Mafia: The Old Country
|
|
Admin
|
Дата: Вторник, 20.08.24, 23:47 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 07.08.2025 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: 2K • Разработчик: Hangar 13 • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Раскройте истоки организованной преступности в Mafia: The Old Country, суровой мафиозной истории, действие которой разворачивается в жестоком преступном мире Сицилии 1900-х годов.
Бейтесь за выживание в эту опасную и беспощадную эпоху, воплощая экшен в жизнь благодаря подлинному реализму и богатому сюжету, которыми славится признанный критиками сериал Mafia.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 12.08.25, 10:39 | Сообщение # 36 |
|
XSHKIPERX, Нет, я говорю про аналог бизнеса из Red Dead Redeption Online, вроде добротно там сделано, вот в мафии чего-то такого не хватает в открытом мире
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 12.08.25, 15:33 | Сообщение # 37 |
|
LarsUp71, в Мафии знаешь чего не хватает, не такой банальной истори. Вот этим третья и понравилась мне, небыло этой банальщины, как в первой, и в Олд Кантри. И если в первой Мафии это прокатило, так как новый IP, то в Олд Кантри зачем на те же рельсы вставать и пускать этот поезд под откос кривотой самой игры. Картинка хорошая, ролики, как будто фильм смотришь, дубляж отличный. Есть приятный момент конечно в конце игры, этого, так сказать я не ожидал, но подозревал. Как будто эта часть Мафии, это изложение первых двух частей, с элементами сочинения. Чего там разрабатывали так долго, мне не понятно.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 12.08.25, 17:05 | Сообщение # 38 |
|
XSHKIPERX, История в олд кантри очень банальная, по сути это самокопирка первой части. В первой части была такая мораль- мол мафия это плохо, друзей там нету, в этой части буквально та же история, просто персонажи другие  Во 2 и 3 части с сюжетом куда получше дела. В свое время, как только вышла вторая часть, я очень хейтил её, потому что урезали пол игры, убрали возможность выбора финала. Но со временем игра все таки стала классикой и ты понимаешь какая там была крутая история и открытый финал, который не оставлял в покое фанатов еще долгие годы
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 12.08.25, 19:10 | Сообщение # 39 |
|
Кто придумал в этой игре собирательства имеет явно на 1 хромосому больше обычных людей. Переигрывать каждую главу и искать где ты профукал лису - это край идиотизма.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 12.08.25, 19:18 | Сообщение # 40 |
|
cRAZYeND, Так ты можешь их в свободном режиме собирать, разве нет? Я побегал около часика, 3 лисы нашел
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 12.08.25, 19:36 | Сообщение # 41 |
|
LarsUp71, вроде не везде. Собирательство во время миссий, это вообще полный ахтунг, согласен с cRAZYeND. Я так медальку пропустил, и потом не смог ее забрать.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 12.08.25, 20:22 | Сообщение # 42 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) cRAZYeND, Так ты можешь их в свободном режиме собирать, разве нет? Я побегал около часика, 3 лисы нашел
Нет, есть лисы привязанные к миссиям. Также как и эти треугольники.
XSHKIPERX, Я в итоге плюнул и не стал собирать их, скачал трейнер и сделал себе деньги, после чего купил все машины в лавке. Но лисы... К слову сбор газет, карточек - это вообще издевательство. Пока не затриггеришь, не увидишь их. Спасибо карте с собирательствами и спидхаку в трейнере.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 13.08.25, 01:05 | Сообщение # 43 |
|
cRAZYeND, нафига тебе такие сложности, скачал бы сразу Steam Achievement Manager Все равно в Стиме ачивки ничего не стоят
Что касается игры, на выхах прошел на плойке, думаю на выставленные её 75 баллов может и тянет. Не больше. Одноразовая игра. Хотя проходить было в целом интересно.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 13.08.25, 08:50 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Haoose (  ) Хотя проходить было в целом интересно.
Если бы это все не отдавало вторичностью, было бы ещё лучше. Я просто не пойму, другой работы в серии мафии нет что ли ? Либо таскаешь ящики, либо выбиваешь деньги + участвуешь в гонках. Вон в третьей части грабанул банк, вот классно же сделали.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 13.08.25, 11:29 | Сообщение # 45 |
|
XSHKIPERX, да эта часть самокопирка первой части, говорю же, что даже миссии очень похожи, как будто бы у ребят не было новых идей. Кстати, несмотря на красивые пейсажи и детализацию, игра очень пластмассовая, так и несет дефолтными настройками анриала 5.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Среда, 13.08.25, 15:09 | Сообщение # 46 |
|
я ошибку совершил, решил перед выходом первую часть пройти. Если бы не этот факт было бы интересно, думаю (гонки просто убили меня, неужели нельзя найти другой способ доказать верность дону...). Стрельба кстати тоже не понравилась, в ремастере 1 части намного лучше реализовано. Даже не хочется допроходить, оставлю на потом, жаль уже не успею вернуть деньги
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 13.08.25, 15:30 | Сообщение # 47 |
|
Цитата Alekcan (  ) Если бы не этот факт было бы интересно, думаю (гонки просто убили меня, неужели нельзя найти другой способ доказать верность дону...). Стрельба кстати тоже не понравилась, в ремастере 1 части намного лучше реализовано. Даже не хочется допроходить, оставлю на потом, жаль уже не успею вернуть деньги Я после Олд Кантри прохожу ремейк первой, и на сколько скептически я не отношусь к ремейку, ибо он так же потерял всю прелесть оригинала, дополнением сценаристами всяких ненужных реплик. Не смотря на это ремейк играется в сто раз лучше Олд Кантри. )
|
|
| |
mchs
|
Дата: Среда, 13.08.25, 16:53 | Сообщение # 48 |
|
Добрый вечер игра зависает на одном месте где надо перепрыгнуть на телегу бандитов. Куда можно зайти в стим что-бы удалить последнее сохранение?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 13.08.25, 19:00 | Сообщение # 49 |
|
Цитата mchs (  ) Добрый вечер игра зависает на одном месте где надо перепрыгнуть на телегу бандитов. Куда можно зайти в стим что-бы удалить последнее сохранение?
Привет. Списались в телеге. Проблема не в сохранениях.
Проблема в том что у тебя игра была установлена на HDD, причем на HDD у которого множество битых секторов судя по программе мониторинга HDD, файлы игры просто побились при загрузке игры с торрента на этот HDD.
Для игры требуется SSD, вообще это чудо что у тебя игра работала на HDD да еще с битыми секторами и ты смог пройти в игре достаточно далеко до того момента пока не столкнулся с проблемой битых файлов игры.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 13.08.25, 19:30 | Сообщение # 50 |
|
Вышел PC Hotfix 1 Patch Notes
Цитата Исправлена проблема, из-за которой отсутствовали текстуры земли при игре на некоторых сериях видеокарт.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Среда, 13.08.25, 20:11 | Сообщение # 51 |
|
Как сказали ixbt в обзоре. В игре есть куча всего но эта куча всего не для чего не нужна. Типа изначально игра поди делалась масштабнее с этим островом. но потом что то пошло не так и сказали игру быстро выпустить как есть и обрезать чисто в сюжет. Якобы чтоб игра стала похожа на шедевр ласт оф ас. И тогда точно будет игра года. И вот что из этого вышло Там сказали даже финальная сцена копия из TLOU первой есть когда прячешься от мужика.
|
|
| |
Sjer09
|
Дата: Среда, 13.08.25, 21:54 | Сообщение # 52 |
|
ixbt - 2 неадеквата вечно всё обсирающие. Помню как Джона Уика 4 обосрали вообще не поделу, так сразу перестал их смотреть.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 14.08.25, 17:03 | Сообщение # 53 |
|
Цитата Сантано (  ) ixbt Ну по факту, это 2 идиота, но тут сложно не согласиться. Игра пустая, хоть вроде и есть какая-то задумка на нечто большее и масштабное. В итоге игра на часов 10-15 максимум, ну и на собирательства еще 5 часов.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, Сегодня, 10:44 | Сообщение # 54 |
|
Mafia: The Old Country получит бесплатное обновление с режимом Free Ride
https://mafia.2k.com/the-old-country/news/free-ride-mode/
|
|
| |