Stellar Blade
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 16.05.25, 19:57 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 12.06.2025 • Жанр: Action / Adventure / RPG • Издатель: PlayStation Publishing LLC • Разработчик: SHIFT UP Corporation • Платформы: PS5, PC • Игра в Steam
Будущее человечества балансирует на острие клинка. Земля была разорена странными чудовищами, и горстке выживших людей пришлось покинуть родной мир, бежав в Колонию на орбите.
Ева вернулась на истерзанную Землю с важным заданием: спасти человечество, отвоевав планету у биотивов — мутировавших тварей, разоривших ее мир.
Но, уничтожая биотивов одного за другим и собирая крупицы информации среди руин прежней цивилизации, Ева поняла, что операция будет намного сложнее, чем она предполагала. Все вокруг не то, чем кажется…
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 04.06.25, 15:15 | Сообщение # 2 |
|
Поиграл в демку игры и что-то захотелось взять. Но цена кусается, учитывая что в этом месяце уже есть траты на две новинки. Даже хз что делать. Игра вроде еще по продолжительности золотая середина, да и боевка приятная. На второй сложности даёт ровно столько челленджа, чтобы было хорошо.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Среда, 11.06.25, 15:59 | Сообщение # 3 |
|
Я взял на казахстанский акк) Друг очень хвалил на Пс5, да и мне демка понравилась
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 12.06.25, 00:00 | Сообщение # 4 |
|
STELLAR BLADE ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, Вчера, 04:03 | Сообщение # 5 |
|
кто знает как сделать dlc рабочими на офлайн активации с эмулем голдберга? (без эмуля они есть, но хочется пользоваться своим стимом пока играешь). dlc.txt создавал и добавлял туда все. unlockall ставил и 0 и 1. все равно.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, Вчера, 05:16 | Сообщение # 6 |
|
что там в dlc? увеличение ягодиц?
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Пятница, Вчера, 09:45 | Сообщение # 7 |
|
Игра как по мне мега крутая, хотя сюжет и немного предсказуемый, боевка не знаю как на клавиатуре но на дуалсенсе просто топ
|
|
| |