Дата: Понедельник, 16.08.21, 22:42 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5 • Дата выхода: 5 ноября 2021 г.
Новая часть сериала снова возвращается к теме Второй мировой и затронет события на разных фронтах войны, включая, судя по всему, Восточный. В ролике, например, можно заметить вагон с надписью "Сталинград" и советскую снайперскую винтовку, подписанную фамилией Петрова.
Чето смотрю в этот раз дутый кал минимум ажиотажа вызвал, даже я более менее любитель данной серии кое как осилил немного предпоследнюю часть, а эту вообще решил мимо пройти или по какой нибудь акции за копейки взять чисто сингл глянуть. Мульт меня совсем не порадовал, если судить по бета версии(может конечно что и доработали, но сомневаюсь). Еще и время такое, что много не плохих релизов. Есть кому зашла игра вообще?
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 14:58 | Сообщение # 76
Цитатаangevil ()
Чето смотрю в этот раз дутый кал минимум ажиотажа вызвал, даже я более менее любитель данной серии кое как осилил немного предпоследнюю часть, а эту вообще решил мимо пройти или по какой нибудь акции за копейки взять чисто сингл глянуть. Мульт меня совсем не порадовал, если судить по бета версии(может конечно что и доработали, но сомневаюсь). Еще и время такое, что много не плохих релизов. Есть кому зашла игра вообще?
А просто как бы из новых мультиплеерных шутеров выбор не велик, либо колда либо батла новая, в сложных раздумьях что-же выбрать сейчас и выбор пока склоняется к колде, так как батла что-то совсем не впечатлила по бета тесту, тут хотя бы знаешь что получаешь... Плюс тут еще хорошо можно перейти в новую варзону, новая карта 2 декабря выходит и если сейчас играть в вангвард у тебя все пушки будут вкачаны к выходу...
Дата: Понедельник, 08.11.21, 15:32 | Сообщение # 77
Игра неплохая (проходил сингл), понравилась, особено первые мисий, потом, как-то драйва и азарта маловато,есть глюки, когда по тебе нестреляют, хоть ходиш под носомб графика деталеная, местами красивая природа ) основной недостаток - короткая очень
А ещё увеличенная зона крита для пушек, зажигательные боеприпасы и прочая срань! Откуда в ежегодной колде появились РПГ-элементы? Когда там коллаборация с варзоной? Они после совокупления с колд варом несколько месяцев не могли баланс настроить должным образом. Что будет здесь, одному малышу Бобби известно.
ни у тебя одного. у меня на 3080ти тоже вылет, на 2070 супер нормально, оптимизацией так и пахнет
поддерживаю, правда в одиночку еще не играл, только в мультик бегаю, тоже вылетает но очень странно могу в один день играть 3 часа будет норма, а в другой день могу 2 часа поиграть и словлю за все время игры 2-3 вылета, и все это на видеокарте 3080, до этого стояла 2080ti проблем не было, скорее всего я как понял 30 серия или плоха дружит с игрой или драйвера от нвидиа косячные, такую же картину наблюдал в Gold War, как раз вот там я и увидел первые эти вылеты и в одиночки и в мультики
Я ради сюжетки как кино глянуть, ну и ради мультика на зиму-лето побегать, дота надоела, тут хоть разнообразие какое никакое
Ради мультика лучше по хорошему сейлу 2019 взять, эту скачал побегал сейчас, все деревянное, играть по началу приятно но удовольствия толком нет, ждем следующую часть.
Дата: Воскресенье, 19.12.21, 06:30 | Сообщение # 86
Народ столкнулся с такой траблой, игра на отказ не хочет видеть стикеров геймпада. все остальные кнопки отлично работают, даже в меню стикером и стрелками свободно пользуюсь а в самом игре перс не перемещается. Мож кто нибудь сталкивался с таким случаем и посоветуйте что нибудь? Пользуюсь джойстиком от ps4 и прогой DS4windows. Буду благодарен.
@Испытайте сетевую игру в Call of Duty®: Vanguard бесплатно до 13 апреля. Захватывайте базы и ищите ящики с бомбами 'Небула-5' в совершенно новом режиме 'Гонка вооружений', где скорость имеет решающее значение. Сражайтесь в классических сетевых режимах: 'Командный бой', 'Превосходство' и многое другое. @
у кого получилось? у меня при нажатии играть бесплатно предлагает приобрести
Мультиплеер и зомби-режим Call of Duty: Vanguard доступны бесплатно до 26 июля
Activision и Sledgehammer Games объявили о проведении очередной бесплатной недели в шутере Call of Duty: Vanguard. Создатели игры сообщили, что открытый доступ к мультиплееру и зомби-режиму будет активен с 20 по 26 июля.
Конец акции запланирован на 18-00 по МСК. Игроки смогут пострелять на 20+ картах и во всех доступных режимах. Как и всегда, весь накопленный прогресс перейдет в полную версию.