Star Wars Jedi: Survivor
|
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 28.05.22, 10:06 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/Adventure • Разработчик: Respawn • Издатель: EA • Платформы: PC, PS5 и Xbox Series • Дата выхода: 28.04.2023
Действие Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл начинает ощущать на себе всю тяжесть груза одного из последних оставшихся джедаев в Галактике и должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империей. В сопровождении верного спутника BD-1 он встретит на своем пути и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей. Jedi: Survivor расширит динамичные сражения серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэлу предстоит освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.01.24, 17:53 | Сообщение # 176 |
|
Цитата daniloid ( ) считается отличным отпимизоном (10:41) Мда, там дроп быть мог из-за всего чего угодно. Вплоть до носителя. Это не фриз и не статтер.
Цитата Cloud1983 ( ) 4090 покупал Я игру прошел в нативе 4K на Epic настройках на релизе. На релизе не работали лучи как надо, но мне было фиолетово. И, да. Игра нормально работает. Тебе придется ко всем играм с лучами докопаться. Например forspoken И вот я не знаю на что тут можно жаловаться.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 07.01.24, 18:56 | Сообщение # 177 |
|
cRAZYeND, и опять твои видео (кстати сам человек говорит про frame spikes 40:18). на протяжении всего видео frametime скачет. все, что не близко к горизонтальной линии заметно глазами. и это на пк, не доступном простым смертным. у большинства людей все еще хуже (жаль на видео не включили 1% low показать любителям "все идеально работает").
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.01.24, 19:57 | Сообщение # 178 |
|
Цитата daniloid ( ) про frame spikes А дальше он говорит, maybe this is just shader caching for the first time being in this location... Игра, судя по просмотру, 90% времени идет без проблем и 10% (я бы даже сказал, что это настолько не заметно, что 1-5%) есть подгрузки локаций.
А у кого все хуже, то пора либо на консоли переходить, либо делать апгрейд. В этом году уже 50ое поколение у Nvidia выходит, а народ еще на 10-20 сидит, что как бы намекает, что последней серии уже 6 лет скоро. Я вообще не вижу причин жаловаться. И еще. Даже на 4070, при снижении настроек графики, нагрузка уходит в проц, что опять же очевидно, ибо процу приходится больше обрабатывать потоков информации, после чего он начинает захлебываться и отсюда могут участиться моменты с микрофризами.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 07.01.24, 20:48 | Сообщение # 179 |
|
cRAZYeND, пожалуй я использую "ой всё" и не буду дальше отвечать. судя по последнему коменту я кричу в пустоту. может кто-то захочет пояснить почему ты не прав, но это надо слишком большой поток информации вывалить, который ты вероятно все равно проигнорируешь. удачи в манямирке.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.01.24, 21:20 | Сообщение # 180 |
|
Цитата daniloid ( ) слишком большой поток информации вывалить Его просто не будет.
Цитата daniloid ( ) удачи в манямирке Посмеялся.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Понедельник, 08.01.24, 11:57 | Сообщение # 181 |
|
Сегодня прошел и кафанул почти с каждой минуты игры, не встретив ни единой заметной технической проблемы за всю игру. Даже немного вернулась вера в то что EA еще может делать игры, dead space ремейк тоже был супер. Оптимизация да не уровень дума или римейков резидента, но в моем случае на 3080 которой уже подходит 4ый год, выкрутить все ультра в 2к с лучами и при этом иметь средние 70 фпс, как тут вообще можно жаловаться? Конечно можно сидеть обмазавшись графиками 0.0001 и охать или ахать какие они неровные, а можно просто играть в отличную игру и получать удовольствие. И видео которые скинули выше 8 месячной давности, опять же повторюсь, я не знаю как игра работала на старте и более чем уверен, что проблемы были, но сейчас все замечательно. Я специально сбегал по местам где были просадки к 50 кадрам в первом видео где 4070 и сейчас их там нету, по крайней мере у меня.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Понедельник, 08.01.24, 19:18 | Сообщение # 182 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) не встретив ни единой заметной технической проблемы за всю игру. Даже немного вернулась вера в то что EA еще может делать игры, dead space ремейк тоже был супер. Я специально сбегал по местам где были просадки к 50 кадрам в первом видео где 4070 и сейчас их там нету, по крайней мере у меня И у меня там не было в том месте, я смотрел видео, а у того парня,.. у него может в фоне или качал0сь чё, или дефрагментация файлов в фоне была, или антивирус проверял тщательно диски и тот на котором игра, или ещё 100500 причин почему у него ТАМ тормозило ¯\_(◉‿◉)_/¯
|
|
| |
sweden
|
Дата: Воскресенье, 14.01.24, 16:10 | Сообщение # 183 |
|
Я хз, что у вас за понятие хорошо технически исполненной игры, но она же статтерит как мразь, постоянно подгружая мир, а переходы от кат-сцен к геймплею и обратно это вообще кринж, как всё заикается. Но да, посадок нет и фпс большею часть времени за сотню со всеми этими искусственными оптимизаторами из длсс и фреймгена. Зато есть типичный уродский анрил. У меня 10700ф и 4070 Ти, если что.
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Воскресенье, 14.01.24, 17:40 | Сообщение # 184 |
|
Цитата sweden ( ) но она же статтерит как мразь, постоянно подгружая мир, а переходы от кат-сцен к геймплею и обратно это вообще кринж,
А сколько у вас памяти и ssd с nvme? Потому что у меня на 5800х 64Gb и 3060 12Gb всё на ультра (RT выключен) вообще никогда не тормозит всегда выдаёт 60fps (т.е. всегда, минимум на графике fps 56fps)
|
|
| |
sweden
|
Дата: Воскресенье, 14.01.24, 17:45 | Сообщение # 185 |
|
Гилаэртис, 32, нвме. Проблем с другими играми нет, только вот с тяжеловесными на уе4. Мб, конечно, дело в рейтрейсинге, на него тоже многие ругаются, но если это даже так, то комплимента игре это особо не делает, раз для стабильности его надо отключить. Я сейчас не дома, завтра надо будет проверить.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 14.01.24, 18:07 | Сообщение # 186 |
|
Цитата Гилаэртис ( ) А сколько у вас памяти и ssd с nvme? Потому что у меня на 5800х 64Gb и 3060 12Gb всё на ультра (RT выключен) вообще никогда не тормозит всегда выдаёт 60fps (т.е. всегда, минимум на графике fps 56fps) Разрешение экрана какое, 1080р? Трассировка лучей включена? Ну и на днях был еще патч, который внес некоторые улучшения, однако фризы полностью все равно не вылечил. А про корявые анимации даже говорить смысла не вижу, их обсмеяли все кому не лень. Этой игре уже ничего не поможет, пройти как получится, удалить и забыть как страшный сон.
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Воскресенье, 14.01.24, 18:11 | Сообщение # 187 |
|
Цитата sweden ( ) . Мб, конечно, дело в рейтрейсинге ну у меня с RT тоже фризов нет, только фпс иногда до 52-55 падает, а визуально разница только в отражениях да и то не сильная. При том я начинал проходить на простеньком ssd 1500M/s а сейчас у меня 7400M/s и разницы я не вижу. К слову, загрузка процессора ~ 2%.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 15.01.24, 07:55 | Сообщение # 188 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) корявые анимации даже говорить смысла не вижу, их обсмеяли все кому не лень Кто? Вроде весь год высмеивали форспокен.
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Понедельник, 15.01.24, 12:06 | Сообщение # 189 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Кто? ну, в Jedi Survivor вполне не плохие анимации, разве что бегает герой странно, как будто наложил себе в штаны :)
|
|
| |
|
darthvedar
|
Дата: Пятница, 13.09.24, 18:21 | Сообщение # 191 |
|
Еще и патчик хороший выкатили
|
|
| |
Nigi1list
|
Дата: Суббота, 14.09.24, 00:55 | Сообщение # 192 |
|
А кряк отдельно выложить кто нибудь сможет?
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Воскресенье, 15.09.24, 19:50 | Сообщение # 193 |
|
Цитата Nigi1list ( ) А кряк отдельно выложить кто нибудь сможет? Кряк
|
|
| |