Diablo II: Resurrected (2021)
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 11:25 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчики: Blizzard Entertainment Vicarious Visions • Издатель: Blizzard Entertainment • Платформы: PC (Windows), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch • Дата выхода: 23 сентября 2021
Игровой процесс не претерпит существенных изменений от оригинальной Diablo II, также как и сюжет. Игра сохранит ту же структуру уровней, что и в оригинальной игре: основным отличием станет обновлённая графика — старые 2D-спрайты заменены на полноценные 3D-модели с поддержкой разрешений вплоть до 4K Ultra HD. При этом в игре будет возможность в реальном времени переключаться на «классический режим» отображения. Официальный анонс игры состоялся 20 февраля 2021 года на онлайн-выставке BlizzConline. Помимо улучшенной графики студия Vicarious Visions добавит несколько новых функций для более удобного игрового процесса, среди которых переработанный интерфейс, интеграция с учётной записью Battle.net, синхронизация инвентаря и прогресса персонажей на всех поддерживаемых платформах, расширенный тайник и т. д.
[youtube]DttPBtsZ5fc[/youtube]
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 04:48 | Сообщение # 106 |
|
Разве нельзя после авторизации в купленном аккаунте просто запускать игру в офлайне? Она же вроде так работает.
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 05:57 | Сообщение # 107 |
|
droun, по логике, можно. Почему нельзя? Там справа сверху есть специальная кнопка для оффлайна.
Всё ещё интересен тот комментарий, как кто-то подключился к кому-то. Вот кто-то в игру поиграть совсем не может, а мне не даёт покоя как кто-то к кому-то подключиться смог. И да, для игры всё по инструкции от Deathstroke с третьей страницы (если нужен перевод - кто успеет, переведёт, главное - дайте знать, что он нужен).
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 06:57 | Сообщение # 108 |
|
Цитата droun ( ) Разве нельзя после авторизации в купленном аккаунте просто запускать игру в офлайне? Она же вроде так работает. Можно. Сейчас сам проверил запустить без интернета на своей лицензии. Доступен режим не в сети .
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 09:07 | Сообщение # 109 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Можно. Сейчас сам проверил запустить без интернета на своей лицензии. Доступен режим не в сети .
Скачал игру через Battle.net, через экзешник запускается, но после будет просить авторизоваться. То есть, раз в 30 дней всё равно нужно будет заходить в онлайн. В принципе, офлайн доступен, хоть и не совсем удобен. Интересно, если отключить интернет и перевести время, будет ли игра просить зайти в онлайн?
|
|
| |
Blum
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 09:37 | Сообщение # 110 |
|
Почему колда так не работает?)
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 13:21 | Сообщение # 111 |
|
Цитата d39 ( ) в бэд компани 2
А есть сервера? И много людей?
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 16:03 | Сообщение # 112 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) А есть сервера? И много людей? Вот тут https://zloemu.net/ вся инфа по играм, серверам и людям. Я лично bf3 иногда там бегаю
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 16:07 | Сообщение # 113 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) А есть сервера? И много людей? серверов достаточно и людей тоже
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 18:26 | Сообщение # 114 |
|
Цитата d39 ( ) серверов достаточно и людей тоже Это вы о лицензии или zloemu? У меня лицуха бк 2 и что-то не вижу я там много активных серверов и людей
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 19:55 | Сообщение # 115 |
|
Народ как нить можно сделать батник чтоб диабло не перетаскивать в клиент ZClient.exe
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 20:18 | Сообщение # 116 |
|
Цитата DEADKill ( ) Народ как нить можно сделать батник чтоб диабло не перетаскивать в клиент ZClient.exe только так если, ярлык zclient.exe сделай и добавь путь к d2r.exe
Код "C:\Games\Diablo II Resurrected Beta\ZClient.exe" "C:\Games\Diablo II Resurrected Beta\D2R.exe до 3 акта дошел короче и пару кв там сделал
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 20:24 | Сообщение # 117 |
|
DEADKill, его один раз переташить надо,потом сохраняется , запускаешь ZClient и жмешь запуск .
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 25.09.21, 22:28 | Сообщение # 118 |
|
Deathstroke, как-то быстро) Игра настолько короткая?
|
|
| |
|
DENSHER
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 08:57 | Сообщение # 120 |
|
А на PS4 есть оффлайн режим? А то хочется купить, но не охота, что бы игра была привязана к онлайну.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 13:45 | Сообщение # 121 |
|
DENSHER, В каком плане оффлайн режим? Ты можешь в любую игру играть без инета, ну практически любую.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 11:15 | Сообщение # 122 |
|
Цитата ENEY ( ) ну практически любую. ну вот он и интересуется - "любая" это игра или же нет)) Вот когда у меня траблы с коннектом в Дум этернал - меня в игру не пускает.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 11:21 | Сообщение # 123 |
|
-=Raven=-, Понятное дело что есть исключения, поэтому и практически. Некоторые игры работают только в онлайне, как гран туризмо например. Но 90% работает без патчей в оффлайне просто с диска. Я же не могу за вас гуглить все игры)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 11:29 | Сообщение # 124 |
|
Цитата ENEY ( ) Я же не могу за вас гуглить все игры) вот поэтому человек и спросил у тех, кто может знает, сталкивался. Кто не знает - может не отписываться ))
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 11:42 | Сообщение # 125 |
|
-=Raven=-, Это я затупил, почему-то подумал, что вопрос в общем о играх пс4, а не о конкретно о диабло.
DENSHER, Да, работает.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 12:09 | Сообщение # 126 |
|
Цитата ENEY ( ) DENSHER, Да, работает. ну во - спасибо! так же был интересен этот вопрос. А то у меня серый IP иногда не пускает на серваки. Особенно с RDR2 были проблемы. И можно ли будет гуляться, если не будет доступа в нет.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 09:47 | Сообщение # 127 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) И можно ли будет гуляться, если не будет доступа в нет.
В онлайне и офлайне если что разные персы.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 14:54 | Сообщение # 128 |
|
Цитата allexxx24 ( ) В онлайне и офлайне если что разные персы. в смысле?? я создал перса. играю им. поиграл с другом по сете - помог он мне босняка убить. я теперь уже не могу играть офлайн что ли??
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 18:55 | Сообщение # 129 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) в смысле?? я создал перса. играю им. поиграл с другом по сете - помог он мне босняка убить. я теперь уже не могу играть офлайн что ли?? В меню создания персонажа есть две закладки "В сети" и "Не в сети" Если вы играли с другом значит вы создали сетевого персонажа.
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Суббота, 09.10.21, 16:53 | Сообщение # 130 |
|
-=Raven=-, а смысл вообще создавать офлайн персонажа? Если только для того, чтобы хакнуть его... В онлайн режим его всё равно не перенести. И как следствие - торговля с другими игроками недоступна.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 11:55 | Сообщение # 131 |
|
Цитата Saint_from_tmb ( ) а смысл вообще создавать офлайн персонажа? Видимо потому что играть в онлайне просто нереально Огромный пинг и каждое твоё действие в игре будет с задержкой в 5-10 секунд . Даже маленькой нагрузки(ютуб) на сеть уже хватает чтобы появились задержки. Постоянные проблемы у близов с их серверами.
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 11.10.21, 19:34 | Сообщение # 132 |
|
Saint_from_tmb, allexxx24, и моды на онлайн не поставишь. Я после 3 дней лагов, дисконнектов и постоянных откатов прогресса рефанднул эту помойку и бегаю оффлайн на пиратке.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Воскресенье, 24.10.21, 11:08 | Сообщение # 133 |
|
Подскажите, вот этот эмулятор безопасный? Такие страшилки рассказывают А то обновили и сломали возможность играть.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 24.10.21, 18:45 | Сообщение # 134 |
|
Цитата darthvedar ( ) Подскажите, вот этот эмулятор безопасный? Такие страшилки рассказывают А то обновили и сломали возможность играть. никаких проблем с момента выхода
|
|
| |
|
TanatosX
|
Дата: Среда, 27.07.22, 10:34 | Сообщение # 136 |
|
И шо нормально работает чтоль? Сойдет ли для того чтоб пройти 2 дьяблу в качестве ностальгии?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 27.07.22, 10:40 | Сообщение # 137 |
|
TanatosX, Почему бы и ДА? Я поставил, вроде работает, каких-либо жалоб не замечал в отзывах
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 27.07.22, 21:58 | Сообщение # 138 |
|
TanatosX, она давно уже работает нормально. до этого ее уже ломали. У меня с той таблетки даже сэйвы подтянулись.
|
|
| |
JonnyK87
|
Дата: Четверг, 28.07.22, 20:54 | Сообщение # 139 |
|
У меня наоборот с этой таблеткой не запускается, к сожалению. Атрибут только чтение папки с игрой снимал, файл bild.info переименовывал.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Четверг, 19.01.23, 21:24 | Сообщение # 140 |
|
Привет! Народ, а есть вообще варик поиграть в хакнутую по сети через Radmin VPN например или щас только покупка ?
|
|
| |