Дата: Понедельник, 16.08.21, 22:42 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4, PS5 • Дата выхода: 5 ноября 2021 г.
Новая часть сериала снова возвращается к теме Второй мировой и затронет события на разных фронтах войны, включая, судя по всему, Восточный. В ролике, например, можно заметить вагон с надписью "Сталинград" и советскую снайперскую винтовку, подписанную фамилией Петрова.
Сложно как-то судить об игре в этом режиме, слишком он нестандартный. Чисто геймплейно в духе WWII больше, супер быстрый ттк вблизи, сильно режется урон на дистанцию, солидная отдача у пушек. По обвесам вообще не понятно, вроде улучшаешь, а реально ничего не меняется особо. Звук просто отвратительный, непонятно кто стреляет и откуда. Шаги врагов вообще не слышно, даже в метре. Визуально приятно смотрится на пс5, но полноценно о графоне судить тяжко из-за слишком простой карты. Такие себе впечатления в итоге, если после альфы МВ2019 я предзаказал игру, то после альфы Vanguard наоборот думаю, что не стоит вообще уделять внимание игре. Когда-то, через пару лет, в пс плюсе поиграю.
Поиграл часок в бету, ну как то фиг знает, вообще не цепляет. Карты какие-то слишком огромные и открытые для 6 на 6, звук какой-то слабенький, стрельба тоже... Супер смешанные впечатления, по ощущения хуже колдвора.
Поиграл часок в бету, ну как то фиг знает, вообще не цепляет. Карты какие-то слишком огромные и открытые для 6 на 6, звук какой-то слабенький, стрельба тоже... Супер смешанные впечатления, по ощущения хуже колдвора.
Грусть вообще, я все таки надеялся, что она заменит MW2019
Romeolive, Может тебе понравится, но я сам играю 2019 второй год и Vanguard даже не близко.
Вот реально не понимаю почему не клепать свой конвейер на базе удачной MW2019, а продолжать делать мусор который приходится впаривать. Ппц еще целый год на MW придется сидеть, раздражает что весь контент делают под блек опс, а сейчас вообще хер положат с выходом новой части(