|
Assassin's Creed: Shadows
|
|
|
Admin
|
Дата: Среда, 15.05.24, 20:22 | Сообщение # 1 |
|

• Дата выхода: 20.03.2025 • Жанр: Action/Adventure/RPG • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Montreal • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Ubisoft Connect
Действие игры развернется в Японии периода Сэнгоку — события начнутся в 1579 году. Главными героями станут темнокожий самурай Ясукэ и девушка-ниндзя Наоэ, вынужденные объединиться против общего врага.
Боевые стили героев будут кардинально отличаться. Ясукэ полагается на грубую силу: он сможет вышибать двери, пробивать защиту противников и сражаться сразу с несколькими врагами одновременно. Наоэ ориенирована на скрытное прохождение: она обладает всеми навыками ниндзи, которым ее обучил отец — легендарный синоби Фудзибаяси Нагато. К тому же только героиня будет оснащена скрытым клинком.
В начале игры Ясукэ будет рабом, которого перевозят на корабле. В ходе нападения неких сил практически все окружающие гибнут, включая возлюбленную героя. В итоге Ясукэ доставляют в Японию, где он становится слугой и учеником самурая Оды Набунаги.
Вторая героиня — Наоэ — будет мстить за отца, убитого членом Ордена Древних. В итоге девушка станет ниндзя. Поначалу она и Ясукэ будут враждовать, но постепенно станут союзниками.
|
| |
| |
|
уоттакуот
|
Дата: Вторник, Сегодня, 02:43 | Сообщение # 141 |
|
Хз как люди переигрывают игры которые прошли... Я вот ничего про этого ассасина не помню кроме того что я его проходил, но даже этого достаточно что бы не качать тупо ради графона
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, Сегодня, 09:14 | Сообщение # 142 |
|
HackerCrab, Первые часы Shadows играется норм, ибо тебе интересно как все работает, но потом тебе насыпают однообразные миссии и говорят убей 100 целей. Тупо однообразная хрень По поводу анимаций, я думаю это не придирки, их качество очень сильно упало после Unity, у них там какой-то дегенеративный ии который сам подставляет эти анимации. НО, они сказали, что будут возвращаться к моушен кэпчеру, который кстати уже использовали в ремейке блэк флага. Ну прям разница заметная
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, Сегодня, 09:15 | Сообщение # 143 |
|
уоттакуот, Так это не тупо ради графона, тут новые сюжетные арки, новые миссии, новые территории, по сути это новая игра
|
| |
| |