Дата: Понедельник, 14.06.21, 08:11 | Сообщение # 1
Дата выхода: 9 Ноября 2021 Жанр: Racing Издатель: Microsoft/Xbox Game Studios Разработчик: Playground Games Платформы:Windows 10, Xbox Series X/S, Xbox One
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 10 версия 15063.0/Windows 10 версии 18362.0 или выше Процессор: Intel i3-4170 @ 3.7Ghz или Intel i5 750 @ 2.67Ghz или AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVidia GTX 760 или AMD RX 460 DirectX: Версии 12 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 80 GB
О чём они вообще думали когда выпускали фикс больше недели.
37k закуп и 14 sp до супер виллспина 80k закуп и 11 sp до супер виллспина
Цитатаallexxx24 ()
Сервера так же вылетают. Аркада так же глючит и может спокойно тебя пустить в игру где 0 игроков. Я походу сезонное задание с аркадой так и не выполню .
Да уж починили, я аркаду сделал каким то чудом набралось человек 5 и мы сделали, хотя в начале нас было 2ое.
АФК Голиаф гонки походу пофиксили только без ИИ. С одним ботом (он не мешает) так же дают много экспы. Ну а фарм СП с помощью таких гонок и не фиксили.
Да уж починили, я аркаду сделал каким то чудом набралось человек 5 и мы сделали, хотя в начале нас было 2ое.
Тоже сделал в последний момент . Вообще мусорный режим. Ещё и афк гонки походу сломали весь подбор . У людей 100+ лвл ,а играть не умеют. Особенно орно когда на дрифте люди дрифтят только на поворотах .(90% таких).Многие тупо стоят. Самый живой режим в аркаде это "воздух".
Так что ты удивляешься, экспу накручивали там народ и с 500лвл будет без опыта, лвл в игре не показатель скилла. У меня почти 200лвл, а я даже сюжетка на половину не прошел, закрываю все сезонные события, да смотрю сериальчик и дрифчу, пока с рулетки всё не выкручу не успокоюсь, вот такая первая цель в игре, а потом уже буду играться :D Каждый дро/играется как хочет :D
у всех есть баг с текстурами? Через некоторое время игры (минут 20) многие текстуры становятся просто чёрными или цветными, помогает перезапуск игры только... обновление дров и патч ничего не исправили...
у всех есть баг с текстурами? Через некоторое время игры (минут 20) многие текстуры становятся просто чёрными или цветными, помогает перезапуск игры только... обновление дров и патч ничего не исправили...
Изредко бывает такое рандомно, причем если тпэшнутся куда то, а потом вернутся баг пропадает. Видел у народа на ютубе тоже такое, когда первый раз в игре увидел и не знал, что это баг, обосрался хорошенько думал уже видяха артефачить начала.
Smoky-SuWu, У меня 35 часов наиграно, такого ни разу не было. Из багов было только два вылета, причем после второго вылета игра игра сообщила, что моя видеокарта не поддерживается, хотя я до этого 30 часов уже наиграл. Нажал продолжить и игра запустилась. И еще несколько раз куски локаций не прогружались, едешь и вдруг впереди пустота, игра сообщает о медленной скорости обмена данными и через несколько секунд локация загружается. Но это, скорее всего, из-за того, что игра на HDD установлена. Вообще, игра пока радует. FH3 и FH4 в своё время как-то не затянули, начинал и быстро забрасывал, а пятая часть пока держит. Мексика, как мне кажется, поинтереснее смотрится, чем Англия и Австралия.
Нет. Как ни крути, а графика в этой части стала хуже. В целом картинка выглядит блеклой, более мыльной. Такое ощущение, что самозатенения вообще нет. Будто контраста не хватает. Про дальность прорисовки я вообще молчу. Такое ощущение, что игре где-то скрыто навернули поганого TAA сглаживания. С анизатропной фильтрацией тоже беда.
Vanto, тут нету обычных времён года, это же Мексика: на пиратке была Весна - жаркое время года, затем Лето - влажный сезон, затем Осень - сезон штормов и Зима - сухой сезон.
Дата: Воскресенье, 21.11.21, 01:05 | Сообщение # 337
Vanto, еско надо на полный привод, на заднем она жесть просто буксует
Добавлено (21.11.21, 01:07) --------------------------------------------- vaxi, вроде lamborghini sesto elemento, плюс она на техники и можно гоняя на ней не хило очки копить
Дата: Воскресенье, 21.11.21, 01:26 | Сообщение # 338
В FH4 у меня топом для передвижению по опен ворлду и для horizon arcade была sesto, а потом в игре появилась ферка 599xx Evo Как она тут пока еще не тестил
Дата: Понедельник, 22.11.21, 03:05 | Сообщение # 346
У меня игра начинает вылетать спустя 3-4 дня после установки. Стабильно вылет после 30 минут игры с ошибка про память не может быть READ. Вроде нашёл решение проблемы - это сброс данных игры через настройки винды. А так мониторьте оперативную/видео память . Игра страдает утечкой спустя определенное время и спокойно крашится или сильно падает фпс.
Дата: Понедельник, 22.11.21, 06:03 | Сообщение # 348
ЦитатаDeadSquallit ()
intelligent standby list cleaner в помощь
это абсолютно не от утечки памяти
стендбай не нужно очищать, это наоборот приводит к ухудшению производительности
основной поинт у разраба был из-за вин дефендера на вин10 с его защитой от эксплоитов, которая мешает оперативу и приводит к статтерам в играх с тех пор уж пару лет нужно просто выключать защиту от эксплоитов и никогда не очищать стендбай