• Жанр: Adventure/Indie • Разработчик: BlueTwelve Studio • Издатель: Annapurna Interactive • Платформы: PC, PS4/PS5 • Дата выхода: 19 июля 2022
Потерявшемуся, одинокому, оторванному от семьи бродячему коту предстоит разгадать древнюю тайну, вырваться из давно заброшенного кибергорода и найти дорогу домой.
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-2550K | AMD FX-8350 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, 2 GB | AMD Radeon R7 360, 2 GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 10 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-8400 | AMD Ryzen 5 2600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780, 3 GB | AMD Radeon R9 290X, 4 GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 10 GB
Да нее.) Я знаю где он сидит. Я к тому что я не в том порядке все сделал. Я сначала нашёл код от сейфа без его участия, а потом выменял провода и бабуля мне связала пончо, я еще думал что можно на котика надеть его, наивный. В общем я как-то проскипал этот квест
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, не ставя галку "Verify Hash" нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления 3. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену ! на время обновления потребуется ~5,5 Гб свободного места
Только что прошел сей шедевр, ни одного бага и вылетов)) Многие жалуются что игра очень греет видяху, у меня за всю игру максимум 55 градусов было, даже MSI Afterburner не разгонял вентиляторы на радиаторе карты, а играл все на макс, в сети говорят что уровень резкости графы в игре карту греет... Жалко что очень короткая, игра изумительная, я своего кота дразнил, делал звук по громче и постоянно мяукал в игре)), а мой Фунтик не понимал кто это с ним говорит))) А так думаю продолжению быть, т.к. заканчивается на самом интересно месте....
Игра действительно получилась очень стоящая. После прохождения оставила только положительные впечатления, даже несмотря на некоторые технические косяки (пару раз проваливался под текстуры и игра зависала). Визуал просто отличный. Атмосфера постапокалипсиса передана шикарно. Мир интересно изучать и хотелось изучить каждый угол, побеседовать с каждым роботом. Да, к сожалению коротковата, но если рассматривать, как Инди-проект, то продолжительность достойная. Жму руку каждому разработчику, кто приложил усилие к созданию этого творения. Играть рекомендую всем, предварительно заварив вкусного чая. В конце сюжет прямо тронул. Есть намек на продолжение и это радует)
Прошел. Это прям хорошо. Единственный минус, так это непонятные дропы, и по ходу на PS5 такой же косят. Происходит, когда камеру вертишь. Котик шикарен, постапокалипсис шикарен. Классно, что в игре нет интерфейса, а все указатели вшиты в мир. Даёт больше погружения. Ну конечно - творить дичь, что творят котики на ютубе, да и в жизни - бесценно. Художникам моё почтение, видно что игра в плане графона звёзд с неба не хватает, но как все сделано, со вкусом и любовью. Это вам на проекты ААА, тут сделано с душой и любовью.
Игра предельно простая, но настолько к себе притягивает. Хотелось бы второй части, ведь Рыжик так и не нашёл в конце свою семейку. Надеюсь игра окупилась и позволила заработать разрабам даже несмотря на присутствие в подписке ПС Плюс. Интересно от чего так разрабы в сцене концовки заставили обратить внимание не только на выбравшегося кота, но и на какой-то включившийся то ли выключатель то ли панель управления.
Интересно от чего так разрабы в сцене концовки заставили обратить внимание не только на выбравшегося кота, но и на какой-то включившийся то ли выключатель то ли панель управления.
Есть мнение, что это b-12 загрузил себя в систему управления городом
Игра предельно простая, но настолько к себе притягивает. Хотелось бы второй части, ведь Рыжик так и не нашёл в конце свою семейку. Надеюсь игра окупилась и позволила заработать разрабам даже несмотря на присутствие в подписке ПС Плюс. Интересно от чего так разрабы в сцене концовки заставили обратить внимание не только на выбравшегося кота, но и на какой-то включившийся то ли выключатель то ли панель управления.
Если у вас вылетает после 10-20 минут игры ,то просто сделайте фпс лок на 30-60 в настройках игры. Игра почему-то на определенном фпсе начинает дико жрать память и вылетает когда её просто не остаётся.
Только что закончил и не чего хорошего не могу сказать кроме графона и сюжета. Управления оно деревянное, геймплея нет а да есть же прятки и они меня до рвоты до вели, вроде бы все кородко легко но из за управления. Где то услышал что это сони экзл если это хоть на 5% правда как же их контроль качества тот же детский ratchet and clank 2021 мягко управляется в нем приятно находится. Я редко пишу тут что то отрицательное но Stray это исключение.
Игра как то дико видяху жарит. Темп до 80 поднялся. Ещё не одна игра так не поднимала. Даже киберпанк. Лагов вроде и выкидышей нет. память тоже жрёт дико 11ггб. Не знаю что все так в восторге, бегал бегал где то часа два наверное. Надоело. Скучно. Удалил. Не моё. Вроде даже с первой локации не вышел где надо там бегать всем помогать. Для детей может зайдёт. Кошек люблю. Имеется. Но и это не зацепило.