• Жанр: Adventure/3D Person • Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios • Издатель: PlayStation PC LLC • Платформы: PS4-16.05.2016| PS5-28.01.2022 | PC-19.10.2022 • Дата выхода: 19 октября 2022
Сыграйте за Натана Дрейка и Хлою Фрейзер в отдельных приключениях и помогите им выдержать встречу со своим прошлым и оставить собственное наследие. «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» включает признанные критиками одиночные кампании из «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие».
Странно, без DLSS периодически, с места в подвале на аукционе , игра заглючивает и зависает намертво, хотя фпс ниже 60 не падает, а с включенным DLSS такого не происходит, причём чисто случайно опробовал включить его, так как не люблю играть с DLSS, даже в режиме качество
игра не любит мс автореберн его выкл и все прошел дальше
TAA прям не советую отключать. На старте игры ещё нормально будет ,но потом 90% локаций будут состоять из листвы и это прям боль для глаз из-за отсутствие TAA. Плюс в некоторых местах есть мерцания .
Доброй всей ночи! Судя по всему никаких фиксов не будет, потому как производитель не особо переживает из за продаж игры. За то производители процессоров с нужной конфигурацией потирают ладошки и будут в дальнейшем собирать подати с несмышлёнышей и богатых деточек! Хотелось бы конечно поиграть в Анчартед на компе, но, увы!
Доброй всей ночи! Судя по всему никаких фиксов не будет, потому как производитель не особо переживает из за продаж игры. За то производители процессоров с нужной конфигурацией потирают ладошки и будут в дальнейшем собирать подати с несмышлёнышей и богатых деточек! Хотелось бы конечно поиграть в Анчартед на компе, но, увы!
Чего слезу пускать? Если хочешь играть в современные игры, заработай и купи современную конфигурацию - это самый верный и оптимальный способ дабы не чувствовать себя ущемленным. Либо же забить на гейминг в целом и следовать принципам, благо есть куда более продуктивные занятия. P.S Данная игра современной не является, однако требования avx2 очевидно будут во многих предстоящих новинках
Мда, этим патчем уничтожили прицеливание мышкой. Мало того, что теперь мышку приходится по всему столу гонять, чтобы повернуть камеру, так еще во время прицеливания перекрестие дергает в стороны, а увеличение чувствительности не вносит изменений.
MrBOT, если игра не видит сейвы, то надо зайти по пути Документы/Сохраненные игры/Uncharted. Там будет две папки с коротким и длинным названием, состоящим из набора цифр. Нужно все файлы из той, которая «короткая», копирнуть в ту, которая «длинная». Сорри за такое объяснение на пальцах, комп не под рукой Надеюсь понятно выразился.
Прошел основную игру, не считая первых двух часов игра конечно офигенная. одно из лучших приключений в которые играл. А это я еще смотрел прохождение на релизе, но играть самому конечно совсем другое. Решил начать дополнение, черт меня дернул скачать обновление, теперь мышка в игре нормально не работает. Вот думаю, ждать патчей или играть на геймпаде
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 00:42 | Сообщение # 235
DEADKill, MrBOT, если игра не видит сейвы, то надо зайти по пути Документы/Сохраненные игры/Uncharted. Там будет две папки с коротким и длинным названием, состоящим из набора цифр. Нужно все файлы из той, которая «короткая», копирнуть в ту, которая «длинная». Сорри за такое объяснение на пальцах, комп не под рукой biggrin Надеюсь понятно выразился.
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 10:07 | Сообщение # 238
Цитата_Megapikal ()
на геймпаде попробовал, вообще стрелять невозможно.
Как же я играю во все шутеры с 2015 года только на геймпаде? В том же Unch4 у меня половина всех попаданий в голову... Я вообще не понимаю как в игре заточенной под геймпад может быть сложно стрелять ;)
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 10:43 | Сообщение # 239
ЦитатаГилаэртис ()
Как же я играю во все шутеры с 2015 года только на геймпаде?
Молодец ты смог привыкнуть. Но не все умеют прицеливаться с помощью стика. У меня прицел пляшет, я не могу точно его направить, он постоянно куда улетает и специально для тебя
[youtube]fo6JssgDiT0[/youtube]
И запомни что для тебя легко не означает, что это вообще легко
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 12:22 | Сообщение # 241
Гилаэртис, на каком уровне сложности ты играешь в эту игру, ты со своим геймпадом поиграй и запиши видео как ты это делаешь, на сложном или максимальном уровне сложности, когда респаун врагов происходит не впереди тебя, а вокруг я посмотрю как ты этими стиками будешь крутить на 360 градусов. А конкретно локация главного здания пирата Айвори, бой в ратуши с лестницами и несколькими этажами. Глава 19 если мне не изменяет память. Очень бы хотелось на эту перестрелку посмотреть.
Добавлено (30.10.22, 22:39) --------------------------------------------- В общем прошел я все две компании и что могу сказать. К тому что я ранее писал, как странно это не звучит, но плохо всего в этой игре реализована исследовательская часть, но никакого удовольствия ты не получаешь находя разбросанные древние предметы и артифакты. Теперь что хочется сказать относительно стрельбы, она ужасная, не в плане динамичности боев, а попаданиях по противнику. Не понятно каким образом рассматривается урон по ним и сами точки попадания, целишься в голову попадаешь то в плечо, то в шею, в общем тупой глупый бред. Лучше бы противников сделали меньше, за то более реалистичные бои. Особенно попадания по нпс с крупно-калиберным пулеметом или дробашем. Первого даже 2 гранаты не берут, зато попадание 2 раза в голову с защитным шлемом убивает сразу, вот же бред так бред. Развитие сюжетной составляющей которая подается в виде записок оставленных на скелетах пиратов, сначала вроде как вчитываешься и понимаешь, что происходило в той или иной локации, но некоторые записки настолько скудны написаны, что теряется многий смысл того что в результате событий что здесь происходили пошло по другому сценарию и в записках это никах не оговаривается. В общем долго писать не стану, скажу что в целом игра удалась, покупать ее пусть каждый сам решает, но игра точно стоит своих денег что за нее просят сейчас.
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 22:56 | Сообщение # 242
tonus125, со многим согласен. Чего только стоят тележки с колесиками, в катакомбах) Бреда хватает, но в целом, хороший сюжет, взаимодействие персонажей, разные локации и виды.