Final Fantasy VII Rebirth
|
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 13.12.24, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: PS5 - 29.02.2024 / PC - 23.01.2025 Жанр: Action / RPG Издателm: Square Enix Разработчик: Square Enix Платформы: PS5, PC Игра в Steam
Описание: Обновленная трилогия FINAL FANTASY VII, часть 2 Выбравшись из города Мидгар, Клауд и его друзья отправляются в путешествие по планете навстречу судьбе. Промчитесь по бескрайним равнинам и лесам верхом на чокобо, посетите множество интересных мест и станьте героем легендарной истории.
|
|
| |
|
vaxi
|
Дата: Понедельник, 27.01.25, 22:58 | Сообщение # 37 |
|
KrosafcheG,
От души за такой подгон, очень ждал...
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 28.01.25, 17:47 | Сообщение # 38 |
|
Cloud1983, У тебя сохранки с 1 части есть ? Слышал что там 2 суммона можно с 1 части получить.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 29.01.25, 02:39 | Сообщение # 39 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) У тебя сохранки с 1 части есть ? Слышал что там 2 суммона можно с 1 части получить. Да, за это выдают Раму и Левиафана. Скинул тебе в лс. Путь по которому должна лежать папка с сохранениями:
Код C:\Users\Имя_пользователя\Documents\My Games\FINAL FANTASY VII REMAKE
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Среда, 29.01.25, 07:11 | Сообщение # 40 |
|
Cloud1983,
Привет, можешь мне тоже cкинуть? Буду признателен.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 29.01.25, 12:50 | Сообщение # 41 |
|
Cloud1983, Не пашет. Нужен один ID. Вот как их объединить?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 29.01.25, 13:17 | Сообщение # 42 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Не пашет. Нужен один ID. Вот как их объединить? У тебя должно быть 2 разные папки с сохранениями:
• Final Fantasy VII Remake • Final Fantasy VII Rebirth
В твоей папке с сохранениями Final Fantasy VII Rebirth найди папку с цифрами и пропиши такие же в папку с сохранениями Final Fantasy VII Remake, тогда игра должна будет их увидеть.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 29.01.25, 15:09 | Сообщение # 43 |
|
Cloud1983, Понятное дело что папки разные.
Активировал в главном меню, а потом ещё в игре нужно активировать.
https://imgur.com/TspIJmi https://imgur.com/cTizobw
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 30.01.25, 13:49 | Сообщение # 44 |
|
Не понимаю зачем они целую пятерку игроков прописали в игровом мире. Ну выбрал ты состав, пусть они в 3 бегают по карте. А на чокобо вообще неудобно ездить, потому что сзади в экран лезут союзники. Ну и самый кринж это собакен на чокобо...
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 30.01.25, 21:10 | Сообщение # 45 |
|
KrosafcheG, Это ты еще в 7 персов не путешествовал)))
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 31.01.25, 13:40 | Сообщение # 46 |
|
Есть распакованный русификатор без этих exe установок?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 31.01.25, 23:41 | Сообщение # 47 |
|
Не ФФ, а Фар Край какой-то. Перемудрили они с этими вышками и заданиями. Я такое кол-во треугольников никогда не нажимал ни в одной игре. Зачем эти мини игры если они никакой сложности не представляют. Слишком игра японская, прям японщина.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 01.02.25, 22:00 | Сообщение # 48 |
|
Не совсем понимаю, в игре нельзя выбрать варианты dlss? Нету выбора между - качество, баланс, производительность. Как узнать какой вариант dlss у меня стоит?
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 01.02.25, 22:23 | Сообщение # 49 |
|
В этой игре даже нормально разрешение экрана монитора не выбирается, даже в ручную прописываешь все равно в настройках сбрасывается, давно я такой лажи не встречал.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 01.02.25, 22:37 | Сообщение # 50 |
|
tonus125, Не выбирается, зависит от разрешения монитора. Как и в сталкере 2 )
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Суббота, 01.02.25, 22:51 | Сообщение # 51 |
|
LarsUp71, Возможно это не DLSS а DLAA тобищь сглаживание, недаром она в пункте сглаживание стоит. Просто назвали некоректно
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 01:28 | Сообщение # 52 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Как узнать какой вариант dlss у меня стоит? Если прям так интересно, то есть такая программа - DLSS Swapper, открываешь и смотришь, какие из функций DLSS доступны в данной игре и какой версии. Через нее так же можно обновить DLSS файлы на самые свежие, и при необходимости откатить обратно. Но на играх с денувой или античитом, по понятным причинам, это может не работать.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 02:38 | Сообщение # 53 |
|
Cloud1983, ждал nvidia app для смены dlss в играх. тупо не видит большую часть игр. пробовал dlss swapper - он тупо не запускается (читал что из-за rivatuner. отключал его вообще с afterburne и aida64. ноль эффекта). знаю, что можно вручную подменять и менять в nvidia inspector, но тупо лень.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 07:29 | Сообщение # 54 |
|
Цитата daniloid ( ) ждал nvidia app для смены dlss в играх. тупо не видит большую часть игр. Так и есть. В сети уже полно гайдов, как заставить это работать. Возможно это баг и позже пофиксят.
Цитата daniloid ( ) пробовал dlss swapper - он тупо не запускается (читал что из-за rivatuner. отключал его вообще с afterburne и aida64. ноль эффекта). У меня стоит afterburner + rivatuner, все работает, никакого конфликта. Ты точно используешь самую последнюю версию? С выходом всех этих новых фич от nvidia, автор ее уже несколько раз обновил.
Цитата daniloid ( ) знаю, что можно вручную подменять и менять в nvidia inspector, но тупо лень. nvidia inspector ничего не подменяет, он делает тоже самое, что и nvidia app, т.е. позволяет настраивать dlss и не только. Потому что, как я уже написал выше, подменить dll, как это делает dlss swapper, можно не во всех играх.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 09:28 | Сообщение # 55 |
|
Cloud1983, Меня не очень интересует версия dlss. Тут вопрос в том, почему варианты dlss не показывает в игре. Я не знаю, играю я в режиме качества или же производительности)
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 10:08 | Сообщение # 56 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Не выбирается, зависит от разрешения монитора. Как и в сталкере 2 )
В сталкере 2 я могу поставить себе любое разрешение без проблем вплоть до 4К, так что это недоразумение только в кривом порте FINAL FANTASY VII
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 14:40 | Сообщение # 57 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) У меня стоит afterburner + rivatuner, все работает, никакого конфликта. Ты точно используешь самую последнюю версию? С выходом всех этих новых фич от nvidia, автор ее уже несколько раз обновил. точно. с гитхаба последний релиз качал.
Цитата Cloud1983 ( ) nvidia inspector ничего не подменяет, он делает тоже самое, что и nvidia app, т.е. позволяет настраивать dlss и не только. Потому что, как я уже написал выше, подменить dll, как это делает dlss swapper, можно не во всех играх. я в курсе что не подменяет. я писал про подмену dll файлов dlss и последующей замене профиля в inspector.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 20:46 | Сообщение # 58 |
|
Я взорвался в Коста дель соль, это ужас какой-то. Не игра, а набор мини игр. И всё нужно проходить по сюжету. Боюсь представить что будет в ЗБ...
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 22:16 | Сообщение # 59 |
|
Я даже пытатся не буду. Раньше вроде очень нравились помню все прошел 7-8-9-10 не помню была ли 11 но помню была какая то с иксом х1/2 я думал это типа 12 или десятка из двух частей где маленькие человечки вид сверху. еще на плойке 2 это было наверно. Хотя может просто играть больеш нечего было, а может то что раньше это пошаговые бои были в первую очередь а не слешер экшон и прочая нечисть. а может я просто постарел А счас что то попробовал 15 часов 5 и удалил попробовал 16 часов 5 и удалил ремейк 7 удалил на первом боссе в реакторе там еще игра багованая широкий экран не держит а если держит с модами то куча отображение багует. в итоге скипнул, эту даже не ставил и нет плана на прохождение. Не знаю че не так. Возможно когда выйдет третья часть и потом все три соберут в одну коллекцию допилят до идеала. и у меня совсем будет много времени, может быть на пенсии пройду.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 03.02.25, 15:33 | Сообщение # 60 |
|
Вышла правка для шрифта, убраны расстояние между буквами.
https://imgur.com/yKoYPc1 https://imgur.com/hMTEjbm
Скачать: https://disk.yandex.ru/d/g7IhQAHP2PP93Q
Разархивированные 3 файла кидать в FINAL FANTASY VII REBIRTH\End\Content\Paks\~mods
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, Вчера, 02:44 | Сообщение # 61 |
|
Блин, соревнование на пресс, с Тифой в главной роли, боль. Первые 2 петушка не особо напрягли, а вот последнее чудище жесткое. Но и это не самое страшное, кто дошёл поймет))
Реактор Корела мое почтение, выглядит шикарно Ну то что осталось от него.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, Вчера, 12:52 | Сообщение # 62 |
|
KrosafcheG, До самого страшного ты сам еще не дошел - крепись морально)))
|
|
| |