Дорогие игроки! Спасибо за вашу невероятную преданность и поддержку XDEFIANT. С сожалением сообщаем вам, что мы начинаем процесс заката, начиная с сегодняшнего дня, 3 декабря 2024 года. В результате новые загрузки, регистрации игроков и покупки больше не будут доступны. Сезон 3 все равно будет запущен, поэтому следите за обновлениями. Серверы будут оставаться активными, и игра будет полностью доступна до 3 июня 2025 года. Вот личное сообщение от нашего исполнительного продюсера Марка Рубина. Те, кто приобрел Ultimate Founders Pack, получат полный возврат средств. Кроме того, игроки, которые совершили покупки VC и DLC с 3 ноября 2024 года, также получат полный возврат средств. Обратите внимание, что обработка этих возвратов займет до 8 недель. Для получения более подробной информации о возвратах, пожалуйста, перейдите в раздел часто задаваемых вопросов. Мы понимаем, что эта новость может разочаровать, и мы глубоко ценим время и страсть, которые вы вложили в наше сообщество. Наша цель — предоставить вам всю необходимую информацию в одном удобном месте, признавая при этом, что у нас пока нет всех ответов. Мы стремимся информировать вас и оказывать вам поддержку на протяжении всего этого процесса. Спасибо за вашу постоянную поддержку и понимание
1. Что означает «закат» для этой игры?
Начиная с 3 декабря 2024 года игроки больше не смогут покупать какой-либо контент, а регистрация для новых игроков будет отключена. Существующие игроки, которые получили доступ к игре до 3 декабря 2024 года, продолжат иметь полный доступ к игре, включая предстоящий контент, до тех пор, пока серверы не отключатся 3 июня 2025 года.
2. Смогу ли я использовать оставшиеся XCoins?
Да, вы можете использовать свои XCoins для погашения контента в игре.
3. Когда серверы отключатся?
Серверы отключатся 3 июня 2025 года.
4. Смогу ли я играть в игру до даты заката?
Игра останется доступной для всех игроков, которые присоединились к XDefiant до 3 декабря 2024 года. Все функции, включая прогресс, события, награды и достижения, будут доступны до 3 июня 2025 года.
5. Будет ли запущен 3-й сезон?
3-й сезон будет запущен. После этого в игру не будет добавлен дополнительный контент.
6. Я удалил игру. Могу ли я переустановить ее, чтобы сыграть в 3-й сезон?
Да, вы можете переустановить игру, чтобы сыграть в 3-й сезон, если вы заходили в игру до 3 декабря 2024 года.
7. Есть ли способ продолжить играть в автономном режиме?
Офлайн-режим недоступен после закрытия 3 июня 2025 года.
8. Будут ли многопользовательские сервисы или серверы оставаться активными до закрытия?
Да, многопользовательские сервисы будут активны до закрытия 3 июня 2025 года.
9. Как подписчик Ubisoft+, смогу ли я получить доступ к 3 сезону и играть в игру до заката?
Если вы являетесь подписчиком Ubisoft+, у вас будет доступ к 3 сезону, если вы получили доступ к игре до 3 декабря 2024 года.
Возврат средств
1. Что мне нужно сделать, чтобы получить возврат средств?
Возврат средств будет осуществляться магазинами, в которых вы совершили покупки. Все партнеры автоматически обработают возврат средств в течение 8 недель. Если вы не получите возврат средств до 28 января 2025 года, посетите сайт Ubisoft.com/help.
2. Какой контент будет возвращен?
Ниже приведен подробный список контента DLC и VC, который подлежит возврату, если он был приобретен 3 ноября 2024 года или позже.
Напоминаем, что ваш возврат средств будет автоматически обработан в течение 8 недель. Если вы не получили возврат средств до 28 января 2025 года, свяжитесь с нашей службой поддержки по адресу Ubisoft.com/help.
XDefiant Gold Pack
XDefiant Starter Pack DLC
XDefiant Combat Pack DLC
XDefiant VC Pack - 500 XCoins
XDefiant VC Pack - 1000 XCoins
XDefiant VC Pack - 2100 XCoins
XDefiant VC Pack - 5750 XCoins
XDefiant VC Pack - 12000 XCoins
3. Будет ли возвращен набор основателей?
Те, кто приобрел Ultimate Founder's Pack, получат полный возврат средств.
Founder's Pack и Founder's Pack Elite не подлежат возврату средств.
4. Могу ли я все еще покупать наборы VC и DLC?
Все покупки DLC и VC будут отключены во всех магазинах и на всех платформах с 3 декабря 2024 года.
Источник -
тут