Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022)
|
|
Admin
|
Дата: Вторник, 24.05.22, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 28.10.2022 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Издатель: Activision • Разработчик: Infinity Ward • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Встречайте новую эру Call of Duty®.
В игре Call of Duty®: Modern Warfare® II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare® II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 10:48 | Сообщение # 176 |
|
Когда нажимаешь "продолжить игру", у всех игра крашится при загрузке уровня?
Единственный рабочий вариант это нажимать "выбор задания" и начать уровень сначало, тогда всё ок. Прохожу эпизодами, благо они коротокие)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 11:11 | Сообщение # 177 |
|
dante3732, Там сюжет для галочки. Причем галочка достаточно хорошая.
Другое дело - проблемы с Warzone, DMZ да и вообще мультиплеером. Там допиливать еще год примерно, как мне кажется.
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 11:24 | Сообщение # 178 |
|
Цитата Admin ( ) Когда нажимаешь "продолжить игру", у всех игра крашится при загрузке уровня? Такого нет. У меня игра крашится, когда игру сворачиваешь. Может быть в msi afterburner дело, фиг знает. Пока сейчас сюда писал опять ошибка
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 13:17 | Сообщение # 179 |
|
Цитата Korolev ( ) У меня игра крашится, когда игру сворачиваешь да, у меня тоже крашится, когда сворачиваешь, но не всегда, тоже думал, что из за msi afterburner, но его сразу вырубил)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 17:05 | Сообщение # 180 |
|
Попробуйте файлы настроек снести и перекачать игру.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 21:10 | Сообщение # 181 |
|
Я дошел до момента когда под водой плавать у пристани и выключил, ну не прет меня походу сингл. Как хорошо что у меня на акке друг прошел всю игру, ему она тоже не особо зашла. Я в мультик играю, мне ок.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 21:17 | Сообщение # 182 |
|
DeadSquallit, Ну это только начало, дальше пободрее. Мне пока что больше МВ19 понравилась, там локации были не очень, а тут есть какое-никакое разнообразие и болтовни меньше.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 21:57 | Сообщение # 183 |
|
Цитата amigo091 ( ) Ну это только начало, дальше пободрее. Мне пока что больше МВ19 понравилась, там локации были не очень, а тут есть какое-никакое разнообразие и болтовни меньше. Да мне в целом походу уже шутаны на прохождение не заходят, мне почти 40 годиков уже, я играл почти во все шутаны популярные и походу я всё, мне более этот тир не интересен. Побегать 30-60мин вечерком в мультике, вот это норм.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 22:42 | Сообщение # 184 |
|
Прикрыли лавочку? У меня при очередном запуске обновление прошло и после этого вечный конект к сетевым службам.
|
|
| |
remadyon
|
Дата: Среда, 23.11.22, 00:44 | Сообщение # 185 |
|
voha07, Пока работает. Обновления не прилетали
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 23.11.22, 01:21 | Сообщение # 186 |
|
voha07, только что проверил, работает. Запускаю через injectdll от имени админа
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Среда, 23.11.22, 02:56 | Сообщение # 187 |
|
voha07,
Сингл пока работает, не знаю как остальным, то мне кампашка приятно удивило, по 2 прохожу.Добавлено (23.11.22, 02:58) --------------------------------------------- Обязательно прикуплю для коллекции, когда будет добротные скидки.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Среда, 23.11.22, 03:39 | Сообщение # 188 |
|
Точно. Работает. Просто теперь меня без VPN не пускает.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 23.11.22, 05:29 | Сообщение # 189 |
|
После апдейта кароч сингл не пашет, нужна обнова клиента виснет на оптимизации щейдеров сингл, а варзона пашет.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Среда, 23.11.22, 18:29 | Сообщение # 190 |
|
Цитата aiv ( ) После апдейта кароч сингл не пашет, нужна обнова клиента виснет на оптимизации щейдеров сингл, а варзона пашет. У меня все работает
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 23.11.22, 21:55 | Сообщение # 191 |
|
voha07, тебе Обнова не прилетела?
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 23.11.22, 22:07 | Сообщение # 192 |
|
Матчмэйкинг до сих пор не работает нормально, я думал это пока 1ого сезона не было и статистику не ввели, но нет... Давайте закинем 75-90 против кучки нубов которые даже до 55ого не добрались, а кто то и до 30ого... https://imgur.com/lntScna Ну и античит я надеялся вычистит убогих, но нет они спокойно до 55ого поднимались, сейчас настолько откровенных пока еще не встречал, хотя уже ни раз были пропросики типа, ну КАК БРО? https://imgur.com/pJiIFr2
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 23.11.22, 22:09 | Сообщение # 193 |
|
Как минимум нужны депоты полной игры/сингла с обновлением, иначе будет висеть "требуется обновление" и не даст запустить игру. Как у меня сейчас. Всё из-за "анлокеров": как бы с нашего конца/пк игра типа полная, с другого конца/со стороны серверов стима - только варзона. Только на варзону и приходит обнова. А без "анлокеров" теряется весь смысл всего этого. Вот такой замкнутый круг. Из папки игра не запускается Не знаю почему так. Так бы можно было сразу запускать сингл, у него отдельный ехе. Может кто-то и знает как это обойти, но пока имеем что имеем. По сему возникает вопрос: voha07 как у тебя работает игра после апдейта?
|
|
| |
voha07
|
Дата: Среда, 23.11.22, 22:15 | Сообщение # 194 |
|
Цитата amigo091 ( ) тебе Обнова не прилетела?
Цитата AsNazGhul ( ) как у тебя работает игра после апдейта? Если запускать с DLLInjector, то обнова висит, и не ставится. Запустил стим с ярлыка на рабочем столе. Обнова скачалась. Закрыл. Запустил с DLLInjector. Запустил Warzone. А уже с его меню нажал продолжить компанию. Игра перезапустилась и все заработало.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 23.11.22, 22:18 | Сообщение # 195 |
|
voha07, Да, всё верно, сделал так же. Пока работает)
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 23.11.22, 22:47 | Сообщение # 196 |
|
Цитата voha07 ( ) Если запускать с DLLInjector, то обнова висит, и не ставится. Запустил стим с ярлыка на рабочем столе. Обнова скачалась. Закрыл. Запустил с DLLInjector. Запустил Warzone. А уже с его меню нажал продолжить компанию. Игра перезапустилась и все заработало. Что-то не получается: каждый раз при запуске с инжектора висит обнова.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Среда, 23.11.22, 22:59 | Сообщение # 197 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) каждый раз при запуске с инжектора висит обнова. Если с ярлыка обновить, то потом с инжектора обнова хоть и висит в загрузках, но в библиотеке уже активна кнопка играть.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 23.11.22, 23:33 | Сообщение # 198 |
|
Цитата aiv ( ) У меня все работает
У меня на 5% стоп шейдер и все.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 23.11.22, 23:39 | Сообщение # 199 |
|
aiv, всё делаю так и всё равно висит обнова. У тебя после обновы компания запускается, но встаёт на компиляции, верно?
Ещё один интересный вопрос: сколько у вас весит игра ?
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 24.11.22, 01:29 | Сообщение # 200 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Ещё один интересный вопрос: сколько у вас весит игра 81.1 Гб. Цитата aiv ( ) У меня на 5% стоп шейдер и все. У меня после обновы компиляции небыло.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Четверг, 24.11.22, 03:25 | Сообщение # 201 |
|
voha07,
такая же трабла как у товарища сверху, вроде все по инструкции делал, но после запуска инжектора все равно обнова висит. А если через ярлык, то есть иконка играть.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 24.11.22, 08:29 | Сообщение # 202 |
|
Цитата vaxi ( ) такая же трабла как у товарища сверху
А вы манифесты и депоты кидали с заменой из скачанной папки?
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Четверг, 24.11.22, 11:10 | Сообщение # 203 |
|
voha07, Да конечно.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 24.11.22, 13:08 | Сообщение # 204 |
|
Цитата voha07 ( ) 81.1 Гб. У меня 76, у amigo091 88.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 24.11.22, 14:50 | Сообщение # 205 |
|
У меня теперь забаговалась на побеге из тюрьмы. Надо по веревке спуститься, а кнопка не активна.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 24.11.22, 15:51 | Сообщение # 206 |
|
voha07, Пробовал начать уровень сначала? Я только начал этот уровень и вышел из игры, вечером проверю)
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 24.11.22, 17:22 | Сообщение # 207 |
|
Цитата amigo091 ( ) Пробовал начать уровень сначала? Надо попробовать.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 24.11.22, 22:13 | Сообщение # 208 |
|
voha07, у меня багнуло на миссии где с мащины на машину надо скакать .. при залазе на крышу гг погибал моментально . пришлось с начала миссию перепроходить .
|
|
| |
voha07
|
Дата: Пятница, 25.11.22, 00:17 | Сообщение # 209 |
|
Цитата amigo091 ( ) Пробовал начать уровень сначала?
Цитата ВАФЛИ ( ) пришлось с начала миссию перепроходить . Заново тоже пришлось. Прошел нормально.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Суббота, 26.11.22, 01:22 | Сообщение # 210 |
|
Тем кто не смог запустить после обновы, вот инструкция ( не моё, взял из соседнего форума) 1. Игра не хотела обновляться, получилось обновить через сам ярлык от игры на рабочем столе, через РФ аккаунт в принципе без разницы 2. Вроде все обновилось но при запуске через DLLInjector, игра просила приобрести лицензию. 3. В результате удалил все файлы из папки steamapps appmanifest и из папки depotcache 4. Удалил все файлы от GreenLuma,в корневой папке Steam, Коаллагеддон не удалял, просто запустил его и отменил интеграцию в Steam 5. Затем запустил Steam как обычно с ярлыка на рабочем столе, после запуска Steam Выдал мне что Warzone Не установлена и надо ее скачать 6. Скачал Warzone запустил поюзал немного меню и вышел 7. Скопировал по новой в корень Steam GreenLuma и запустил Коаллагеддон интегрировал в Steam 8. Запустил DLLInjector и распаковал вот эти Dll: 9. Скопировал Полную версию игры в папку Steam, и запустил через DLLInjector, все компания опять работает. Метод рабочий, сам проверял сингл работает. Дерзайте.
|
|
| |