The Talos Principle 2
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 25.05.23, 01:09 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 02.11.2023 • Жанр: Adventure/Indie • Издатель: Devolver Digital • Разработчик: Croteam • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Вы родились в новом мире. Люди давно вымерли, но их культура продолжает жить в городе роботов. Вам предстоит отправиться в захватывающее приключение и открыть секреты огромного загадочного сооружения, которое таит в себе огромную силу.
Чем больше вы узнаете, тем чаще будете задаваться вопросами о природе вселенной и предназначении цивилизации. Несбывшиеся обещания лучшего будущего, страх повторить ошибки человечества, вера в разум или полный отказ от человечности — ход событий будет зависеть от принятых вами решений.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 25.05.23, 10:19 | Сообщение # 2 |
|
Первая часть была весьма хорошей. Жду эту)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 25.05.23, 19:45 | Сообщение # 3 |
|
Полностью согласен. Первая часть прям очень неплоха была)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 26.05.23, 11:49 | Сообщение # 4 |
|
Очень жду. Надо в первую ещё раз сыграть.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 03.10.23, 20:45 | Сообщение # 5 |
|
В стиме выкатили 23-гиговую демку
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 03.10.23, 21:23 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Haoose ( ) В стиме выкатили 23-гиговую демку Установить можно через https://steamdb.info/app/2312690/ или steam://install/2312690
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 03.10.23, 22:01 | Сообщение # 7 |
|
Качнул. Они что двигло поменяли? О_О Но демка прям вызывает ностальгию. Надо таки перепройти первую часть.
|
|
| |
hearts
|
Дата: Среда, 04.10.23, 21:11 | Сообщение # 8 |
|
TanatosX, ue5
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 04.10.23, 21:33 | Сообщение # 9 |
|
hearts, Ага. Прям интересно на чем производительность хуже. На UE5 или если бы они опять заюзали Сериоз енджин.
|
|
| |
mkrass0201
|
Дата: Понедельник, 30.10.23, 11:42 | Сообщение # 10 |
|
Кто-нибудь в курсе: будет в игре Denuvo или нет?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 30.10.23, 13:02 | Сообщение # 11 |
|
У них разве хоть на одной игре была защита?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 30.10.23, 13:23 | Сообщение # 12 |
|
У них будет неубиваемый скорпион, или что-то в таком духе А если серьезно, думаю эта игра заслуживает покупки, да и цена относительно хорошая.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 31.10.23, 09:25 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Haoose ( ) У них будет неубиваемый скорпион, или что-то в таком духе Точняк. Чета такое вспоминается было в Крутом Сэме
|
|
| |
mkrass0201
|
Дата: Среда, 01.11.23, 11:53 | Сообщение # 14 |
|
Согласен, игра отличная должна быть. Но меня подвели разработчики, когда первоначально в минимальных системных требованиях указали i5-6600k. Я и продал свою старую систему на i5-3570. Теперь жаба душит маленько
|
|
| |
hearts
|
Дата: Четверг, 02.11.23, 14:59 | Сообщение # 15 |
|
денува получется защита(((
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 02.11.23, 17:50 | Сообщение # 16 |
|
Цитата hearts ( ) денува получется защита((( Пруфы? До релиза еще 2-3 часа. Гугл ничего об этом не знает.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 02.11.23, 18:54 | Сообщение # 17 |
|
Цитата TanatosX ( ) До релиза еще 2-3 часа Только что вышла!
The_Talos_Principle_2-FLT
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 02.11.23, 19:30 | Сообщение # 18 |
|
Я еще Алан Вейка 2 не прошел. Хотя думаю к праздничным выходным пройду и зарублюсь в эту игру
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 02.11.23, 19:33 | Сообщение # 19 |
|
TanatosX, а я прошел и уже качаю Талоса
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 02.11.23, 19:55 | Сообщение # 20 |
|
Haoose, Хорошей игры. Судя по оценкам критиков - игра удалась.
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Пятница, 03.11.23, 22:32 | Сообщение # 21 |
|
графон из 2013 а оптимизон дерьмо, классика
|
|
| |
Sjer09
|
Дата: Суббота, 04.11.23, 06:33 | Сообщение # 22 |
|
игра стала через мерно сложной это минус или плюс хз, по мне так минус если сравнивать с 1 частью. Видимо нытьё фанатов дало о себе знать.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 04.11.23, 13:58 | Сообщение # 23 |
|
Цитата gyddini ( ) графон из 2013 Если вы так говорите, то вы в игру не играли) Стоит только опустить глобальное освещение ниже высокого и отключается люмен и понимаешь сколько оно приносит. Да игра выглядит шероховато, но UE5 я там отлично вижу.
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Суббота, 04.11.23, 18:19 | Сообщение # 24 |
|
TanatosX, когда на лифте вверх едешь после того как туториал прошел, сверху огромную локацию видишь. И вот она абсолютно статичная и безжизненная, никакой люмен не помогает. Я прошел уже 3 мира, беготня по огромным локация туда сюда между головоломками не нравится, философия эта вся, сюжет и диалоги на любителя, я бы хотел режим типа пазл-раш, чтоб весь мусор этот скипался. Но нет бегай туда сюда по унылым мертвым локациям до следующего пазла.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 04.11.23, 18:41 | Сообщение # 25 |
|
gyddini, Ну дык игра на любителя. Я 2 часа по городу тому гоняю. Не начав сюжетку еще толком
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 22.11.23, 16:21 | Сообщение # 26 |
|
Патч для любой версии игры до Update4 AIO (674564) https://dropmefiles.com/kdm8f Cracked.exe отдельно https://dropmefiles.com/RO3TU работает на релизе от InsaneRamZes с Goldberg_Steam_emu
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Пятница, 24.11.23, 15:29 | Сообщение # 27 |
|
Цитата gyddini ( ) философия эта вся, сюжет и диалоги на любителя, я бы хотел режим типа пазл-раш, чтоб весь мусор этот скипался. Прошел и сложилось точно такое же мнение, поначалу пытался вникнуть в сюжет, но этот бред вызывал только негатив и почти сразу каждый диалог превратился в кликер чтобы как можно быстрее скипнуть. Локации выглядят неплохо, но в них нет никакого смысла тупой коридор. В целом игра понравилась, но этот навесной треш сильно подпортил впечатления.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 24.11.23, 20:47 | Сообщение # 28 |
|
в игре хорошая атмосфера. первая часть меня так не зацепила. хотя игры вроде куба или портала мне очень нравятся. куб коридорный и портал с прикольным сюжетом. талосу не хватает русской озвучки. любого качества. хотябы машинный как в длц киберпанка. на слух воспринимать сюжет еще хоть как то можно. стал скипать субтитры после первой главы во втором талосе. хочется графику как в алан вейке. она на ультрах шикатная и тут. но хочется еще лучше, видя как бывает в других играх. --------------- Update5 AIO (674775) https://dropmefiles.com/Xnv7n
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 31.01.24, 12:58 | Сообщение # 29 |
|
С патчем 1.1 у меня игра чет прилично улучшила производительность. Ну или мне чудится.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 31.01.24, 16:53 | Сообщение # 30 |
|
TanatosX, так ведь завезли генератор кадров, вот и кажется тебе)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 31.01.24, 17:00 | Сообщение # 31 |
|
Haoose, В том и дело, что я DLSS юзаю, а там генератор кадров как выключили, так и не включили, он все еще недоступен.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Пятница, 19.04.24, 09:59 | Сообщение # 32 |
|
Прощел на 100% с золотыми воротами, абсолютно всё. Хорошая канеш игра. Третью часть надо. Единственное сюжета и разговоров канеш сюда завезли просто жесть. В первую помню как то играешь у тебя постоянно какое то чувство одиночества где ты и только загадки. А тут прям активность чаты форумы Единственное что мне показалось игра ну на много прям на много легче первой. Или мне так показалось. В игре примерно 150 головоломок в общем, и где то 10 плюс минус несколько прям заставило мой мозг вскипеть когда ты сидишь там крутишь по часу а потом до тебя доходит и ты такой да ну нафиг да не может так быть И только одну загадку я не прощел и скипнул её искрой. Одна из золотых ворот где там вентиль в проходе и всего два цвета и маленькая комната. я так понял там надо было как то выставить чтоб сдуло правильно. Хотя это было уже в конце почти и наверное я уже устал немного от игры и хотелось по быстрее закончить. На всё ушло 30 часов. Помню вроде на первую ДЛС даже были. Надеюсь и на эту будет. Атмосферка тоже у игры прикольная я даже пару захватов записи сделал и сохранил. Особенно мегаструктура.
|
|
| |