Indiana Jones and the Great Circle
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 19.01.24, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 09.12.2024 • Жанр: Action/Adventure • Издатель: Bethesda Softworks • Разработчик: MachineGames • Платформы: Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Воскресенье, 15.12.24, 19:54 | Сообщение # 141 |
|
Цитата Skidrow1911 ( ) А кто-нибудь игру на 100% прошел? Да. Без всяких проблем и без единого тормоза/вылета на 16/32. В конце в титрах пачка наших https://fastpic.org/view....ng.html https://www.imagebam.com/view/MEY5D39 https://www.imagebam.com/view/MEY5D3C
Это конечно не Петров с Башировым, которых боится вся Европа, но думаю шведскому Королевству что нить гадкого под видом разработчиков из МашинГЕЙмс забацают
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Понедельник, 16.12.24, 17:38 | Сообщение # 142 |
|
Прошел наконец-таки. Это пять из пяти. Отличное приключение, где именно археология и исследование древних развалин на первом месте, а не экшен составляющая, как в Анчартед, например. Как же офигенно срежиссированы катсцены с Индианой и этим харизматичным нацистом Фоссом. Интересный антагонист. Исследовать локации интересно и головоломки не душные. Короче, однозначно одна из лучших игр года для меня.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 21.12.24, 13:12 | Сообщение # 143 |
|
Если у меня была лицензия из геймпаса, и если я накачу сейчас кряк стимовский, игра будет работать?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 21.12.24, 20:11 | Сообщение # 144 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Если у меня была лицензия из геймпаса, и если я накачу сейчас кряк стимовский, игра будет работать? Не подойдет просто кряк, надо будет перекачать игру
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 23.12.24, 18:04 | Сообщение # 145 |
|
Подскажите с чем связано падение производительности почти в 2 раза После недавнего обновление фпс с 60 в 4к просел до 30 Я где-то видел, что в игре есть какой-то баг с настройками, из-за чего может фпс сильно упасть
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Вторник, 24.12.24, 10:14 | Сообщение # 146 |
|
LarsUp71, памяти недостаточно :)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 24.12.24, 12:58 | Сообщение # 147 |
|
Azazelius, Какой памяти? :) Оперативной? у меня 32 гб, до патча было стабильные 60 фпс в 4к
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Вторник, 24.12.24, 13:44 | Сообщение # 148 |
|
LarsUp71, видео, проблемы как у тебя раньше были у людей с 8 гигами VRAM. Мб с патчем увеличили требования к памяти и твоей карты для 4К уже не хватает :(
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 28.12.24, 19:16 | Сообщение # 149 |
|
Прошел. Отличная игра, с красиво картинкой, и слегка туповатой анимацией в некоторых моментах. Гонять по раскопкам просто интересно. Вид от первого лица - хорошее решение. Сюжет, прям каноничный, фрицы просто шикарно карикатурные.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Воскресенье, 29.12.24, 15:37 | Сообщение # 150 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Прошел. Отличная игра, с красиво картинкой, и слегка туповатой анимацией в некоторых моментах. Гонять по раскопкам просто интересно. Вид от первого лица - хорошее решение. Сюжет, прям каноничный, фрицы просто шикарно карикатурные. ИИ просто отсутствует у нпс, я хуже ии давно не видел
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 05.01.25, 13:28 | Сообщение # 151 |
|
Зато этой игре ставят 8 и 9 балов, называя ее лучшей. В ней не только ИИ позорный, так еще и механика стелса и стрельбы через одно место сделано, даже не верится что эти ребята когда-то сделали игру Вольфенштейн. Я за всю игру не поднял и не спрятал ни одного тела, потому что это не требовалось, немцев здесь выставили просто наитупейшими, на их глазах убивают солдат, они вместо того чтобы стрелять бегут и берут дубинку или лопатку чтобы драться, такого фуфла я не помню даже в играх от Юбисофт.
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Понедельник, 06.01.25, 10:36 | Сообщение # 152 |
|
в плане картинки и моделей персонажей неплохо, в подземельях path tracing хорошо выглядит, ну иногда интересно исследовать руины и решать простейшие загадки под чаёк, графика вообще не стоит таких конских требования к видеокарте, сюжет на 3 из 5
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Четверг, 09.01.25, 19:17 | Сообщение # 153 |
|
tonus125, Не шаришь ты просто.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 10.01.25, 15:28 | Сообщение # 154 |
|
Цитата Сантано ( ) tonus125, Не шаришь ты просто. Тоже мне прошаренный нашелся, если нечего сказать по существу дела, оставь свои никчёмные комментарии при себе, на мой комментарий можешь не отвечать, далее продолжать и вести с тобой разговор в подобной манере не собираюсь.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Воскресенье, 12.01.25, 13:53 | Сообщение # 155 |
|
Цитата tonus125 ( ) Тоже мне прошаренный нашелся, если нечего сказать по существу дела, оставь свои никчёмные комментарии при себе По какому ещё существу? Что ты мелешь кофемолка. Прочёл гдето умную фразу и вставляешь её где-ни-попадя без смысла. По какому ещё существу?? Ты реально хрень написал про самую лучшую игру 2024-ого года. У тебя нет ни доводов, почему игра плохА, ни графиков, ни диаграмм. . Вывод то у тебя один - и он туп. Игра плохА, потому что твоя ЭВМ её не тянет. Это всё ✍(◔◡◔) И ещё. Чо ты рот то ему затыкаешь? Ты хто? Тут форум свободный. Кто чего хочет - тот падре и пишет что хочет без мата.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 12.01.25, 14:43 | Сообщение # 156 |
|
ЙОНГ, не надо мне здесь мараль читать, про лучшую или не лучшую игру года, я написал потому что я это увидел своими глазами, если механики в игре не работают должным образом, то такая игра на 9 балов точно не тянет, уж не знаю что разрабы хотели сделать в итоге, постоянно ее переделывая. Но у меня сложилось такое ощущение от игры, что они ее в последнюю очередь лепили абы как, лишь бы хоть как-то но вписать то что было изначально задумано но не ими, посмотрели и просто увеличили время провождения в игре на пару десятков часов. А про компьютер ты мой вообще заткнись, не знаешь конфигурацию так не вякай, дай бог каждому такой иметь, и это тебе надо "базар фильтровать" провоцирую агрессию здесь на форуме, твоя манера общения давно перешла всякие границы дозволенности, и не только здесь но и на форумах русторки " твой ник Peredast" ведь я не ошибся, не знаю как администрация тебя вообще там терпит, да и здесь тоже.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 13.01.25, 05:30 | Сообщение # 157 |
|
Я вот сейчас в отпуске, уже не знаю во что бы поиграть, все интересное пройдено еще до отпуска и даже при этом я не могу заставить себя играть в индиану, практически закончил унылый ватикан и тут же нажал alt+f4 shift+del не игра, а уныние какое то
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 14.01.25, 08:55 | Сообщение # 158 |
|
уоттакуот, Хз, офигенная игрулька. Можно даже сказать игра года для меня.
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Вторник, 14.01.25, 17:53 | Сообщение # 159 |
|
меня тоже чето не зацепило и дропнул, хотя ждал игру, но не оправдала ожидание, слышу, что игра года типо или ее ставят в топ3 странно
|
|
| |