|
007 First Light
|
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 05.06.25, 01:18 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 26.05.2026 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: IO Interactive A/S • Разработчик: IO Interactive A/S • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Совершив подвиг, юный пилот ВМС Джеймс Бонд получает предложение вступить в возрожденную программу «00». Однако задание по нейтрализации агента-отступника заканчивается трагедией, и он вынужден объединить усилия со своим скептически настроенным наставником Гринвеем, чтобы раскрыть заговор и сорвать попытку переворота в самом сердце государства.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 31.05.26, 12:52 | Сообщение # 36 |
|
А мне клубешник пока больше всего зашёл, именно дают немного выбора, как пройти в библиотеку. Так конечно, это прокаченный Борн с X360. Драки, перестрелки просто топовые. Сюжет чисто бондовский. Контраст между качеством картинки роликов и живой игры видно, что режет глаз. В техническом плане надо ещё доработать, как по мне.
|
| |
| |
|
IAmDark
|
Дата: Понедельник, 01.06.26, 11:41 | Сообщение # 37 |
|
Не знаю, что все так восхищаются, как по мне на любителя игра, и не так много отличий от их же Хитмэна.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 01.06.26, 20:39 | Сообщение # 38 |
|
Хитмана тут процентов 10. Прошел недавно, очень понравилась Разве что кроме финальной главы, бред какой-то сделали. А вот геймплейно все отлично, и стрелять и драться интересно и кайфово. И не короткая. Лучшая игра мая точно )
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 08.06.26, 08:45 | Сообщение # 39 |
|
Прошел, по большей части понравилось. Есть некоторые проблемы, где-то немного просадки в плане динамики. Но в основном отличное приключение, Бонд хорош, все герои отыграны отлично. Графический контраст между роликами и геймплеем заметен невооруженным взглядом: кат-сцены выглядят отлично, а вот во время игры картинка теряет в качестве. Да и некоторые уровни слегка блеклые, на фоне того же Хитмана. Драйвовые перестрелки и отличная постановка рукопашных боев полностью окупают визуальные огрехи. Сюжет держит в напряжении, а отдельно стоит отметить проработанных женских персонажей — они определенно радуют глаз. Ждем продолжения.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 10.06.26, 11:16 | Сообщение # 40 |
|
007.First.Light-voices38
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Понедельник, 15.06.26, 03:24 | Сообщение # 41 |
|
Вроде норм. А вроде слабо. Осталось ощущение что я прошел обучающий квест и вот игра щас начнется но начинаются титры. Хитмана тут совсем не 10% тут всё построено на нем. Да и все миссии однотипные копии. заходим ходим смотрим потом расследуем но вообще без какого то разнообразия строго всё заскриптованно. Потом бежим потом стреляем потом едем и так до конца по кругу. Ну такое. Я в абсолюшн помню кайфовал куда больше. почему то думал что то подобное будет. Ну может нормально продадут выпустят вторую часть уже по динамичнее. по роликам все говорили вау да это анчартед. очень далеко бонду до анчартеда по экшену. Хотя может там в сетевой что то интересное, какие то миссии и добавляется разнообразие и варианты. челенджи. не знаю не пробовал и даже не хочется.
|
| |
| |