| Hell is Us | 
|  | 
| 
| amigo091 | Дата: Пятница, 06.05.22, 19:24 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 
 • Дата выхода: 04.09.2025
 • Жанр: Action/Adventure
 • Разработчик: Rogue Factor
 • Издатель: Nacon
 • Платформы: PC, Xbox Series, PS5
 • Игра в Steam

Из всего, что есть на земле, больше всего на ад похожа война. Ведь в нашем мире обитает худший из демонов — человек.Раскройте тайны своего прошлого и разберитесь с последствиями катастрофы в закрытой стране, измученной междоусобицами.

|  
|  |  |  | 
|  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Воскресенье, 07.09.25, 21:40 | Сообщение # 3 |  
| 
 | Вроде везде пишут, что прикольная игруха Может кто знает как уменьшить fov в файлах игры или с помощью мода? Камера слишком далеко находится как по мне
 |  
|  |  |  | 
| 
| oklibid | Дата: Воскресенье, 07.09.25, 21:47 | Сообщение # 4 |  
| 
 | LarsUp71, пока нету   |  
|  |  |  | 
| 
| apheX | Дата: Понедельник, 08.09.25, 01:57 | Сообщение # 5 |  
| 
 | Цитата LarsUp71 (  )  Вроде везде пишут, что прикольная игрухаМне прям хорошо зашла, второй день залипаю. Однако игра как мне кажется далеко не для всех. Много загадок/головоломок которые создадут трудности даже по сюжету если не читать внимательно текст, явных подсказок что делать во многих моментах просто нет. Много бэктрекинга, а всякие побочки вроде что кому отнести, куда чего вставить и так далее лучше записывать иначе потеряешься.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ВАФЛИ | Дата: Пятница, 12.09.25, 20:56 | Сообщение # 6 |  
| 
 | очень понравилась игра , не такая хардкорная как дарк солс , и сюжет прям интересный , сетингом мне чем то напоминает ретёрнал . |  
|  |  |  | 
| 
| уоттакуот | Дата: Суббота, 13.09.25, 01:33 | Сообщение # 7 |  
| 
 | боевка к 15-20ч надоедает и играть в это становится тошно |  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Суббота, 13.09.25, 11:34 | Сообщение # 8 |  
| 
 | уоттакуот, Хз даже самая крутая игра надоедает к 15-20 часам. Просто нужно делать перерывы в несколько дней и потом все ок) |  
|  |  |  | 
| 
| уоттакуот | Дата: Суббота, 13.09.25, 13:33 | Сообщение # 9 |  
| 
 | LarsUp71, я перерыв в неделю сделал и понял что я ничего там уже не вспомню по загадкам : D пришлось дропать
 |  
|  |  |  |