• Жанр: Adventure/3D Person • Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios • Издатель: PlayStation PC LLC • Платформы: PS4-16.05.2016| PS5-28.01.2022 | PC-19.10.2022 • Дата выхода: 19 октября 2022
Сыграйте за Натана Дрейка и Хлою Фрейзер в отдельных приключениях и помогите им выдержать встречу со своим прошлым и оставить собственное наследие. «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» включает признанные критиками одиночные кампании из «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие».
Дата: Воскресенье, 23.10.22, 13:22 | Сообщение # 177
Аналогично. За всю игру раза 3 ловил рандомные вылеты на ровном месте. Есть подозрение, на утечку памяти, как это было в God of War. Ещё также пару раз встречал баги физики, где руки Дрейка изгибались не естественным образом, при этом прыгать и цепляться такими руками было ну очень забавно)
Дата: Воскресенье, 23.10.22, 13:30 | Сообщение # 178
Цитатаmooncake ()
Ещё также пару раз встречал баги физики, где руки Дрейка изгибались не естественным образом, при этом прыгать и цепляться такими руками было ну очень забавно)
Такие?
Добавлено (23.10.22, 14:20) --------------------------------------------- mooncake, А загрузки у тебя были на уровнях?
Дата: Понедельник, 24.10.22, 09:17 | Сообщение # 184
Странно, без DLSS периодически, с места в подвале на аукционе , игра заглючивает и зависает намертво, хотя фпс ниже 60 не падает, а с включенным DLSS такого не происходит, причём чисто случайно опробовал включить его, так как не люблю играть с DLSS, даже в режиме качество
Дата: Понедельник, 24.10.22, 10:16 | Сообщение # 186
Решил трабл со звуком, стоит Creative Sound Blaster Z, игра автоматом выбрала домашний кинотеатр и звук на все 5-ти колонках, диалоги то громко, то тихо... В настройках звука выбрал окружение авто(среднее), там ниже еще выставил равномерно расположение колонок и все стало норм. Уже в 8-й главе — Могила Генри Эвери, не вылетов ни зависаний, все на макс, стабильно 60 Fps
Дата: Понедельник, 24.10.22, 10:22 | Сообщение # 187
Прошел компанию Утраченное наследие на сложном уровне, вердикт такой интеллект и поведение твоих напарников в перестрелках глупый местами бесячий, прорисовка и дизайн уровней отлично, управление транспортным средством отлично, исследовательская часть если ее сравнивать с той же Ларой Крофт просто никакое, все вещи что я нашел в качестве антиквариата оказались не нужными. Зачем их добавили если с ними никах нельзя взаимодействовать мне не понятно, анимация нормальная косяков я не заметил, проблем со звуком и голосами как тут пишут многие у меня не было на звуковой карте Creative AE-7, громко и четко позиционирование отличное в наушниках даже в неигровых. Отсутствие полностью крафта одежды и всего остального тоже минус, Лара Крофт в этом превосходит эту игру, экшен составляющее и постановка сцен отлично, местами даже очень захватывающе, особенно на поезде, никогда ничего подобного не видел, да были игры с подобными сценами игровыми, но не настолько динамичные, а вот стрельба с геймпада не понравилась совсем, управлять наведением на цель это просто ад, поэтому использовал исключительно мышь, благо что переключение между геймпадом и мышью мгновенное и не требует перезапуска игры. Сейчас буду проходить компанию Путь Вора, посмотрю как там все реализовано.
Дата: Понедельник, 24.10.22, 10:26 | Сообщение # 188
Цитатаtonus125 ()
а вот стрельба с геймпада не понравилась совсем, управлять наведением на цель это просто ад
На харде помощи в прицеливании нет? Мне в ТЛОУ также не комфортно прицеливаться, как и в 4 анче без помощи в прицеливании. В трилогии анчей не было такой проблемы. 2 проходил на харде, а 3 на максимальной сложности.
Дата: Понедельник, 24.10.22, 14:39 | Сообщение # 189
dante3732, там вроде как помощь в прицеливании от сложности не зависит, по крайней мере у меня на геймпаде она просто по дефолту выключена была в настройках геймпада
Дата: Понедельник, 24.10.22, 15:31 | Сообщение # 191
Цитатаangevil ()
там вроде как помощь в прицеливании от сложности не зависит, по крайней мере у меня на геймпаде она просто по дефолту выключена была в настройках геймпада
Странно, у меня по дефолту помощь в прицеливании была на 10 включена, только захват врагов (наверное как в РДР или ГТА) был выключен.
Дата: Понедельник, 24.10.22, 16:34 | Сообщение # 192
Цитатаangevil ()
FoxAlpha777, мож без длсс больше нагрузки на видюху и она не держит? Тестил карту стресстестами?
с видюхой всё норм, и комп работает, именно сама игра зависла так в трех моментах на аукционе, но после закрытия через диспетчер, нормально заново запускалась
Дата: Понедельник, 24.10.22, 16:44 | Сообщение # 193
ЦитатаFoxAlpha777 ()
с видюхой всё норм, и комп работает, именно сама игра зависла так в трех моментах на аукционе, но после закрытия через диспетчер, нормально заново запускалась
У меня один раз после смерти, на 89% загрузки зависала игра, приходилось перезапускать.
andBad, патча нет и не будет, но есть народный фиксудаления обхода AVX2(закинуть всё из папки Test в папку с игрой и запустить Launcher.bat). Играбельность не гарантируется, но запустить - запуститься)
dante3732, инструкция AVX2(да и вообще инструкции) не просто так нужна, она облегчает работу процессора - без неё производительность будет гарантированно ниже. Это как готовый ответ к задаче: процы у которых она есть уже знают её и используют, у которых нет - приходиться параллельно игре "решать эту задачку".
There are 2 instances that need to be replaced. Set DLSS sharpening to 0 ingame, should now behave properly rather than massively blurring everything below 50 during movement.
ЗЫ. На "народной версии" шаг со Steamless пропускаем.
Блин, ребят, кто-нибудь наблюдал такую проблему, что после кат-сцен фпс падает до 30-40 кадров? При этом после перезагрузки через главное меню фпс снова становится 60
Блин, ребят, кто-нибудь наблюдал такую проблему, что после кат-сцен фпс падает до 30-40 кадров? При этом после перезагрузки через главное меню фпс снова становится 60
У меня такое началось где-то после 16 главы. Фпс возвращается если снизить тени. Можно так же потом вернуть на ультра тени ,но не всегда помогает.