Forza Horizon 5
|
|
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 14.06.21, 08:11 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 9 Ноября 2021 Жанр: Racing Издатель: Microsoft/Xbox Game Studios Разработчик: Playground Games Платформы: Windows 10, Xbox Series X/S, Xbox One
Microsoft Store
Steam
Описание
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Среда, 22.06.22, 22:31 | Сообщение # 421 |
|
Что-то мне кажется или дальность прорисовки уменьшили? я конечно давно не запускал игру, но я еду и вижу линию загрузки мыльных текстур, прям сильно заметно, раньше такого не было. И судя по всему русскую озвучку решили пока отменить (Added Voice Over for European Spanish, Italian, Korean)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 23.06.22, 01:56 | Сообщение # 422 |
|
1ROBERT1, msaa это по факту даунсэмплинг более высокого разрешения, когда его включаешь игра думает что в более высоком разрешении играешь, а в 90% игр лоды дополнительно улучшаются при повышении разрешения (что бы меньше это в глаза бросалось на крутых панелях), просто подыми через DSR разрешение, но увы я не знаю как его хорошо настроить, DSR проигрывает VSR, у него коррекция по гауссу только и лайтовые фильтры, у АМД больше просчётов в VSR, но у RTX линейки есть DLDSR, вот его просто на 85% плавности/мягкости ставишь и всё пушка огонь (я на это убил 3 дня, рядом поставил два ПК с Нвидия и АМД, и все три дня сравнивал, в итоге понял что для DLDSR надо 85% смузности), и он в двух режимах пока работает 1.78х и 2.25х.
|
|
| |
_Megapikal
|
Дата: Четверг, 23.06.22, 16:03 | Сообщение # 423 |
|
Чё то я туплю что-ли, скачал обнову (пиратка) на карте появился значок Хот Виллс, написано скоро и можно посмотреть трейлер. А как начать проходить гонки то из этого ДЛС?
|
|
| |
silach84
|
Дата: Четверг, 23.06.22, 16:11 | Сообщение # 424 |
|
_Megapikal, 19 июля
|
|
| |
_Megapikal
|
Дата: Четверг, 23.06.22, 20:33 | Сообщение # 425 |
|
silach84, Понял, спс. А я то думал это уже DLC вышло.
|
|
| |
qwark
|
Дата: Суббота, 25.06.22, 09:34 | Сообщение # 426 |
|
Прошу помощи с сохранениями. Случился форс-мажор все сохранки утеряны. Проходил все сезоны на золото. Onlinefix.
|
|
| |
radgan
|
Дата: Среда, 29.06.22, 01:42 | Сообщение # 427 |
|
Цитата qwark (  ) Прошу помощи с сохранениями. Случился форс-мажор все сохранки утеряны. Проходил все сезоны на золото. Onlinefix. Друг ты не одинок(((
|
|
| |
silach84
|
Дата: Четверг, 14.07.22, 08:39 | Сообщение # 428 |
|
Получаем все машины в игре с таблеткой CODEX
1. Качаем Forza Mods AIO tool https://github.com/Yeethan69/AIO/releases , чтобы скачать нажимаем на Forza-Mods-AIO.exe 2. Запускаем игру, когда загрузится фестивальный плейлист запускаем программу, ждём когда появится вкладка Autoshow/Garage и нажимаем её. 3. Получаем машины из Абонемента, в программе ставим галочку на Car Pass Date Bypass, в игре заходим на вкладку Покупка и продажа, нажимаем на Абонемент, нажимаем кнопку Start или Space, нажимаем получить все машины, у вас в гараже плюс 45 машин, убираем галочку с Car Pass Date Bypass. 4. Получаем редкие машины, их дают за сезонные чемпионаты, игры фестиваля и продают в магазине Forzathon, в программе ставим галочку на Rare Cars, в игре заходим в автосалон, нажимаем кнопку Y, ставим галочку на "не в собственности" и покупаем все машины, покупать придётся по одной машине, я купил 45 машин примерно на 25 миллионов, если не хотите тратить или не хватает денег в программе ставим галочку на Free Cars, все машины в магазине станут бесплатными, после покупки всех машин убираем галочку с Rare Cars. 5. Получаем оставшиеся машины, в программе ставим галочку на All Cars, в игре заходим в автосалон и покупаем оставшиеся машины, закрываем программу. Две машины не получилось купить, возможно для покупки нужна онлайн таблетка.
После перезапуска игры все машины на месте, багов нет, вирусов в программе нет. До использования программы у меня было 523 машины, после стало 613. Также программа работает с онлайн таблеткой, просто пропускаем третий пункт.
|
|
| |
niss87
|
Дата: Суббота, 16.07.22, 10:47 | Сообщение # 429 |
|
Не получается выиграть не один чемпионат,еду аккуратно,не во что не врезаюсь,противники тупо быстрее меня.Играю оффлайн.Что делать?
|
|
| |
qwark
|
Дата: Суббота, 16.07.22, 23:05 | Сообщение # 430 |
|
niss87, улучшай авто или уменьши сложность, обгоняй на поворотах
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Воскресенье, 17.07.22, 10:59 | Сообщение # 431 |
|
qwark, если сезонные играет, то сложность нельзя понизить. А вообще до максимум в классе лучше качать. Ботов не напрягаясь можно опытных обходить, выше уже надо каждый поворот хорошо проходить, либо подрезать их
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Воскресенье, 17.07.22, 22:41 | Сообщение # 432 |
|
Asinit529, Если он играет оффлайн то какие там сезонные. И вообще то игра какая бы не была у тебя сложность ставит машины по уровню всегда такие же как у тебя. Вообще это не влияет. Иногда на Д510 можно пройти легче. потому что противники тоже будут около 510. А когда вкачаешь Д600 и что то не так вкачаешь. То противники тоже будут Д600 но они боты и будут сильнее. уровень для оффлайна вообще не решает. Про сетевые там всего одна гонка где противники всегда максимальные. но и то как то как будто их упростили. Раньше бывало прям сложно выигрывать. а последний месяц два вообще почти без проигрышно.
Я вот про эту. Тоже раньше даже вопросом задавался. Думал сначала это читеры какие то в сети. Но потом мне все объяснили что это боты. там вообще изи проходится и после того как все прочухали фишку не интересна гонка стала. Лучше бы вот такая гонка была где 2 команды люди. И по больше человек. 10 на 10 к примеру. Была бы тема. Надеюсь в мотоспорте это будет.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 19.07.22, 16:51 | Сообщение # 433 |
|
Vanto, ну сетевые есть не только с ботами командные, но и обычные гонки и хотлапы. Гонки против ботов в мультиплеере когда как получаются, но правда как будто раньше было сложнее процентов так на 15-20. Еще заметил что от типа гонки зависит или трассы, на некоторых боты вообще не едут, а на некоторых топят, что фиг догонишь
|
|
| |
|
qwark
|
Дата: Среда, 03.08.22, 00:11 | Сообщение # 435 |
|
При запуске игры все время кидает на карту Hot Wheels можно как-то исправить? Надоело обратно на Мексику все время переключаться.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Среда, 03.08.22, 00:12 | Сообщение # 436 |
|
qwark, Серьёзно. Ты не догадываешься?
|
|
| |
qwark
|
Дата: Среда, 03.08.22, 09:00 | Сообщение # 437 |
|
Vanto, в настройках ничего похожего не заметил, полностью проходить неохота, гонки по пластику мне не зашли.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Среда, 03.08.22, 10:31 | Сообщение # 438 |
|
qwark, хот вилс мне зашёл тогда, когда открылись S2 и X Всё таки эти дороги больше сделаны под скорость 300-400км/ч и погонять на больших скоростях там довольно интересно в отличии от тачек, которые хорошо, если 250 могут ехать большую часть трассы.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Среда, 03.08.22, 10:37 | Сообщение # 439 |
|
Цитата qwark (  ) Vanto, в настройках ничего похожего не заметил, полностью проходить неохота, гонки по пластику мне не зашли. На карте Мексики в любом доме нажми "Y". Сделать своим домом или как-то так называется функция.
|
|
| |