И недавнее сообщение от неё по поводу взлома
Цитата
Denuvo становится все жестче и жестче, на данный момент это 16 версия, у которой просто безумный уровень сложности. CAPCOM не только ставит Denuvo на свои DLC, они также ставят сверху очень противный кастомный DRM, интегрированный с Denuvo, скручивая эти ниточки в бесчисленные адские цепи. И... конечно же, у нас также есть VMProtect v3.7.1.
Я начала работу над текущим кряком для Monster Hunter Rise в конце прошлого года, но без особого внимания и сосредоточенности, так как была занята другими личными проектами, и не ожидала таких сложностей.
Я предвидела некоторые проблемы заранее, но теперь, после результатов первого бета-теста, мне стало ясно, что исправление этого кряка займет довольно много времени, и, вероятно, он все равно не будет хорошо работать. Поэтому я пришла к решению повторить попытку взлома с нуля, с большей концентрацией. Это также позволит мне взломать последнюю версию игры.
ПРИМЕЧАНИЕ: лучше не возлагайте больших надежд, так как я не знаю, хватит ли моих текущих навыков для этой версии Denuvo, особенно с дополнительной начинкой сверху, но я постараюсь сделать всё возможное. Ваша поддержка в этом Аду вдохновляет меня и очень важна. Берегите себя, я люблю вас всех. Будьте осторожны.