The Ascent
|
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 05.08.21, 14:28 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / RPG / Indie • Разработчик: Neon Giant • Издатель: Curve Digital • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X • Дата выхода: 29.07.2021 | Steam
The Ascent — экшн-RPG в духе киберпанка с режимами одиночной и кооперативной игры. Владеющая всем (и вами) мегакорпорация «Асцент Груп» внезапно прекращает свое существование. Сумеете выжить без нее?
The Ascent (Curve Digital) (RUS|ENG|MULTi10) [L] - CODEX
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 05.08.21, 14:44 | Сообщение # 2 |
|
Успех: Киберпанк-игра The Ascent для Xbox и ПК установила рекорд по стартовой выручке от продаж для своего издателя. The Ascent за стартовые выходные принесла создателям больше 5 миллионов долларов
https://gamemag.ru/news....digital
https://shazoo.ru/2021....ollarov
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Четверг, 05.08.21, 14:59 | Сообщение # 3 |
|
Я поиграл и она на меня не произвела каких-то умопомрачительных впечатлений. Однообразная и все. Не знаю откуда такие оценки и продажи у нее.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 05.08.21, 21:06 | Сообщение # 4 |
|
Экшен RPG, которую сделали 12 белых мужчин стартовала с третьей строчки в недельном чарте и принесла 5$ миллионов за первые выходные. После релиза ребят уже осуждают за трансфобию и тп. В чате спрашивают, почему в команде нет трансгендера? Нет слов
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 05.08.21, 21:53 | Сообщение # 5 |
|
tonus125, Наверное потому-что "игор нет" и что- такая маленькая команда смогла создать довольно неплохую атмосферу, аля ответ 2077 в какой то степени.
Что же касается игры, то он уже набивает оскомину после пары часов, особенно когда начинаешь проходить одно и то же место несколько раз ибо валят порой на 123. Всё же, я бы советовал играть её в коопе, больше фана полюбому. Игра очень красивая, но лагает дико
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 07.08.21, 00:18 | Сообщение # 6 |
|
Обновление от 6 августа.
|
|
| |
pirat99
|
Дата: Понедельник, 09.08.21, 22:48 | Сообщение # 7 |
|
Минимум троих друзей подсадил на эту игру (всем так или иначе понравилось не смотря на некоторые спорные моменты) Основная механика, стрельба, визуальная часть и небольшие вкрапления RPG элементов работают хоть и не всегда идеально, но сделаны добротно. И музыка здесь хороша, вполне можно слушать отдельно, очень атмосферная. Как понял написал её тот же человек что и саундтрек к Ведьмаку, причем к самому первому. Павел Блащак еще отличился музыкальным сопровождением к Dying Light. Вкусовщина конечно, но везде был очень атмосферный саунд. Ну а тут в The Ascent музыка такая будто оказываешься в Бегущем по лезвию или Призраке в доспехах каких нибудь. Прям картинки оттуда в голове всплывают при прослушивании. В коопе несмотря на баги очень здорово играется. Сужу по себе и друзьям в стиме. Думаю со временем игра обрастет "жирком" и интересным контентом. Да и баги починятся.Добавлено (10.08.21, 22:46) --------------------------------------------- Вот так The Ascent выглядит от первого лица
Впечатляет! Можно было легко делать и с таким видом, детализация не шибко пострадала бы. Интересно а реально мод такой запилить? Было бы интересно.
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Среда, 11.08.21, 14:24 | Сообщение # 8 |
|
Цитата pirat99 ( ) Вот так The Ascent выглядит от первого лица
Впечатляет! Можно было легко делать и с таким видом, детализация не шибко пострадала бы. Интересно а реально мод такой запилить? Было бы интересно. Очень неплохо, я ожидал увидеть размытые текстуры
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 14.08.21, 06:55 | Сообщение # 9 |
|
В кое то веки захотел поиграть в изометрическую игру..., так патча для MS версии так и нет.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 15.08.21, 10:04 | Сообщение # 10 |
|
Кто играет один, как бы боссов валите? Я только парочку смог завалить на остальное - трейнер. Игра под кооп затачивалась видимо, ибо я не могу объяснить такую сложность, баланс получается никакой в соло. Под конец там вообще АД. Вроде прокачан достойно. Робот паук, в тесной локации - то ещё испытание
|
|
| |
pirat99
|
Дата: Понедельник, 16.08.21, 22:57 | Сообщение # 11 |
|
Цитата amigo091 ( ) Кто играет один, как бы боссов валите? Проблем с боссами не испытывал от слова вообще! Играл один, на харде. И да, противники выше меня уровнем в самом начале отлетали только так. То есть, я был 4 уровня условно, они 12 и выше, бошки только успевали отлетать. Ловил лютый кайф от всего этого. Когда противник превосходит тебя числом и уровнем, а ты выносишь его на раз два. Чертовски приятное чувство, такое было только в самых ранних играх. Типа готики. Спасибо разработчикам за такие вещи.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 17.08.21, 06:49 | Сообщение # 12 |
|
August | Steam Hotfix от 16 августа
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Вторник, 17.08.21, 12:58 | Сообщение # 13 |
|
Да крутая игрушка. Прошёл на харде и тут от прокачки зависит. Если не качать оружие и не выбирать броньку, то могут выносить не только босы, но и рядовые мобы на 5 уровней выше. Я вкачал миниган на максимум и взял аугментацию выпускающую всю обойму концентрированно. А под конец ещё нашёл миниган-дробовик "решающий фактор" и это просто убойная пушка. Ну и прокачивать надо на максимум здоровье и оружие (кучность, перезарядку)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 27.08.21, 21:12 | Сообщение # 14 |
|
The Ascent | Patch 2 - August 27th
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Среда, 08.09.21, 21:08 | Сообщение # 15 |
|
Народ где можно скачать последний патч ?
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 09.09.21, 20:13 | Сообщение # 16 |
|
Цитата vaxi ( ) Народ где можно скачать последний патч ? С этими патчами вообще прикол. Версия МС не хочет обновляться, приходится удалять игру и ставить заново (тогда ставится последняя актуальная версия).
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Четверг, 09.09.21, 22:11 | Сообщение # 17 |
|
ParKur_KP3,
Ну мне это не грозит , у меня чисто пиратский релиз от кодексов, но где достать патчи хз если они вообще есть в инете.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 18.08.22, 20:11 | Сообщение # 18 |
|
The Ascent Cyber Heist-FLT
|
|
| |