| Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022) | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Вторник, 24.05.22, 20:41 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

• Дата выхода: 28.10.2022
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
 • Издатель: Activision
 • Разработчик: Infinity Ward
 • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC
 • Игра в Steam

Встречайте новую эру Call of Duty®.

В игре Call of Duty®: Modern Warfare® II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare® II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.

|  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Суббота, 19.11.22, 19:43 | Сообщение # 141 |  
| 
 | Цитата amigo091 (  )  У меня что то не получилось или я не понял как делать. Нужно через стим качать 25 гиговый варзон 2 и там сингл в комплекте или же 71гб релиз?Надо 71 гиговый релиз.
 |  
|  |  |  | 
| 
| vaxi | Дата: Суббота, 19.11.22, 19:44 | Сообщение # 142 |  
| 
 | amigo091, Regent80,
 Я скачал релиз от Рамзеса 71г.
 Сперва следовать инструкцию от рамзеса, зарегится, добавить номер телефона,если не добавлено, дойти до меню, выйти и закрыть стим.
 Ну потом уже сам способ запуска сингл,инструкция на 3 странице.
 Ну и напоследок запустить сингл через меню варзона или прямиком.
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Суббота, 19.11.22, 19:47 | Сообщение # 143 |  
| 
 | Цитата vaxi (  )  Сперва следовать инструкцию от рамзеса, зарегится, добавить номер телефона,если не добавлено, дойти до меню, выйти и закрыть стим.Я номер не добавлял.
 |  
|  |  |  | 
| 
| amigo091 | Дата: Суббота, 19.11.22, 19:48 | Сообщение # 144 |  
| 
 | dante3732, vaxi, Цитата vaxi (  )  зарегится, добавить номер телефонаИстория...

Пойду в Дарк пикчерс или спуди поиграю

спасибо)
 |  
|  |  |  | 
| 
| vaxi | Дата: Суббота, 19.11.22, 19:53 | Сообщение # 145 |  
| 
 | amigo091, Ну соррян пока ток так
   |  
|  |  |  | 
| 
| IAmDark | Дата: Суббота, 19.11.22, 22:15 | Сообщение # 146 |  
| 
 | В общем, как я делал. 
 1. Сначала скачал Warzone со стима, зашёл, поигрался в меню - вышел.
 2. Скачал Greenluma, закинул в корневую папку стима
 3. Скачал Koalageddon, установил, запустил его ( На него очень сильно ругаются антивирусы )
 4. Запустил DLLInjector из корневой папки стима, в поле сколько вы хотите добавить Игр/DLC ввёл 20, дальше ENTER и CTRL+V туда айдишники, дальше ENTER, все ссылки на архивы и айдишники у amigo091 на предыдущей странице
 5. Релиз на 71 гиг скачал с русторки и кинул в корень стима с полной заменой файлов, файлы из папок depotcache и steamapps так же раскидал по своим местам
 6. Запускаем стим, нас Greenluma спрашивает "Use Save AppList" - жмём ДА и вуаля, во вкладке Доп. Контект у нас полная версия игры.
 7. Запускаем прям из библотеки, ждём пока компиляться шейдеры и запускается сюжетка.
 |  
|  |  |  | 
| 
| vaxi | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 00:49 | Сообщение # 147 |  
| 
 | Всё больше не могу запустить, нажимаю на играть висит нескнесколько секунд и скидывает опять иконку играть. У вас до сих пор работает?
 |  
|  |  |  | 
| 
| droun | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 06:02 | Сообщение # 148 |  
| 
 | Цитата amigo091 (  )  Пойду в Дарк пикчерс или спуди поиграюУгу, как-то многовато движения тазом для такой игры. Не пробовал первую Варзону, поэтому было сначала интересно побегать, аж шестым умер в первом же матче, но потом как-то стало скучно. В эту игру стоит по-моему играть только с пати. Тот же DMZ об этом же, с рандомами не очень весело. Но стрелять очень приятно. Почему в том же Far Cry не так приятно стрелять?
 Стрельба на уровне Таркова почти что.
 |  
|  |  |  | 
| 
| IAmDark | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 10:23 | Сообщение # 149 |  
| 
 | vaxi, Было, пришлось все манипуляции по новой делать, а так проверил, всё работает. |  
|  |  |  | 
| 
| ВАФЛИ | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 11:01 | Сообщение # 150 |  
| 
 | vaxi, стим запускай всегда с dll инжектора , тогда все будет норм . |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 11:56 | Сообщение # 151 |  
| 
 | А у меня при запуске пишет ошибка обновления, раза два перекачивал не помогает  
 Добавлено (20.11.22, 12:41)
 ---------------------------------------------
 с 3 раза запустил
  Добавлено (20.11.22, 12:43)---------------------------------------------
 Сейвы так и не работают нужно по главам проходить или сразу залпом всю?
 |  
|  |  |  | 
| 
| remadyon | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 14:43 | Сообщение # 152 |  
| 
 | Цитата s1c85 (  )  Сейвы так и не работают нужно по главам проходить или сразу залпом всю?Нет такой проблемы. Попробуй обновить драйвера на видеокарту и снова запусти оптимизацию шейдеров
 |  
|  |  |  | 
| 
| Clarksmith | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 17:09 | Сообщение # 153 |  
| 
 | Можно по подробнее,скачал релиз 71гиг,что делать дальше? |  
|  |  |  | 
| 
| Haker555 | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 17:59 | Сообщение # 154 |  
| 
 | Цитата Clarksmith (  )  Можно по подробнее,скачал релиз 71гиг,что делать дальше?
По вот этой инструкции с русторки получилось запустить:
 1. Сначала скачал Warzone ( если из России, нужен VPN) со стима, зашёл, поигрался в меню - вышел.
 2. Скачал Greenluma, закинул в корневую папку стима
 3. Скачал Koalageddon, установил, запустил его ( На него очень сильно ругаются антивирусы )
 4. Запустил DLLInjector из корневой папки стима, в поле сколько вы хотите добавить Игр/DLC ввёл 20, дальше ENTER и CTRL+V туда айдишники, дальше ENTER, все ссылки на архивы и айдишники у amigo091 на предыдущей странице
 5. Релиз на 71 гиг скачал с русторки и кинул в корень стима с полной заменой файлов, файлы из папок depotcache и steamapps так же раскидал по своим местам
 6. Запускаем стим, нас Greenluma спрашивает "Use Save AppList" - жмём ДА и вуаля, во вкладке Доп. Контект у нас полная версия игры.
 7. Запускаем прям из библотеки, ждём пока компиляться шейдеры и запускается сюжетка.
 |  
|  |  |  | 
| 
| IAmDark | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:06 | Сообщение # 155 |  
| 
 | Haker555, Так это моя инструкция, я выше её писал) |  
|  |  |  | 
| 
| Haker555 | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:10 | Сообщение # 156 |  
| 
 | Цитата IAmDark (  )  Так это моя инструкция, я выше её писал)Сорян, проглядел значит) Сам пытался долго запустить, а в итоге надо было еще варзону скачать)
 Как по мне это самая унылая колда из выходивших. Ходишь, слушаешь унылые диалоги по полтора часа, даже пострелять толком не дают. Миссия с ползанием в траве с прайсом вообще скукотища, да еще и затянута сильно.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Clarksmith | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:19 | Сообщение # 157 |  
| 
 | Все добавилось,все сделал как по инструкции,шейдеры загрузились,но запуск служб не грузит,повторяю,не помогает. |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:34 | Сообщение # 158 |  
| 
 | Цитата Clarksmith (  )  Все добавилось,все сделал как по инструкции,шейдеры загрузились,но запуск служб не грузит,повторяю,не помогает.
Ты пробовал зайти в магазине стима на страницу warzone и нажать там играть, а после этого в игре нажать одиночная игра?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Clarksmith | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:53 | Сообщение # 159 |  
| 
 | Цитата dante3732 (  )  Ты пробовал зайти в магазине стима на страницу warzone и нажать там играть, а после этого в игре нажать одиночная игра?нажимаю играть,игра запускается,дальше загрузка,выбираешь звук,настройки разрешения и так далее,потом идет загрузка шейдеров,они загрузились,но висит загрузка служб,не может их загрузить)
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:59 | Сообщение # 160 |  
| 
 | Цитата Clarksmith (  )  нажимаю играть,игра запускается,дальше загрузка,выбираешь звук,настройки разрешения и так далее,потом идет загрузка шейдеров,они загрузились,но висит загрузка служб,не может их загрузить)
Ну так ты из библиотеки наверное запускаешь, у меня такое было.
 Я потом зашёл в магазин, получил warzone на акк, после этого в магазине нажал играть. Запустился типа как-бы варзон (сам варзон 2.0 я не устанавливал), там я нажал одиночная игра и норм запустился сингл МВ2.
 |  
|  |  |  | 
| 
| voha07 | Дата: Понедельник, 21.11.22, 12:25 | Сообщение # 161 |  
| 
 | Периодически фризит и все. Запускаю и первые минут 5 все работает хорошо. Загрузка процессора 80 - 90 %, видеокарта 60. Потом резко фпс проседает на секунд 10 и в этот момент проц загружен на 60, а видео на 5. Температуры нормальные, Выше 65 видеокарта не поднимается. Драйвера последние. Не знаю куда копать. Подскажите ктонибудь   |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Понедельник, 21.11.22, 12:47 | Сообщение # 162 |  
| 
 | Цитата voha07 (  )  Потом резко фпс проседает на секунд 10 и в этот момент проц загружен на 60Частоты в этот момент не проседают? Может проц тротлит? Оперативная или видеопамять в эти моменты не полностью забиты?
 |  
|  |  |  | 
| 
| amigo091 | Дата: Понедельник, 21.11.22, 13:47 | Сообщение # 163 |  
| 
 | Короче наконец мне тоже удалось запустить, хз конечно, но проблема была в инструкции, а имено в манифестах и депоткешах, которые НЕ нужно было заменять, а оставить те что были, всего лишь заменив 25 гб варзон на 71 гб (фулл релиз). В итоге игра запустилась, надеюсь, что дыру не прикроют)
 |  
|  |  |  | 
| 
| voha07 | Дата: Понедельник, 21.11.22, 14:01 | Сообщение # 164 |  
| 
 | Цитата dante3732 (  )  Частоты в этот момент не проседают?
Частоты не глянул. Надо проверить. Но тротлит обычно из за перегрева? А температуры нормальные. В других играх больше подымаются, и нет такого.памяти тоже хватает. Там 9 из 16 занято оперативной, и 6 из 12 видео. Надо ещё попробовать на другой ssd перекинуть. Она на системном диске стоит.
 upd. А может видюхе БП не хватать?

Добавлено (21.11.22, 14:04)
 ---------------------------------------------

Цитата amigo091 (  )  но проблема была в инструкции, а имено в манифестах и депоткешах, которые НЕ нужно было заменять, а оставить те что былиЯ заменил и все запускается.
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Понедельник, 21.11.22, 15:08 | Сообщение # 165 |  
| 
 | Цитата voha07 (  )  upd. А может видюхе БП не хватать?
А у тебя он слабее, чем рекомендуемый к карте?
 |  
|  |  |  | 
| 
| DEADKill | Дата: Понедельник, 21.11.22, 16:34 | Сообщение # 166 |  
| 
 | Цитата amigo091 (  )  Короче наконец мне тоже удалось запустить, хз конечно, но проблема была в инструкции, а имено в манифестах и депоткешах, которые НЕ нужно было заменять, а оставить те что были, всего лишь заменив 25 гб варзон на 71 гб (фулл релиз).В итоге игра запустилась, надеюсь, что дыру не прикроют)
напишите норм инструкцию
 |  
|  |  |  | 
| 
| voha07 | Дата: Понедельник, 21.11.22, 17:13 | Сообщение # 167 |  
| 
 | Цитата dante3732 (  )  А у тебя он слабее, чем рекомендуемый к карте?Как раз в притык. Но это первая игра, где такое происходит.
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Понедельник, 21.11.22, 18:05 | Сообщение # 168 |  
| 
 | voha07, В MSI afterburner же можно посмотреть сколько карта потребляет в данный момент. Обычно в официальных требованих пишут мощность блока с запасом. |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Понедельник, 21.11.22, 19:26 | Сообщение # 169 |  
| 
 | voha07, А видеодрайвер последний? |  
|  |  |  | 
| 
| voha07 | Дата: Понедельник, 21.11.22, 19:49 | Сообщение # 170 |  
| 
 | Цитата dante3732 (  )  voha07, А видеодрайвер последний?
Да.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ВАФЛИ | Дата: Понедельник, 21.11.22, 21:58 | Сообщение # 171 |  
| 
 | Прошел . охеренная игра , больше всего понравилась миссия по вызволению Алехандро из тюрьмы . кто такой Макаров ? это тот тип которого мы в припяти из снайперки завалили в первой части ? |  
|  |  |  | 
| 
| IAmDark | Дата: Вторник, 22.11.22, 09:13 | Сообщение # 172 |  
| 
 | ВАФЛИ, Мне тоже понравилась, последний раз играл в WW2, тут прям всё классно, графика для меня сильно поменялась, со времён WW2 то) |  
|  |  |  | 
| 
| writie777 | Дата: Вторник, 22.11.22, 09:43 | Сообщение # 173 |  
| 
 | Цитата dante3732 (  )  напишите норм инструкцию
 - скачал ВПН, зашёл на второй акк. стима, скачал Варзону (~22гб), зашёл в меню, вышел из игры.
 - скачал релиз на русторке - только саму игру без всяких депотов, закинул в папку в стиме.
 - после проделал всё в точности как в этом посте https://antistarforce.com/forum/69-20556-1094147-16-1668875634
 - соответственно, игра запустилась через dllinjector, там выбрал кампанию, вписал новую почту для баттл.нет (не подтверждал даже) и в путь.
 Драйвера тоже обновил перед этим всем делом
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Вторник, 22.11.22, 10:36 | Сообщение # 174 |  
| 
 | А мне совсем игра не понравилась, час поиграл и дропнул. Зашёл сейчас глянуть оценку в обзоре у стопгейм и полностью с ней согласен.

|  
|  |  |  | 
| 
| amigo091 | Дата: Вторник, 22.11.22, 10:48 | Сообщение # 175 |  
| 
 | Когда нажимаешь "продолжить игру", у всех игра крашится при загрузке уровня? 
 Единственный рабочий вариант это нажимать "выбор задания" и начать уровень сначало, тогда всё ок. Прохожу эпизодами, благо они коротокие)
 |  
|  |  |  |