• Дата выхода: 27.02.2026 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: CAPCOM Co., Ltd. • Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam Реквием по мертвым. Кошмар для живых.
Resident Evil Requiem — девятая игра в основной серии Resident Evil.
Приготовьтесь избежать смерти в захватывающем опыте, который проберет вас до глубины души.
Технологические достижения в сочетании с глубоким опытом команды разработчиков объединяются в историю с яркими персонажами и игровым процессом, который более захватывающий, чем когда-либо прежде.
Кстати это наверное первая игра за долгое время где TAA имеет лучшую детализацию чем апскейлеры. DLSS в данной игре очень сильно мылит картинку, даже 4к не спасает На днях проходил ре7 и ре виллдеж в 4к и там такого мыла не было
Кстати это наверное первая игра за долгое время где TAA имеет лучшую детализацию чем апскейлеры. DLSS в данной игре очень сильно мылит картинку, даже 4к не спасает На днях проходил ре7 и ре виллдеж в 4к и там такого мыла не было
Лучшее сглаживание fsr 3.1.5 в нативе, мыла вообще не будет если обязательно отключить дистросию линзы
В игре не проблема лучей я думаю, а в эффекте под старину или эффект зернистости, который не отключается. Хоть какая видюха. Я тут ранее писал, но народ либо слепой напрочь, либо я хз уже. Пробывал разные варианты и пресеты. Раздражает ужасно.
Demon_1990_21, так эти эффекты отключали через моды, ничего не помогло. Это проблема шумоподавление, диджитал фондри об этом тоже говорили в видео. В общем, что лучи, что длсс хреново работают в этой игре. Только path tracing хорошо реализовали