One
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 10 версия 15063.0/Windows 10 версии 18362.0 или выше Процессор: Intel i3-4170 @ 3.7Ghz или Intel i5 750 @ 2.67Ghz или AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVidia GTX 760 или AMD RX 460 DirectX: Версии 12 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 80 GB
Дата: Воскресенье, 14.11.21, 16:15 | Сообщение # 282
ЦитатаDemid_OFF ()
не в курсе когда ждать патч?
Патч вообще не ясно, у них там с хотфиксом то проблема, они его тестят и обещают на след неделе, а что там в хотфиксить будут по итогу хрен знает, а полноценный патч фиксящий все проблемы ждите не раньше чем через 2-3 недели, о чем тут говорить если до сих пор они форзатрон фиксануть даже не смогли...
Дата: Понедельник, 15.11.21, 01:55 | Сообщение # 287
Archy28, Попробовал по инструкции тоже не получилось, но вариант перенести сохранения все таки есть (только прогресс) пока без машин. Короче чтобы перенести сохранения: 1) запустить игру с кряком codex до меню, что игра сгенерировала id файлах "user_xxx" 2) берем файлы (User_xxx.ProfileData, User_xxx.VersionFlags, InputTranslationManager.Profiles) из папки " C:\Users\Public\Documents\EMPRESS\1551360\remote\1551360\remote\xxxxxxx " 3) копируем файлы в " C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1551360\remote\xxxxx " 4) меняем id на файлах (user_xxx.profiledata, user_xxx.versionflags) и редактируем все файлы чтобы и названия и расширения были с маленькой буквы.
Дата: Понедельник, 15.11.21, 20:22 | Сообщение # 289
1ROBERT1, у меня нету файла InputTranslationManager.Profiles в папке с EMPRESS. Скачал с сайта чужие сохранения, там есть этот файл. Попробовал чужие по твоей инструкции, не работает))
Дата: Понедельник, 15.11.21, 21:03 | Сообщение # 290
Archy28, InputTranslationManager.Profiles это раскладка кнопок , а User_xxx.ProfileData и User_xxx.VersionFlags это уже сохранение. Ты наверное что то не так делаешь.
Дата: Понедельник, 15.11.21, 21:40 | Сообщение # 291
1ROBERT1, я делал по инструкции с cs.rin, всё сразу получилось. Может ты забыл решетку перед AccountId=XXXXXXX снять в конф. файле кодексов? Там не нужно переименовывать файлы сейвов, нужно просто взять папку с названием из цифр(не помню) от empress из папки remote; удалить папку от кодексов в remote, там название, кажется из 4 цифр и вставить. И название папки empress вставить в конф. файл кодексов в AccountId=, убрав решетку перед. Всё полностью подхватилось, включая мои раскраски авто.
MrBOT, настройки точно не стоят никакие в плане адаптивного разрешения(вроде масштабирование разрешения называется) и т.д.? У себя проблем таких не испытываю, всё работает отлично помимо долгих прогрузок в некоторые моменты, хоть игра и стоит на м2 nvme ссдшке. В основном при смене машины и визуальном тюнинге.
заработал магазин. бесит, что не исчезающий курсор так и не пофиксили. как и текстуры на очень высоком. зато перестала вся растительность подгружаться в лоу поли в 50 метрах. а вот трава в дали как появлялась в 100 метрах из воздуха так и появляется
вовремя я вчера нафирмил на все дома чтоб ламбу получить, а то последний за 5 лямов без такого фарма бы тяжко дался.
[spoiler=Да я под сериальчик тоже чука подрифтил, джипы покупал спины крутил :D] [/spoiler]
ЦитатаAsinit529 ()
заработал магазин. бесит, что не исчезающий курсор так и не пофиксили. как и текстуры на очень высоком. зато перестала вся растительность подгружаться в лоу поли в 50 метрах. а вот трава в дали как появлялась в 100 метрах из воздуха так и появляется
SSAO хоть пофиксили, а то у меня полосками иногда шло. Мда в магазине только шляпа, остальное у меня есть.
SSAO хоть пофиксили, а то у меня полосками иногда шло.
Хм, на 1080р проверил - полоски просто стали чуть поменьше. Сначала показалось что и это фиксанули, а нет. Lаже и народ перестал пропадать из Horizon Arcade, но почему то на карте отображаются игроки только поблизости. За 5 км уже нет никого, а как едешь - появляются. Чудеса xD
Да я под сериальчик тоже чука подрифтил, джипы покупал спины крутил :D
После таких скринов и играть не хочется. Хоть я и сам немного пофармил ,но из-за вылетов просто невозможно было долго играть в AFK заезды. О чём они вообще думали когда выпускали фикс больше недели.
Сервера так же вылетают. Аркада так же глючит и может спокойно тебя пустить в игру где 0 игроков. Я походу сезонное задание с аркадой так и не выполню .
О чём они вообще думали когда выпускали фикс больше недели.
37k закуп и 14 sp до супер виллспина 80k закуп и 11 sp до супер виллспина
Цитатаallexxx24 ()
Сервера так же вылетают. Аркада так же глючит и может спокойно тебя пустить в игру где 0 игроков. Я походу сезонное задание с аркадой так и не выполню .
Да уж починили, я аркаду сделал каким то чудом набралось человек 5 и мы сделали, хотя в начале нас было 2ое.
АФК Голиаф гонки походу пофиксили только без ИИ. С одним ботом (он не мешает) так же дают много экспы. Ну а фарм СП с помощью таких гонок и не фиксили.