Diablo II: Resurrected (2021)
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 11:25 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчики: Blizzard Entertainment Vicarious Visions • Издатель: Blizzard Entertainment • Платформы: PC (Windows), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch • Дата выхода: 23 сентября 2021
Игровой процесс не претерпит существенных изменений от оригинальной Diablo II, также как и сюжет. Игра сохранит ту же структуру уровней, что и в оригинальной игре: основным отличием станет обновлённая графика — старые 2D-спрайты заменены на полноценные 3D-модели с поддержкой разрешений вплоть до 4K Ultra HD. При этом в игре будет возможность в реальном времени переключаться на «классический режим» отображения. Официальный анонс игры состоялся 20 февраля 2021 года на онлайн-выставке BlizzConline. Помимо улучшенной графики студия Vicarious Visions добавит несколько новых функций для более удобного игрового процесса, среди которых переработанный интерфейс, интеграция с учётной записью Battle.net, синхронизация инвентаря и прогресса персонажей на всех поддерживаемых платформах, расширенный тайник и т. д.
[youtube]DttPBtsZ5fc[/youtube]
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 08:43 | Сообщение # 71 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Так же игра сбросила все настройки. Хорошо хоть персонаж цел тоже многие отписываются, что персы слетают и 20-30 уровней уходят в топку)) А на консолях играет кто? такие же траблы интересно??
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 09:19 | Сообщение # 72 |
|
-=Raven=-, Полтора часа вчера отыграл на хбоксике и без проблем. Тьфу тьфу тьфу. Ща скачаю Halo infinite бетку и даже не знаю за что взяться. )
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 09:58 | Сообщение # 73 |
|
у меня была бета так что я те файлы перекинул в папку с бетой, но без беты походу тоже работает всё работает, онлайн у них там свой походу, видел одного игрока в лобби, в онлайне не смог создать своего гера, в офлайне всё норм, и не могу подключится к тем двум игрокам уже созданным гером в онлайне, пока в офлайте 3 квеста прошел всё норм
Цитата Battlenet needed to download game with this method: Download https://www20.zippyshare.com/v/8h2oyWlZ/file.html and unpack to any folder. Run battlenet, run launcher from game folder, it will go to battlenet and you can now "update" game to full install. After all done - close battlenet, not needed anymore. Register https://zloemu.net/regDownload https://zloemu.net/files/ZClient.exe to any folder. Run, login, wait for all updates done. Now just drag'n'drop D2R.exe to ZClient window. Not game launcher. Hardmode: you can create lnk to run game, create lnk to zclient, open properties, after ZClient.exe add "d:\full path\to\game\D2R.exe" Must be something like: "D:\ZClient\ZClient.exe" "D:\Games\D2R\D2R.exe"
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 11:15 | Сообщение # 74 |
|
ну привязка к инету такое себе мероприятие и собсно зачем... У близов и так денег полно, я купил так и так бы.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 13:55 | Сообщение # 75 |
|
Deathstroke, реально работает , играю и даже онлайн подключает людей из этого сервиса
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 14:11 | Сообщение # 76 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) реально работает , играю и даже онлайн подключает людей из этого сервиса у меня по началу создался гер в онлайне, потом я перезашел и он пропал и больше создать не мог, в офлайне че заметил что карта не рандомится после перезахода, а всегда одна и та же, но мобы ресаются
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 14:15 | Сообщение # 77 |
|
Ну вот и ломанули с помощью альфы как я вчера и писал) подожду пока доделают без всяких инструкций.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 15:56 | Сообщение # 78 |
|
Всем привет! Не работает ссылка на сам клиент! Может кто нибудь скинуть установочный файл? Пожалуйста!
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 16:15 | Сообщение # 79 |
|
У близов сразу поддержка упала как на торрентах лом появился
https://gyazo.com/2350a25c547b76e87d3806bb81a251ee
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 16:24 | Сообщение # 80 |
|
nikitosikkk, скорее всего, это ошибка или временная неполадка. Попробуй позже.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 17:15 | Сообщение # 81 |
|
nikitosikkk, Укажите на каком торренте есть ломаная версия!? Можете скинуть сам установочный файл?
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 17:24 | Сообщение # 82 |
|
Цитата andBad ( ) Укажите на каком торренте есть ломаная версия!?
Есть танцы с бубнами пока, тут есть выше инструкция как поиграть.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 17:28 | Сообщение # 83 |
|
ZERG1, Я не могу почему то скачать сам клиент сайта, ошибку выдаёт! Если можно скиньте пожалуйста сам установочный файл!
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 17:34 | Сообщение # 84 |
|
Цитата andBad ( ) Я не могу почему то скачать сам клиент сайта, ошибку выдаёт! Если можно скиньте пожалуйста сам установочный файл!
В инструкции все ссылки 3 ссылки рабочие, сейчас проверил, уточни какой установочный файл скинуть, могу залить в яндекс.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 17:35 | Сообщение # 85 |
|
ZERG1, Сам файл можете скинуть! У меня ссылка не работает! Не удаётся установить соединение с сайтом.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 17:38 | Сообщение # 86 |
|
Цитата andBad ( ) Сам файл можете скинуть! У меня ссылка не работает!
Там есть файл на ланчер диабло и эмулятор, тебе какой?
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 17:40 | Сообщение # 87 |
|
ZERG1, вот этот ZClient.exe
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 17:42 | Сообщение # 88 |
|
Цитата andBad ( ) вот этот ZClient.exe
Лови
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 17:48 | Сообщение # 89 |
|
ZERG1, Спасибо Дружище! Проверю!
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 19:39 | Сообщение # 90 |
|
Господа, выше писалось, что можно найти в лобби пиратки кого-то, хоть кого-то, а то и лицушников. Так вот, вроде в лобби вообще не подключается. Где вы там кого нашли? В сингл играется норм, пока что (до третьего акта, естессно, не прошёл). /players 8 вроде прописывается.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 21:51 | Сообщение # 91 |
|
Цитата Alex47 ( ) В сингл играется норм Пиратка играется лучше чем на серверах близзард вот это поворот) лицушники пишут что войти не могут вообще и разные баги.
|
|
| |
d39
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 22:03 | Сообщение # 92 |
|
товарищи откуда скачать саму дяблу дайте ссылочку
|
|
| |
berow
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 22:22 | Сообщение # 93 |
|
d39, https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer/releases Качаешь делаешь батник в нем пишешь bnetinstaller.exe --prod osi --lang enus --dir "D:\D2R", скачается последняя версия из бнета, нужно только чтоб лаунчер был запущен.
|
|
| |
d39
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 22:23 | Сообщение # 94 |
|
Цитата berow ( ) спасибо, я начал по инструкции выше вроде качает
Подскажите через zclient захожу видит одного типа, но героя создаю он не появляется толька баба изначальная, как решить
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 23:26 | Сообщение # 95 |
|
d39, ну чёрт его знает, когда я переношу D2R.exe на окно ZClient - там, после запуска и ролика начального, повявляется Волшебница первого уровня с ником SelectOffline, что как бы намекает, и справа сверху переключаешься на "Не в сети". Тот персонаж работает (пока что, не проверял дальше первого акта).
Всё ещё интересно, кто там в лобби какое-то смог зайти и увидел кого-то на пиратке. И как.
|
|
| |
d39
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 23:29 | Сообщение # 96 |
|
Цитата Alex47 ( ) d39, ну чёрт его знает, когда я переношу D2R.exe на окно ZClient - там, после запуска и ролика начального, повявляется Волшебница первого уровня с ником SelectOffline, что как бы намекает, и справа сверху переключаешься на "Не в сети". Тот персонаж работает (пока что, не проверял дальше первого акта).
Всё ещё интересно, кто там в лобби какое-то смог зайти и увидел кого-то на пиратке. И как.
это понятно что го оффлайн создавай типо, я в онлайне вижу лобби и туда зашёл, но бабой неохота, видать пока только так работает
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Пятница, 24.09.21, 23:41 | Сообщение # 97 |
|
d39, а, понял о чём ты. Видел одно лобби с двумя игроками. Подключиться не получилось. И создать своё тоже не получилось, как и изменить персонажа (хотя внизу справа есть кнопка "create", где после выбора всё та же Волшебница).
|
|
| |
Yasen-2012
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 00:13 | Сообщение # 98 |
|
Не работает, играет музыка из меню, кнопки не активны, кто как запустил ?
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 00:40 | Сообщение # 99 |
|
Набрали с пацанами бухла, думали как в старые добрые сейчас зарубим, сыграли часок, ну что-то уже не то, видать постарели сильно, ну и 2к это перебор
|
|
| |
AndBasf
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 00:42 | Сообщение # 100 |
|
d39, Нет романтизма! Уже атмосфера не та! https://www.youtube.com/watch?v=OkXd7TCmaE4
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 01:01 | Сообщение # 101 |
|
d39, AndBasf, тоже самое, поиграл минут 20-ть и увы, не то. Видимо или я постарел или в те времена игра реально казалось прорывной. Да и вступительный CGI ролик не понравился, могли бы и лучше.
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 01:08 | Сообщение # 102 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) или в те времена игра реально казалось прорывно В те времена больше ничего и не было, сакред позже вышел ну и титан квест потом, обе ниахти, засели в бэд компани 2 у всех настроение поднялось хотя игре огого времени, но цепляет, не зря 5 литров вискаря взяли
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 01:14 | Сообщение # 103 |
|
d39, ну... под вискариком играть веселей, тем более, с компанией
|
|
| |
AndBasf
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 01:37 | Сообщение # 104 |
|
ScorpionBSG, Водка лучше!!!
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 02:06 | Сообщение # 105 |
|
Цитата Yasen-2012 ( ) кто как запустил ? прекрасно работает, запускал по инструкции
|
|
| |