| Hollow Knight: Silksong | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 21.08.25, 22:09 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

• Дата выхода: 04.09.2025
 • Жанр: Action / Adventure / Indie
 • Издатель: Team Cherry
 • Разработчик: Team Cherry
 • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC
 • Игра в Steam

Станьте принцессой-рыцарем

Играйте за Хорнет, принцессу-хранительницу Халлоунеста, и отправляйтесь в путешествие по совершенно новому королевству, где правят шёлк и песня! Пойманной и доставленной в этот незнакомый мир, Хорнет предстоит сражаться с врагами и разгадывать тайны, отправляясь в смертельно опасное паломничество к вершине королевства.

Hollow Knight: Silksong — это эпическое продолжение Hollow Knight, отмеченного наградами приключенческого боевика. В роли смертоносной охотницы Хорнет отправляйтесь в совершенно новые земли, откройте для себя новые способности, сражайтесь с бесчисленными полчищами насекомых и зверей и раскройте древние тайны, связанные с вашей природой и прошлым.

|  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Пятница, 22.08.25, 18:36 | Сообщение # 2 |  
| 
 | Пора. Пора перепройти первую часть. Может даже попытаться осилить стальную душу   |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Пятница, 22.08.25, 23:06 | Сообщение # 3 |  
| 
 | А вот это мы ждем) только перепроходил еще разок на платинку. Правда брал пантеоны с глитчем. Но это уже - здравый смысл) |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Четверг, 04.09.25, 22:14 | Сообщение # 4 |  
| 
 | Полмиллиона онлайн. Это безумие. |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Пятница, 05.09.25, 09:31 | Сообщение # 5 |  
| 
 | Цитата TanatosX (  )  Это безумие.вчерашний трабл на покупку игры - это впервые на моем веку)
   Но игра отменная! Не зря ждали. Поиграл пока мало, но, надеюсь, дальнейшие впечатления пойдут только в гору, а не вниз)
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Пятница, 05.09.25, 14:18 | Сообщение # 6 |  
| 
 | -=Raven=-, Я не скоро доберусь. Хочу попытаться выбить максимум ачивок в первой части) |  
|  |  |  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Пятница, 05.09.25, 15:22 | Сообщение # 7 |  
| 
 | TanatosX, еще не взял?) я уже дважды. И я не сказал бы, что там что-то из ряда вон...Ну кроме пантеонов. Оптья же - зависит от личного времени конечно же.. |  
|  |  |  | 
| 
| TanatosX | Дата: Пятница, 05.09.25, 19:12 | Сообщение # 8 |  
| 
 | -=Raven=-, Я в игру до этой попытки играл лет 5 назад последний раз) А ачивки. Ну Гримма в грезах победить не так просто. Сейчас это пытаюсь сделать.
 ЗЫ: Короля Кошмаров я таки победил. Видать разбры хотели чтобы игроки с ним танцевали, тк иначе его не победить.
 |  
|  |  |  |