Forza Horizon 5
|
|
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 14.06.21, 08:11 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 9 Ноября 2021 Жанр: Racing Издатель: Microsoft/Xbox Game Studios Разработчик: Playground Games Платформы: Windows 10, Xbox Series X/S, Xbox One
Microsoft Store
Steam
Описание
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 13:11 | Сообщение # 176 |
|
Цитата angevil ( ) пока не ясно, при входе пишет что так как отсутствует связь с сервером включен какой то сезон и вроде весна, а будут ли другие не понятно, скорее всего нет, но это не точно.
Часы на пк переведи на неделю вперед и так проверишь, смениться сезон или нет. На FH4 раз в неделю менялся сезон, даже на пиратке.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 13:46 | Сообщение # 177 |
|
Игра нравиться всё больше и больше, из за того, что машины больше прижаты к дороге, гораздо приятнее играть с видом из кабины
|
|
| |
Archy28
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 14:07 | Сообщение # 178 |
|
Подскажите пожалуйста где хранятся сохранения игры. Таблетка от EMPRESS. Спасибо.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 14:53 | Сообщение # 179 |
|
Запускал игру и на 4К телеке и на QHD мониторе, так вот 4х сглажки даже в QHD мало..., хотя в четверку играл именно на мониторе с 4х сглаживанием. Так что как там в FullHD все выглядит мне страшно представить...
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 15:00 | Сообщение # 180 |
|
Muscat, Движок такой , я в 5120*2160 гонял и то лесенки , даже с 8 MSAA))
|
|
| |
PootchEve
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 15:00 | Сообщение # 181 |
|
Подскажите пожалуйста, как в пиратке подключить геймпад? Играл в FH4 на геймпаде, через стим big picture.. а здесь как?
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 15:26 | Сообщение # 182 |
|
Цитата aiv ( ) Движок такой , я в 5120*2160 гонял и то лесенки , даже с 8 MSAA)) Ясно, а я то думал какого хрена в QHD 8 MSAA видны лесенки, а там и на 4к тоже самое... печаль печаль.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 15:35 | Сообщение # 183 |
|
Почему я у себя на 4К мониторе на максимальных настройках графики даже в MSAA 2х, никаких лесенок не вижу
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 15:37 | Сообщение # 184 |
|
PootchEve, какой геймпад? для дуалсенса - https://antistarforce.com/forum/69-20460-1085142-16-1636106971
tonus125, ну плотность пикселей от диагонали экрана влияет на эти лестницы как минимум
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 16:55 | Сообщение # 185 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) Ясно, а я то думал какого хрена в QHD 8 MSAA видны лесенки, а там и на 4к тоже самое... печаль печаль. Ну тут уже отчасти личное восприятие, мне хватает 4K+2х сглажка чтобы не видеть к примеру.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 17:23 | Сообщение # 186 |
|
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 17:39 | Сообщение # 187 |
|
Все заметили, что игра стала намного сложней чем четверка? FH4 проходил на сложности непобедимый, было трудно но запотев гонки выигрывал. А тут я даже на сложности "Опытный" не могу догнать первого, а на сложности на ступень ниже, "Выше среднего" я за первый круг всех обгоняю. Не получается подобрать под себя, чтобы и сложно было и с нескольких попыток все же побеждать.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 19:09 | Сообщение # 188 |
|
_Megapikal, соглашусь, что у игры проблемы со сложностью. В FH4 играл на предпоследней сложности и она была идеальна для меня. Здесь же, на опытном слишком легко, на профи слишком сложно. Такое же было в FM7, там тоже не смог под себя сложность найти. Ещё не нравится не понятный эффект при виде из кабины. Иногда всё слишком яркое, иногда наоборот. В FH4 такого не было. В остальном же игра хороша, понравилась. Да, есть куча багов, но мы с вами в "раннем доступе" надеюсь скоро это всё поправят. В FH4 начал играть чуть позже релиза в стиме и наиграл больше 80 часов. Тут вероятно будет куда больше.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 19:33 | Сообщение # 189 |
|
LORDNIX, _Megapikal, я тоже между опытным и экспертом не мог выбрать, но остановился на эксперте и нашёл для себя решение - просто для эксперта можно количество кругов для кольцевых гонок делать побольше, ну и не обязательно же первое место всегда занимать, в форзе за любое место дают очки. А когда хотел отдохнуть, понижал сложность. А когда сам тюнинговал и настраивал машину для определённого соревнования, то и профи был легким.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 19:37 | Сообщение # 190 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Ещё не нравится не понятный эффект при виде из кабины. Иногда всё слишком яркое, иногда наоборот. В FH4 такого не было.
это трабла игры, должны патчем пофиксить)
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 19:57 | Сообщение # 191 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Ещё не нравится не понятный эффект при виде из кабины. Иногда всё слишком яркое, иногда наоборот. В FH4 такого не было. У кого HDR мониторы, так же все? действительно неприятный эффект. Но кажется под HDR игра делалась, вот и засветы
А про сложность не знаю, наоборот в FH4 непобедимые казались легкими(это вообще моя первая гонка после Dirt 3). А в FH5 на предпоследней сложности уже надо попотеть, чтобы победить ботов. Но я на машинах из Welcome Pack катался. Про них сразу скажу они хоть и вкачаны в своем классе на макс циферки, но по факту своими руками затюненая машина едет намного быстрее. Пока 5 гонок прошел, выполняю истории и "трюки", жду 9 числа с другом покататься
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 22:50 | Сообщение # 192 |
|
Интересно а что есть нормальные мониторы которые могут обеспечить нормальный HDR, все что я видел это просто коричневый световой фильтр. Полноценный HDR только на классных телевизорах можно увидеть c 10биг матрицей.
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 00:35 | Сообщение # 193 |
|
Если кто еще не потратил чеки на машины, то советую сначала ознакомиться со списком наград "Признание". Там довольно много дорогих и не очень машин выдают. В соперниках тут пока не играл, но за попадание в 5% тоже есть награды в виде авто советую поторопится с попаданием в топы.
А по сглаживанию кстати, лесенки бесят и даже в FH4 MSAAx8 иногда их выдавал. Решил попробовать такую тему - выставил в панели Nvidia сглаживание MFAA, влючил DSR, в игре врубил MSAAx2 + FXAA результат на скринах ниже, справа вверху подписано разрешение. Ну а т.к. в 4К DSR мой пк не тянет, играю с 2К, лесенок заметно меньше стало, а фпс достаточно, ставить выше сглаживание не пытался. Но кому надо попробуйте
|
|
| |
Телекадрик
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 01:04 | Сообщение # 194 |
|
Релиз для всех завтра в 14.00, если через Нью Зеланд?
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 02:16 | Сообщение # 195 |
|
Кстати говоря, работая над читом для форзы5 я понял что это почти чистая копия 4. Так что скорее всего онлайн на пиратке также будет
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 08:58 | Сообщение # 196 |
|
Asinit529, в FH4 GE рекомендовал включать MFAA, поэтому не удивительно )
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 12:04 | Сообщение # 197 |
|
Цитата Телекадрик ( ) Релиз для всех завтра в 14.00, если через Нью Зеланд? Сегодня через Зеландию
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 13:37 | Сообщение # 198 |
|
Ребят, кто купил может игру в магазине майков есть такие? купил игру, не качает, висит в статусе ожидание и все, хоть что делай, отменял закачку, перезагружал, другие приложения и игры норм качаются, предзагрузка не должна качаться разве?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 14:13 | Сообщение # 199 |
|
Online-Fix для Forza Horizon 5
Возможен бан на хбокс аккаунт! Делайте фейк аккаунты. Так же сохранения слетают, поэтому придется проходить заново.
1.Качаем онлайн фикс https://www73.zippyshare.com/v/BZM5XYom/file.html 2.Создаем аккаунт microsoft левый 3.Заходим в настройки xbox и разрешаем всю конфиденциальность 4.Заходим в папку с игрой и удаляем файл "xlive64", далее закидываем онлайн фикс с заменой 5.Запускаем игру через ForzaHorizon5-Loader.exe (если вылезает ошибка, пробуйте от администратора) 6.В игре когда нажмете продолжить у вас должна появиться менюшка microsoft входа - просто входите под фейк аккаунт. 7.Готово, проходите пролог чтобы все открылось.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 14:52 | Сообщение # 200 |
|
Цитата maksimrulez ( ) Ребят, кто купил может игру в магазине майков есть такие? купил игру, не качает, висит в статусе ожидание и все, хоть что делай, отменял закачку, перезагружал, другие приложения и игры норм качаются, предзагрузка не должна качаться разве? Было такое. Тупо жди. Я ждал минут 40 и загрузка пошла, а до этого че только не делал.
|
|
| |
Телекадрик
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 14:58 | Сообщение # 201 |
|
Цитата GabrielSai ( ) Возможен бан на хбокс аккаунт! Делайте фейк аккаунты. Так же сохранения слетают, поэтому придется проходить заново. Не проще ли купить активашку XGP за 100!!!р и не позориться?) 1. по сути бессрочно, но продаваны дают гарантия примерно на год 2. ваши сохранения, которые никуда не пропадут и акк не выпилят 3. ещё куча игр кроме форзы... 4. обновления без проблем
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 15:24 | Сообщение # 202 |
|
VERGILIY, это на боксе только? Гуглил про зеландию на пк и пишут что релизы там глобал
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 15:46 | Сообщение # 203 |
|
maksimrulez, было такое как на скрине у Demid_OFF я изменил место установки на другой диск - закачка пошла, я её отменил и поменял место установки на диск, на который хотел изначально установить
|
|
| |
RivZ
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 16:05 | Сообщение # 204 |
|
с VPN через Зеландию работает! только что проверил стандартную версию в Game Pass.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 16:09 | Сообщение # 205 |
|
RivZ, в мс сторе не нужен впн, меняешь регион в винде и все будет сразу работать (не будет - перезагрузи пк)
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 16:16 | Сообщение # 206 |
|
unknown2304, и правда выставил регион и все
|
|
| |
floeX
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 16:18 | Сообщение # 207 |
|
в стиме не получается через зеландую запустить
|
|
| |
RivZ
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 16:48 | Сообщение # 208 |
|
unknown2304, Спасибо, буду знать
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 17:00 | Сообщение # 209 |
|
А вот это уже не смешно. Тут либо была жесточайшая заточка под SSD Xbox`а, либо тупо недоработка как это было в NFS Undercover. Текстуры банально не успевают прогружаться. Тут либо мыло, либо вот такой ступор. https://imgur.com/a/69IflOk Пока такая дичь появлялась только в прологе. В гонках карьеры вроде ничего подобного. Но текстуры вдали все-равно частенько мутные.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 08.11.21, 18:17 | Сообщение # 210 |
|
Demid_OFF, получается ток в прологе ? а так на обычном HDD играть можно ? просто лень SSD чистить для игры.
|
|
| |