Lies of P
|
|
amigo091
|
Дата: Среда, 04.05.22, 23:53 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: NEOWIZ • Издатель: NEOWIZ • Платформы: PC, PS4/PS5 и Xbox One/Xbox Series • Дата выхода: 18.09.23
Lies of P - новая ролевая игра в жанре souls-like от разработчика Round8 Studio и издательства NeoWiz по мотивам истории о приключениях Пиноккио. Игроку предстоит помочь протагонисту сражаться против сильных противников и врать при каждом удобном случае, чтобы стать более похожим на человека.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 01.06.22, 14:31 | Сообщение # 2 |
|
◉ О релизе Lies Of P на консолях прошлого поколения разработчики из NEOWIZ рассказали в интервью сайту Gamingbolt.
◉ Изначально в студии планировали выпустить экшен только на ПК, PS5 и Xbox Series, однако в плане оптимизации игра хорошо показала себя на PS4 и Xbox One, поэтому авторы решили доработать игру и для этих консолей.
◉ В Lies Of P нет открытого мира, но сами локации будут большими. Разработчики также внедрят систему смены погодных условий, за счёт чего даже уже знакомые места будут выглядеть чуть иначе.
◉ Из других souls-игр в Lies of P перекочует система сбора опыта после смерти, но авторы хотят добавить что-то своё в привычные системы. Так, решения игрока будут влиять не только на концовку, но и промежуточные квесты и типы врагов на локациях.
◉ В экшен решили не добавлять выбор сложности, однако, как и в случае с другими играми в этом жанре, желающие смогут найти способы упростить или усложнить прохождение.
◉ Говоря о консолях текущего поколения разработчики заявили, что не видят особой разницы между SSD на PS5 с 5,5, ГБ/сек и SSD на Series X с 2,4 ГБ/сек. В студии говорят, что для их игры такой быстрый стриминг данных не так важен.
◉ В плане производительности на консолях разработчики уже добились 4K при 30 fps в режиме качества и 1440p при 60 fps в режиме производительности. Для финальной версии они рассчитывают на 4K при 60 fps.
◉ О релизе на Steam Deck пока не говорят, так как сперва в студии хотят сконцентрироваться на основных платформах.
Разработчики также подтвердили, что выбора сложности не будет, а прохождение займёт как минимум 30 часов.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 24.08.22, 13:38 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 24.08.22, 19:34 | Сообщение # 4 |
|
В целом выглядит неплохо, попробовать торрент эдишн однозначно стоит.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 24.08.22, 21:03 | Сообщение # 5 |
|
dante3732, Xbox Game Pass эдишн)
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Четверг, 25.08.22, 20:27 | Сообщение # 6 |
|
После этого трейлера, игра всё больше проводит параллелей с миром из анонсированной недавно SteelRising. Будто бы последствия одной игры перетекли в другую, миры практически схожи, и их технологии, и их атмосфера, всё словно идёт один за другим...
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 27.08.22, 21:34 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Пятница, 09.06.23, 01:15 | Сообщение # 8 |
|
Поиграл в демку и это очередной соулс клон который не смог... Разрабы не понимают главной фишки этого жанра, вылизанные анимации/тайминги атак игрока и монстров, магия соулсов именно в этом, тупо ударил/увернулся не работает Единственный годный клон у которого получилось это Nioh.
|
|
| |
berow
|
Дата: Пятница, 09.06.23, 01:57 | Сообщение # 9 |
|
Ну играется получше стилрайзинга, и оптимизация даже в демке отличная, но в целом геймплейно конечно далеко до фромов, перекаты нормально не работают, хитбоксы кривые. Но через парирования вроде в целом играбельно, через геймпасс можно будет полную заценить.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 09.06.23, 11:43 | Сообщение # 10 |
|
Цитата bandicoot ( ) Единственный годный клон у которого получилось это Nioh. И он тоже не смог. Там ярость (или как эта шкала называется) баланс сильно портит.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 09.06.23, 15:40 | Сообщение # 11 |
|
перекат какой-то не очень, не пойму что не так, но что то не то, особенно в бою, он как то не перекатывается а отскакивает, а так вроде норм, но 4к цена такое себе, до босса дошел и удалил, жалко что онлайна нет как в дс, всякие надписи от игроков и тд, и локации какие-то не большие, тупо коридор, может в фуловой норм будет, в том же дс 3 там можно туда пойти и туда и там босс и там босс, сама карта казалось больше, а тут везде тупик и по сути один проход всего
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 09.06.23, 15:49 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Deathstroke ( ) но 4к цена такое себе Игра вроде на старте будет в геймпассе.
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Пятница, 09.06.23, 19:18 | Сообщение # 13 |
|
А дэмка большая? Или только до Босса первого? Я помню в дэмку элден ринга несколько дней играл))
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 09.06.23, 19:32 | Сообщение # 14 |
|
dante3732, Да, будет в GamePass на старте
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Суббота, 17.06.23, 05:26 | Сообщение # 15 |
|
Я чёт вообще не пойму как тут правильно парировать уворачиватся. Может надо ещё разбиратся. Не знаю где там последний босс, но я умер уже раз 15 с таким успехом босса я не осилю.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Суббота, 17.06.23, 19:53 | Сообщение # 16 |
|
Короче не вышло из нее хорошего бладборн клона. Локи интересно исследовать, дизайн неплохой, оптимизация вроде норм. НО боевка - ужасна, на обычных мобах это не так заметно, но вот на боссах она "раскрывается". Неуклюжая, персонаж все делает с задержкой, если пропустить удар то получишь по голове всё комбо и полетишь на костер, т.к. персонаж будет просто лежать и ждать пока его добьют. Теперь надежда только на lords of the fallen.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Воскресенье, 18.06.23, 18:09 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) Теперь надежда только на lords of the fallen. Будет очередной кривой клон, ибо unreal не способен на большее
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Пятница, 15.09.23, 07:31 | Сообщение # 18 |
|
К сожалению в игре будет антипиратская защита Denuvo - https://store.steampowered.com/app/1627720/Lies_of_P/
|
|
| |
obol57
|
Дата: Пятница, 15.09.23, 09:52 | Сообщение # 19 |
|
Играл в demo не понравилось.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 15.09.23, 19:03 | Сообщение # 20 |
|
Состоялся релиз Deluxe издания игры
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Пятница, 15.09.23, 20:00 | Сообщение # 21 |
|
Ребята кто играл в демку и сейчас сделал предзаказ напишите как изменилась производительность или просел FPS? с учетом того,что в игру добавили Denuvo.
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Суббота, 16.09.23, 21:38 | Сообщение # 22 |
|
Цитата AVLANO ( ) Ребята кто играл в демку и сейчас сделал предзаказ напишите как изменилась производительность или просел FPS? с учетом того,что в игру добавили Denuvo. Вроде бы ничего не изменилось в плане производительности. Меня другое напрягает - отсутствие отображения кнопок dualsense при игре на этом геймпаде, вообще непонятно, почему не добавили...
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 19.09.23, 09:55 | Сообщение # 23 |
|
Меня больше интерисует боевка то такая же осталась как и в демке была. С боссами там чет помню как то проблемно было что ли, Не правили к релизу ничего?
|
|
| |
ALF163rus
|
Дата: Вторник, 19.09.23, 18:25 | Сообщение # 24 |
|
Ребят а не у кого не выкидывает? игра и раз в полчаса час выкидывает без ошибки, играю через левый геймпас может по этому?
|
|
| |
Angh
|
Дата: Вторник, 19.09.23, 18:37 | Сообщение # 25 |
|
Цитата Сантано ( ) Ребят а не у кого не выкидывает? У меня вылетает. Сам пока не пробовал, но советуют в диспетчере задач убивать процесс expler.exe
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 19.09.23, 19:03 | Сообщение # 26 |
|
Цитата ALF163rus ( ) Ребят а не у кого не выкидывает? игра и раз в полчаса час выкидывает без ошибки, играю через левый геймпас может по этому? Да. Наверное потому что много людей с одного акка одновременно играет. Я с друзьями играл в несколько других игр с расшаренного акка с геймпассом и всех вот так выкидывало.
|
|
| |
Angh
|
Дата: Вторник, 19.09.23, 20:30 | Сообщение # 27 |
|
В общем, проверил на вылеты. Запустил игру, свернул, запустил диспетчер задач и снял задачу "Проводник" (он же explorer.exe), продолжил играть. В итоге 1,5 часа наиграл и вылетов не было. После вышел из игры, запустил диспетчер задач, выбрал "Файл"-"Запустить новую задачу"-вбил explorer.exe и восстановил проводник.
|
|
| |
ALF163rus
|
Дата: Вторник, 19.09.23, 21:52 | Сообщение # 28 |
|
от форзы пятой фигня помогает при вылетах, https://www.playground.ru/forza_h....1159733 так просто удобнее что бы ручками не отрубать проводник
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 15:43 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Сантано ( ) Меня больше интерисует боевка то такая же осталась как и в демке была. С боссами там чет помню как то проблемно было что ли, Не правили к релизу ничего?
Не узнал на счёт боёвки? У меня игра скачана в геймпассе, но лень даже пробовать. Демку дропнул.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 20:33 | Сообщение # 30 |
|
Цитата dante3732 ( ) Не узнал на счёт боёвки? У меня игра скачана в геймпассе, но лень даже пробовать. Демку дропнул. как по мне тоже самое, боссы не много сложноваты, а пофармить чтоб прокачаться не где по сути, т.к локации тупо коридоры примерно как в первом дарк соулсе если не меньше
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 22:13 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Deathstroke ( ) как по мне тоже самое, боссы не много сложноваты, а пофармить чтоб прокачаться не где по сути, т.к локации тупо коридоры примерно как в первом дарк соулсе если не меньше Мне ещё с железяками не интересно драться. Лучше бы были мясные враги.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 01:04 | Сообщение # 32 |
|
Цитата dante3732 ( ) , боссы не много сложноваты, А выбора сложности в Меню нет? А то сильно сложные игры, и особенно боссы, не люблю.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 07:39 | Сообщение # 33 |
|
Цитата ЙОНГ ( ) А выбора сложности в Меню нет? А то сильно сложные игры, и особенно боссы, не люблю. ну там на некоторых боссах можно вызвать помощника
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 10:59 | Сообщение # 34 |
|
Цитата Deathstroke ( ) ну там на некоторых боссах можно вызвать помощника
Вот такого?
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 12:54 | Сообщение # 35 |
|
Боевка тут более душная чем в соулсах, что-то типа секиро но с менее отзывчивым управлением. Приходится учить тайминги парирования почти на всех боссах.
Цитата dante3732 ( ) Мне ещё с железяками не интересно драться. Лучше бы были мясные враги. Там и мясные враги потом появляются.
|
|
| |