Жанр: Race Разработчик: Ivory Tower Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14.09.2023 Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series
Добро пожаловать на Motorfest! Присоединяйтесь к единственному в своем роде фестивалю и насладитесь лучшими впечатлениями, которые автомобильная культура может предложить в красивом гавайском открытом мире.
игруха тупо устаревшая машины не бются катаешься с ботами прссто
ЦитатаPipsa ()
машины уже давно нигде не бьются толком и это проблема не игр, а лицензий.
-Во-во, странно что кто то не знает, что для того чтобы машины бились надо получить разрешение от компании производителя КАЖДОЙ марки этой машины. Разрешение и Лицензирование на то чтобы их машины в играх бились.
Это хреново для паблисити той или иной компании и они со скрипом дают такие разрешения. Как то странно что этой теме уже лет 15 и этого кто то ещё не знает. Видать ему лет 13 ещё, вот и не знает.
P.S. Хотя судя по его грамматике и орфографии - ему столько и есть.
Дата: Понедельник, 29.01.24, 20:02 | Сообщение # 109
ЦитатаPipsa ()
ну играй если ты дура мне сказал мнение и уже и так все понятно нормальным хаха
Вмять, вы чё, в школе там у себя до знаков препинания ещё не дошли? Один сплошной поток несуразного сознания, хрен поймёшь где началось, где кончилось. Не пиши тут больше, иди лучше уроки учи, тут взрослые и грамотные культурно общаются.
подскажите пожалуйста как повысить уровень, он у меня застрял на 8 уровне, как работает система повышение уровня, игру я купил 12.03.2024 23:44 до конца ещё не разобрался
Кто давно гоняет, можете сказать КАК в неё играть, я седня поставил, стою вот тут и туплю, дальше то что делать? Кто то мне скажет: -вот ты тупой, но я реально сразу въезжал как играть в THE CREW 1, потом в Форзу 4/5, а эту вообще игру не понимаю
Ну выехал я на природу, езжу, тупо катаюсь и не понимаю что мне делать, куда ехать.
Какие то там сезоны-мазоны со второго Июля в видео, где всё это искать-то мне тупому? Скажите хотя бы начать то с чего... (•⊙ω⊙•)
[spoiler=The Crew Motorfest - Season 4 - July 2024, с 3 июля 2024 года, 19:00 МСК до 18 июля 2024 года, 00:58 МСК]https://www.twitch.tv/directory/category/the-crew-motorfest?filter=drops
Новый свободный остров, новые сезоны, Chase Squad: The Crew Motorfest Year 2 стартует 6 ноября 2024.
В этом новом игровом процессе вы сможете полностью ознакомиться с некоторыми из крупнейших дополнений к контенту, которые появятся во 2-м году The Crew: Motorfest. Совершите экскурсию с гидом по новому бесплатному дополнению к карте "Остров Мауи". Приготовьтесь к 5 сезону и возвращению JDM racing с Made in Japan Vol.2. Посмотрите, как раскрывается игровой процесс The Chase Squad, нового плейлиста, включенного в Year 2 Pass с 20 новыми автомобилями.
Дата: Понедельник, 16.09.24, 14:18 | Сообщение # 122
Убики гении маркетинга. После анонса не стали продавать новый сезонный пропуск,а написали что скоро будет доступен. И на стриме они сказали что новый сезонный пропуск будет доступен в обновленных Золотом и Улитимативном издании,но пока их нет так как он ещё не начал продаваться...так что все кто сейчас покупает залотое издание пролетают с ним и должны будут его докупать отдельно когда он будет доступен