Star Wars Jedi: Survivor
|
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 28.05.22, 10:06 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/Adventure • Разработчик: Respawn • Издатель: EA • Платформы: PC, PS5 и Xbox Series • Дата выхода: 28.04.2023
Действие Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл начинает ощущать на себе всю тяжесть груза одного из последних оставшихся джедаев в Галактике и должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империей. В сопровождении верного спутника BD-1 он встретит на своем пути и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей. Jedi: Survivor расширит динамичные сражения серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэлу предстоит освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 10.06.23, 14:29 | Сообщение # 141 |
|
Цитата уоттакуот ( ) Продолжительность? Смотря как проходить будешь. Можно и 50-60 часов отыграть, а можно за 20 управиться. Игра очень грамотно насыщена и сайдами, и всякого рода собирательствами, изучением дополнительной информацией, простенькие головоломки, комнаты с испытаниями, разломы с челенджами.
Эта игра намного богаче Падшего Ордена.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Суббота, 10.06.23, 18:21 | Сообщение # 142 |
|
Цитата уоттакуот ( ) Продолжительность? Если коротко, до хрена, у меня в конце вроде часов 70 горело ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉) чисто для примеру DOOM 2016 требует 15-16 часов для прохождения, ДУМ 2020 треба 20 часов, это я где то в Инете цифры видел.
При начале игры второй раз НГ+ игра сообщает что все найденные тобой нештяки остаются с тобой, прокачка тоже, но с самого начала тебе будут встречаться более сложные враги сразу с первого уровня. Я начал второй раз, - и правда.
В игре можно кататца на слониках https://ibb.co/yskcdHK А можно не кататца
Но главное тут хоть сюжет нормал прикрутили, ведь в конце главным гадом оказывается тот, на которого всю игру и подумать не мог а думал постоянно на других
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 20.06.23, 14:13 | Сообщение # 143 |
|
Нормальный русик не появился там ещё?
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Вторник, 20.06.23, 17:03 | Сообщение # 144 |
|
s1c85, только правленный после нейронки
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Вторник, 20.06.23, 17:44 | Сообщение # 145 |
|
Цитата s1c85 ( ) Нормальный русик не появился там ещё? Вот этот русик в полне достойный.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 20.06.23, 18:21 | Сообщение # 146 |
|
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Вторник, 20.06.23, 20:14 | Сообщение # 147 |
|
EropAC1987, там более чем достаточно огрехов
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Пятница, 23.06.23, 12:30 | Сообщение # 148 |
|
Интересно новое обновление исправило проблему с включенной трассировкой
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 23.06.23, 16:46 | Сообщение # 149 |
|
с последним патчем , получше бегать стало с трассировкой даже теперь
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Вторник, 04.07.23, 02:02 | Сообщение # 150 |
|
А вы мод то все ставили чтоб мыла не было? ОН на первом месте по скачке с Апреля ещё на Нексумод.ком
Там в игре есть баг, об этом даже с Мая полная телега на форуме стима висит что за баг, если ставишь настройку от производителя - ЭКСТРА на всё в игре, то разрешение текстур идёт 100% и всё идеально чЁтко. Но если хоть один ползунок под себя сдвинешь и FSR 2.0 is disabled, то качество те5кстур падает на 80%, на 60 и даже на 50 процентов - в итоге на экране мыло, а все не понимают почему,
Так вот МОД тот представляет собой *.PAK для Анреала 4 он делает что что какую бы настройку под себя ты не менял, то мод заставляет игру всегда разрешение делать под 100% принудительно если
Я помню начал играть и думаю через 2 дня, а чего так на экране то мутно всё хотя играю вроде всё почти на Ультра в родном 1080Р без всяких DLSS и FSR , пошёл на Форум стима и мне открылась истина почему.
Чтоб не быть голословным
С модом земля и окружение чоткое
Это мод временно удален. Он работает автоматом. Ничего нигде прописывать не надо
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Пятница, 14.07.23, 10:25 | Сообщение # 151 |
|
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 07:41 | Сообщение # 152 |
|
Цитата maksimrulez ( ) с последним патчем , получше бегать стало с трассировкой даже теперь А у меня как вылетало с трассировкой через цать минут так и вылетает с последним патчем (((
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 14:25 | Сообщение # 153 |
|
Цитата DENver666 ( ) Качественный русификатор от Team Rig Вышло обновление на русификатор, подправили перевод.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 16:27 | Сообщение # 154 |
|
Jokers, на нексусе есть фикс, у меня на Джеде безбожно вылетало. Поставил этот фикс + свежий мод на DLSS и играть стало возможно)
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 17:47 | Сообщение # 155 |
|
Цитата Spartak276 ( ) на нексусе есть фикс, у меня на Джеде безбожно вылетало. Поставил этот фикс Данный фикс нашел, надеюсь это он. https://www.nexusmods.com/starwarsjedisurvivor/mods/182
Цитата Spartak276 ( ) мод на DLSS А он для чего нужен ? не могу его найти
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 19:39 | Сообщение # 156 |
|
Jokers, да, фикс он самый. Мод нужен, что бы добавить в игру DLSS вместо всратого FSR. Вот линк на него в обсуждениях стима: https://steamcommunity.com/app....8236815
У меня с ним в 2к на эпических настройках с лучами 70/90 кадров, статтеров минимум.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 19:39 | Сообщение # 157 |
|
Правда я включил генерацию кадров в 3й версии DLSS.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 20:01 | Сообщение # 158 |
|
Spartak276, Не помогает мне фикс лучей в самом начале игры частые вылеты как были так и есть с включенными лучами и выключенным FSR
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 20:08 | Сообщение # 159 |
|
Jokers, ну у меня вылет был чисто на Джеде, мне помог...
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 20:17 | Сообщение # 160 |
|
Spartak276, Ладно, надо забить на эти лучи, пройти игру и забыть её. Спасибо за помощь добрый человек.Добавлено (26.07.23, 04:16) ---------------------------------------------
Цитата Spartak276 ( ) Распаковал все файлы из JediSurvivorUpscaler-FGBuild-Beta06 по пути в Jedi Survior\SwGame\Binaries\Win64 игра не запускается. Удаляю файлы игра запускается.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 27.07.23, 15:11 | Сообщение # 161 |
|
Jokers, странно, жаль, что не помогло...
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 11.10.23, 03:06 | Сообщение # 162 |
|
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Вторник, 02.01.24, 11:38 | Сообщение # 163 |
|
Как-то пропустил эту игру на релизе, а вот сейчас дошли руки и блин какая же она классная по всем фронтам кроме боевки. Графон шикарен один из лучших на данный момент, крутая постановка, бабло не ушло мимо, интересный сюжет и самое главное не ноющий персонаж которым приятно отыгрывать. Боевка с гуманоидами вроде окей, а вот с большими противниками раньше я бы это списал на кривой unreal, но лиес оф п и лорды показали, что даже на нем можно делать соулслайк. Слышал на релизе были проблемы с оптимизацией, сейчас ничего подобного нет, за 30 часов не было ни единой просадки или бага, играю в 2к все выкручено в эпические настройки с лучами и длсс качество. В общем очень достойная игра, странно что ее не добавили ни в од6ну номинацию.
|
|
| |
kszpo
|
Дата: Вторник, 02.01.24, 17:04 | Сообщение # 164 |
|
Цитата bandicoot ( ) какая же она классная по всем фронтам Но в итоге напрягло когда в локации по несколько раз возвращаться приходится по мере открытия способностей. А так да, маст-хэв
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 02.01.24, 17:43 | Сообщение # 165 |
|
Цитата kszpo ( ) Но в итоге напрягло когда в локации по несколько раз возвращаться приходится по мере открытия способностей. Потому что это фишка метроида, которая была и в первой части.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Среда, 03.01.24, 21:11 | Сообщение # 166 |
|
ох дождаться ру дубляж и с кайфом зарубитцо в нее
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 03.01.24, 21:52 | Сообщение # 167 |
|
Цитата Baltazar88 ( ) ох дождаться ру дубляж и с кайфом зарубитцо в нее Полностью с кайфом не выйдет, игра создана на движке UE4 и страдает теми же проблемами, что и многие другие игры на этом движке - подгрузкой шейдеров. И разработчики до сих пор никак это не пофиксили, им судя по всему попросту плевать. Около 80% негативных отзывов связанно именно с этим. Так что ру озвучка дело конечно хорошее, но будь готов к подобным проблемам.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Четверг, 04.01.24, 16:10 | Сообщение # 168 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) игра создана на движке UE4 и страдает теми же проблемами, что и многие другие игры на этом движке - подгрузкой шейдеров. И разработчики до сих пор никак это не пофиксили, им судя по всему попросту плевать Не нужно вводить в заблуждение. Сейчас игра в техническом плане работает просто идеально, даже если я бы захотел придраться то было бы не к чему. За ~40 наигранных часов не было ни единой технической проблемы, багов, статеров и прочего. И при всем этом я считаю и буду считать, что UE это раковая опухоль игровой индустрии. Из последних игр на UE вспоминается только lies of p с которым так же хорошо использовали этот движок.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 06.01.24, 19:24 | Сообщение # 169 |
|
bandicoot, вероятно мы играли в разные игры, тк она до сих пор далека от "идеально".
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 06.01.24, 23:35 | Сообщение # 170 |
|
daniloid,
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 07.01.24, 00:44 | Сообщение # 171 |
|
cRAZYeND, Что и требовалось доказать. Лишь в 1080р и с выключенной трассировкой играть еще более менее терпимо. Но, стоит повысить разрешение до 2К/4К и включить трассировку, как играть становится крайне не комфортно. Вот уж действительно, "идеальная" оптимизация
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.01.24, 02:59 | Сообщение # 172 |
|
Cloud1983, А в чем не комфортно? 60 кадров без трассировки в 2K есть. Карта как бы мидл сегмента. С лучами там получается 50 кадров в среднем. Для этой игры все вполне себе играбельно. Уже мне кажется только дурак не понял. Хочешь лучи? Включай DLSS/FSR.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 07.01.24, 04:36 | Сообщение # 173 |
|
cRAZYeND, промотал в конец на 1080p (чтобы дать игре шанс). вероятно рандомные дропы до 33 кадров это нормально и считается отличным отпимизоном (10:41). и они постоянно при перемещении по локациям. не заметит разве слепой. ну и 1% low мое почтение.
|
|
| |
zvezda_youtuba
|
Дата: Воскресенье, 07.01.24, 11:10 | Сообщение # 174 |
|
Какая же всё-таки убогая анимация в этой игре, просто шок. ГГ похер на любые выступы, везде как-будто на гладкой поверхности, 2023 год ёпт.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 07.01.24, 11:31 | Сообщение # 175 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) А в чем не комфортно? 60 кадров без трассировки в 2K есть. Карта как бы мидл сегмента. С лучами там получается 50 кадров в среднем. Для этой игры все вполне себе играбельно. Уже мне кажется только дурак не понял. Хочешь лучи? Включай DLSS/FSR. В этой игре, добиться более менее вменяемых 50/60 FPS можно только в 1080р, но даже при таком разрешении периодические дропы до 33-35 FPS все равно присутствуют. Ты для этого свою 4090 покупал, чтобы довольствоваться 1080р, на средне-высоких, без трассировки? Большинство игр на UE4 страдают такими проблемами, никакие DLSS/FSR с этим полностью не справятся, и вот собственно Jedi Survivor не исключение. Да, кое что с момента релиза игры они исправили, но далеко не все и видимо уже никогда не исправят. Бюджет потраченный на разработку они вернули и даже сверху прибыль получили, все, больше им ничего не нужно. Ты же постоянно критикуешь игры за качество, а тут вдруг пытаешься делать обратное, что с тобой? Я тебя совсем не узнаю
|
|
| |