Indiana Jones and the Great Circle
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 19.01.24, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 09.12.2024 • Жанр: Action/Adventure • Издатель: Bethesda Softworks • Разработчик: MachineGames • Платформы: Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 04.12.24, 18:14 | Сообщение # 36 |
|
monkisi,
Дополнительно: SSD required; GPU Hardware Ray Tracing Required;
Как бы надпись намекает что для запуска игры всё-таки потребуется аппаратная поддержка трассировки лучей видеокартой.
https://store.steampowered.com/app...._Circle
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 04.12.24, 18:36 | Сообщение # 37 |
|
monkisi, сам разочарован, но все карты по убыванию от gtx 1660 super и ниже в пролёте. Графика то в игре не сильно от Вульфа второго ушла, за исключением лицевых анимаций (и то, может быть это пререндеренные ролики), но требования раз в 5 выше.
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Среда, 04.12.24, 18:42 | Сообщение # 38 |
|
Admin, Bethesda опубликовала системные требования для Indiana Jones and the Great Circle, и оним оказались неожиданно невероятно высокими. Игра явно ставит достаточно высокую планку, требуя относительно мощных GPU даже для минимальных настроек.
Минимальные требования к системе включают видеокарту RTX 2060 Super и процессор i7-10700k, что делает игру недоступной для владельцев старых GPU, таких как Nvidia 10-й серии. Кроме того, Bethesda уточнила, что для игры "обязательно требуется GPU с поддержкой аппаратной трассировки лучей" — даже на минимальных графических настройках.Добавлено (04.12.24, 18:52) --------------------------------------------- остается(теплится)надежда,как будет с аланом 2
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 04.12.24, 19:14 | Сообщение # 39 |
|
Разработчики ответили что Denuvo была только в обзорных сборках, в релизной версии игры Denuvo НЕ будет.
Цитата Indiana Jones and the Great Circle does not include Denuvo. It was only in review builds.
https://steamcommunity.com/app....3328603
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Четверг, 05.12.24, 07:27 | Сообщение # 40 |
|
пошла жара =предзагрузка в геймпассе
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 05.12.24, 16:31 | Сообщение # 41 |
|
Первые 3 часа игры.
https://vkvideo.ru/video-3....rt=date
|
|
| |
lonestar
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 05:21 | Сообщение # 42 |
|
на русторке от рамзеса
|
|
| |
svldzerg
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 07:04 | Сообщение # 43 |
|
Оптимизация в игре отличная, но 8 гиговые видеокарты уже сливаются
4 и 6 гиг можно вообще игру не качать, она не запустится, дальше заставки будет вылет
Так же не запустится на картах без аппаратной поддержки трассировки лучей, а это ниже RTX 2XXX и RX 6XXX
Indiana Jones and the Great Circle тест GPU/CPU
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 10:13 | Сообщение # 44 |
|
1080ti отпадает-не запускается!верил в чудо что до 9ого погамаю отключат ее
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 10:16 | Сообщение # 45 |
|
Цитата monkisi ( ) 1080ti отпадает-не запускается! Игре нужна карта что может в трассировку лучей.
ЗЫ: Генерация кадров похоже не оттестирована, вызывает графические артефакты в некоторых сценах. Может в патче в понедельник пофиксят. Так же у меня почему то перестает игра реагировать на таб (это из-за переключения окон на alt-tab, достаточно снова нажать альт и разглючит).
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 15:39 | Сообщение # 46 |
|
Вроде оценки хорошие, что редкость для игр по мотивам фильмов, но делает машингеймс от них не плохие были вольфы, качаю короче. А вообще ноябрь декабрь пока что радует, сталкер и тут это подъехало
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 17:45 | Сообщение # 47 |
|
Я так и не понял, в текущей версии отсутствует только трассировка пути или вообще трассировки лучей нет?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 20:58 | Сообщение # 48 |
|
Цитата TanatosX ( ) почему то перестает игра реагировать на таб стандартные траблы ID Tech, ждём патчей
Цитата nfs_me ( ) отсутствует только трассировка пути или вообще трассировки лучей нет? Трассировка "вшита" на данный момент. "Поддержка трассировки пути появится в ПК-версии Indiana Jones and the Great Circle только с выходом обновления в день полноценного релиза 9 декабря."
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 21:09 | Сообщение # 49 |
|
Почему нельзя сделать как в резике ремейках, показывать сколько памяти всего и сколько забито. Как улучшается и ухудшается графика. Что за гении сделали главны экран игровым. Чтобы там 7 фпс было и я с трудом мог игру перезагрузить.
За эту желтую надпись отвечают 2 параметра, текстуры и тени.
2025 год на носу...
Разница между слабаком Скифом и Инди. Упал с этой высоты и выжил )) А Скиф с гаража упадет и 90% хп нет)
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 22:15 | Сообщение # 50 |
|
Очень люблю кино про Индиану Джонс! Но жаль со своей 1050 нвидиа поиграть не смогу!
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 22:18 | Сообщение # 51 |
|
andBad, Дядь давно пора карту менять
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 23:33 | Сообщение # 52 |
|
Прорисовка Инди, конечно супер. Анимации, эмоции, эти бешеные, до приключений, глаза. Загадки классные, ну и музыка отличная.Играется в общем бодро.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 06.12.24, 23:42 | Сообщение # 53 |
|
amigo091, Я подумаю племяшь! Добавлено (06.12.24, 23:43) --------------------------------------------- amigo091, С моей материнкой, нужно всё менять!
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 02:35 | Сообщение # 54 |
|
может кто поделится отдельно кряком от CODEX-RUNE ? буду признателен.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 03:59 | Сообщение # 55 |
|
Омерзительная графика, скуднейшее окружение локаций, однотипный геймплей. Это все что я могу сказать про эту игру.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 07:39 | Сообщение # 56 |
|
Мне, как поклоннику фильмов, о приключениях Индианы Джонса, игрушка зашла больше, чем STALKER 2. Его отложил до лучших времен. Как же хорошо, когда все просто работает. Из технических проблем разве что какие-то артефакты в кат-сценах при включенной генерации кадров и все. Сюжет цепляет. Фашисты, оккультизм, мистика и всё такое) Имеем большие открытые локации, на которых есть как основное задание, так и мини-квесты, которые находим по пути. По игре придется много стелсить и опять же хорошо, что здесь стелс рабочий. Можно выбрать в начале игры и сложность загадок, и чуткость врагов. Присутствует рукопашный бой, который в общем-то тоже не сказать, что не нравится. В общем, буду дальше проходить. Всем поклонникам игрушек в духе Uncharted рекомендую.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 07:55 | Сообщение # 57 |
|
По первым впечатлениями игра мне напоминает Dishonored 2, когда я отказывался от предложения Чюжого поставить мне метку и иметь сверестественные способности
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 08:50 | Сообщение # 58 |
|
Цитата mooncake ( ) Всем поклонникам игрушек в духе Uncharted рекомендую. Мне кажется Uncharted был более динамичным и интересным. Может за счет стрельбы... Тут пока что скучновато. Но постановка катсцен (копипаст с фильмов), персонажи, тут все отлично и играть пока интересно, хочется проходить. Пока побочки выполняю (за исключением типа "собери мусор на всей карте"), не лечу по сюжету, посмотрим сохранится ли интерес к ним в дальнейшем ) Радует что и головоломок завезли, не сильно сложных. - P.S. Для тех у кого медленный инет - можете не скачивать файлы *_hq (14 штук) в папке base - игра все равно будет работать, но текстуры и прорисовка будет гораздо мыльнее. Если не играете в 4K, можете и не увидеть разницу, зато сэкономите целых 42 гига!
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 10:42 | Сообщение # 59 |
|
Напарники синие ходят у кнута нет текстур, что за нафиг, первые 5 минут норм все было, а потом напарники посинели - ставишь на паузу, - Esc нормальный цвета появляются. Настройки покрутил не помогает, куда смотреть, есть идеи? Драйвер обновил, карточка 4080.
|
|
| |
lonestar
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 10:45 | Сообщение # 60 |
|
ещё в фаркрае 6 были ультра текстуры. и видюхи с 8гб об них набутыливались а потом куртка выпустил через год 40 серию. где топовые видюхи с 8гбДобавлено (07.12.24, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата S_e_r_j ( ) карточка 4080 сколько ram?
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 10:49 | Сообщение # 61 |
|
Цитата lonestar ( ) сколькоо ram? -32 Gb ОЗУ на карточке 16 Гб Vram
|
|
| |
lonestar
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 10:52 | Сообщение # 62 |
|
если игра на хдд, то текстуры могут не успевать грузиться у меня на хдд долбятся в сто процентную загрузку статтеры от этого в катсценах и иногда текстурки тоже артефачатДобавлено (07.12.24, 10:56) ---------------------------------------------
вот так игра нагружает хардДобавлено (07.12.24, 11:04) --------------------------------------------- если играть в ассасин одисею с харда, то при открытии карты текстуры мыльные, потом прорисовываются я ещё тогда подумал - охренели такую лажу делать даже ссд сата не помогал сейчас на nvmepci-e 3.0 накопителе такой проблемы у игры нет а это 2018 год. и тогда уже набутыливался ссд сата
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 11:45 | Сообщение # 63 |
|
Меня радует что разработчики не пытались скопировать Унчартед а попытались переосмыслить жанр введя элементы иммерсив симов. Пока по мне у них получилось.
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 12:20 | Сообщение # 64 |
|
Цитата Haoose ( ) Напарники синие ходят у кнута нет текстур, - Режим высокой контрастности - Тонирование, стоял параметр. Поставил - Выкл, заработало все норм.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 13:01 | Сообщение # 65 |
|
Трассировка тут только свет? 9го я так понял полную трассировку завезут. Вот только какую я до сих пор не понял. И отражений тоже что ли. Вроде даже киберпанк не поддерживает полные трассировочные отражения. Да и мне кажется пока еще нет таких карт какие бы это вывезли. Думаю поколения через 3 когда там выйдет 8080 или 9080 они уже смогут вывозить полную трассировку всего и вся. Вот тогда поиграем (На пенсии)
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 14:30 | Сообщение # 66 |
|
Кто-нибудь смог запустить эту игру с reshade на api Vulkan?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 14:49 | Сообщение # 67 |
|
Катсцены в игре шикарны, прямиком из фильмов. Видимо консультировались с Лукасом )
Единственное, что пока не нравится - засветы, когда выходишь из зданий.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 19:32 | Сообщение # 68 |
|
[spoiler=Indiana Jones and the Great Circle - PC Tech Review - Best Settings, DF Optimised + Xbox vs PC][youtube]xbvxohT032E[/youtube] [/spoiler]
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 21:05 | Сообщение # 69 |
|
интересная игра , только темно как то везде , яркость на максимум выкручена , мож с релизом поправят .
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 07.12.24, 21:55 | Сообщение # 70 |
|
amigo091, Дожили. Текстуры появляются за 10 метров с 8 гигами. В сталкере за 50 метров появлялись, а тут в 10 метрах обновляются(
Я не замечал, пока видео не посмотрел. Жесть, в Гизе иду и скала просто появляется рядом, назад иду исчезает )
|
|
| |