| Dune: Spice Wars | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Суббота, 11.12.21, 22:48 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

• Дата выхода: 14.09.2023
 • Жанр: Strategy
 • Издатель: Funcom, Shiro Games
 • Разработчик: Shiro Games
 • Платформы: PC
 • Игра в Steam

Стратегия в реальном времени с 4X-элементами создана разработчиками знаменитой Northgard. Действие игры происходит в невероятной вселенной «Дюны» Фрэнка Герберта. Вам предстоит возглавить фракцию и сражаться за контроль над суровой пустынной планетой Арракис.

Спайс — самый ценный ресурс во Вселенной. Спайс продлевает жизнь, расширяет сознание и делает возможными межзвездные путешествия. Напишите свою собственную историю космоса. Выберите одну из фракций, включая Дом Атрейдес и Дом Харконнен, и завоюйте власть над Дюной и спайсом.

Следите за местностью, чтобы не упустить появление гигантского песчаного червя и не потерять своих солдат и комбайны для сбора спайса. Побеждайте противников с помощью политических интриг, уничтожайте их в бою и не забудьте отправить к ним шпионов.

|  
|  |  |  | 
| 
| Smotritel37 | Дата: Воскресенье, 12.12.21, 09:28 | Сообщение # 2 |  
| 
 | Неужели по данной саге что-то новое выйдет со времён DUNE и Emperor: Battle for Dune - легендарных игр по Дюне, которых, кстати, нет ни в Steam, ни где-либо ещё... Правда не очень вызывает восторг у меня лично тот факт, что это стратегия по типу цивилизации. Классической стратегии не будет, жаль( |  
|  |  |  | 
| 
| ProROCK1408 | Дата: Воскресенье, 12.12.21, 09:37 | Сообщение # 3 |  
| 
 | Да, Дюна, которая если не породила, то как минимум популяризировала жанр РТС теперь станет пошаговым варгеймом . |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Вторник, 26.04.22, 17:05 | Сообщение # 4 |  
| 
 | Вышла в раннем |  
|  |  |  | 
| 
| FoxhaunD | Дата: Вторник, 26.04.22, 20:43 | Сообщение # 5 |  
| 
 | Шляпа шляпная, выключил через 10 минут.  Старой-доброй Dune 2 тут и не пахнет |  
|  |  |  | 
| 
| D-2 | Дата: Вторник, 26.04.22, 20:49 | Сообщение # 6 |  
| 
 | FoxhaunD, А что обещали? |  
|  |  |  | 
| 
| FoxhaunD | Дата: Вторник, 26.04.22, 21:00 | Сообщение # 7 |  
| 
 | Цитата D-2 (  )  А что обещали?Я знаю. Но обидно, что нормальной RTS в этой вселенной нет (современной)
 |  
|  |  |  | 
| 
| D-2 | Дата: Вторник, 26.04.22, 21:28 | Сообщение # 8 |  
| 
 | FoxhaunD, Это да. |  
|  |  |  | 
| 
| darthvedar | Дата: Среда, 27.04.22, 00:49 | Сообщение # 9 |  
| 
 | FoxhaunD, нормальный RTS давно мертв, а от разработчика Northgard, что получится было видно по скринам и тем более гемплею   |  
|  |  |  | 
| 
| Shmaks | Дата: Среда, 27.04.22, 12:55 | Сообщение # 10 |  
| 
 | Цитата FoxhaunD (  )  Старой-доброй Dune 2 тут и не пахнетDune2000 навсегда!
 |  
|  |  |  | 
| 
| XSHKIPERX | Дата: Четверг, 28.04.22, 09:01 | Сообщение # 11 |  
| 
 | А по мне так не плохо. Юнитов правда не хватает, но и во вселенной Дюны вроде с юнитами были проблемы, после многочисленных воин. Червяки прикольные. Но вот ресурсы кончаются быстро, я вроде строился и все хорошо. А потом раз, и закончились люди и пласкрит. Жаль нет нормальной кампании.
 |  
|  |  |  |