Until Dawn
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 01.02.24, 06:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 04.10.2024 • Жанр: Adventure • Издатель: PlayStation PC LLC • Разработчик: Ballistic Moon • Платформы: PS5, PC • Игра в Steam
Когда восемь друзей возвращаются в уединенный дом в горах, где двое их товарищей пропали год назад, страх сжимает их сердца ледяной хваткой, а отдых оборачивается бесконечным кошмаром. Взгляните в лицо своим страхам. Решайте, кому суждено дожить до рассвета в этом классическом хорроре, воссозданном для ПК с еще более ужасающей глубиной.
Погрузитесь в пронзительный кровавый хоррор с потрясающей визуализацией, воссозданный с помощью Unreal Engine 5. Реалистичная кинематографичность, улучшенные игровые механики и многое другое – все это позволит вам отправиться в захватывающее исследование затерянной в глуши горы, где все – не то, чем кажется.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 01.02.24, 20:31 | Сообщение # 2 |
|
Мне она зашла, после Heavy Rain'a, на 2 место поставил для себя. Среди игр интерактивного кино. Обязательно перепройду, когда выйдет.
|
|
| |
Sp1Ls
|
Дата: Четверг, 01.02.24, 23:51 | Сообщение # 3 |
|
Это на эту игру были Игрооргии сняты?
|
|
| |
aidarfar
|
Дата: Пятница, 04.10.24, 21:51 | Сообщение # 4 |
|
Until.Dawn-RUNE
|
|
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 05.10.24, 13:28 | Сообщение # 6 |
|
иногда игра зависает при нажатии на RB
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 05.10.24, 19:41 | Сообщение # 7 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) иногда игра зависает при нажатии на RB у меня зависло когда нажал R1 на дуалшоке, там писало чето статус изменен, и там меню открылось, и при выходе из него тупо зависл интерфейс, хотя анимация головы не зависала
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 05.10.24, 21:55 | Сообщение # 8 |
|
Deathstroke, да тоже самое . надо ждать пачта либо не открывать это меню.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 05.10.24, 22:02 | Сообщение # 9 |
|
ВАФЛИ, Игра зависает даже на клавиатуре. Есть таким моменты, когда например в меню заходишь или в описании найденной находки В целом очень достойный ремастер, графику круто подтянули, выглядит достойно и играется интересно
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Вторник, 08.10.24, 18:52 | Сообщение # 10 |
|
После патча вроде как DLLS не работает, у меня АМД мне не надо, у меня FSR 3.1 пашет, Но вот замена с западного форума, пишут пашет: https://www.nexusmods.com/site/mods/757?tab=description it successfully replaces DLSS FG with FSR FG for me.
Добавлено (12.10.24, 19:21) --------------------------------------------- DUDE на рутрекере строчит на седняшний Патчег:
Обновил стимовскую версию. Патч шикарный, как в новую игру зашел. Ни фризов, ни статтеров. Прям перепройти захотелось, надо было подождать пару дней, а не играть в то убожество что было раньше. https://www.imagebam.com/view/MEWJJZU
|
|
| |
|
ЙОНГ
|
Дата: Вторник, 15.10.24, 22:39 | Сообщение # 12 |
|
Нештяк после пятого патча + 20-30 FPS ヽ༼ʘ̚ل͜ʘ̚༽ノ
|
|
| |