|
Assassin's Creed Black Flag Resynced
|
|
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 14.07.26, 13:34 | Сообщение # 36 |
|
XSHKIPERX, Это кстати еще одна из немногих игр, где очень круто реализован rtx. Закаты, рассветы, да и ночные города просто топ выглядят в это время суток
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 14.07.26, 15:16 | Сообщение # 37 |
|
LarsUp71, Ну Юби схитрили, как и в Легионе по любому. Но да, работает даже на консолях 6 летней давности. 30-40ФПС, но все же. Тут они молодцы конечно.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 14.07.26, 18:55 | Сообщение # 38 |
|
XSHKIPERX, Shadows была ужасная в плане оптимизации лучей. С лучами выдавало 40 фпс с дропами, тут лучи на максимуме и 60 кадров стабильно. Тут разрабы в интервью говорили, что использовали какой-то другой подходят для оптимизации лучей
|
| |
| |
|
Fridrih
|
Дата: Среда, 15.07.26, 19:36 | Сообщение # 39 |
|
Кому это важно, пусть и с задержкой, но сегодня появились в инвентаре корабля паруса от Red Bull (мое сообщение об этой акции написано выше)
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 16.07.26, 01:16 | Сообщение # 40 |
|
Ребят, как во время охоты на рыбу приготовится к удару? Меня кит ваншотает, не пойму какую кнопку на пк нажимать, ибо обучения никакого не было)
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Четверг, 16.07.26, 03:45 | Сообщение # 41 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) как во время охоты на рыбу приготовится к удару? Нужно подгадать момент начав заряжать копье перед нападением рыбы и попасть в нее когда копье блеснет(зачитывается только во время блеска, передерживать нельзя) Легендарные корабли сломанные, летают на скорости в 2 раза быстрее меня, в оригинале такого не было. На сложном нереально победить, провозился 2 часа, снес максимум 50% и то потому что повезло. В итоге пришлось топить их на средней сложности.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 16.07.26, 16:43 | Сообщение # 42 |
|
bandicoot, Там патч сейчас выйдет, мб исправят твою проблему с легендарными короблями)
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 16.07.26, 20:30 | Сообщение # 43 |
|
bandicoot, У меня так кстати и не получается избежать атаки, ну вот акула плывет под водой готовясь атаковать лодку, я держу гарпун но ничего не появляется, ничего не блестит, и меня акула бьёт
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Пятница, 17.07.26, 04:14 | Сообщение # 44 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) У меня так кстати и не получается избежать атаки, ну вот акула плывет под водой готовясь атаковать лодку, я держу гарпун но ничего не появляется, ничего не блестит, и меня акула бьёт Нужно зажать L2 и держать, затем зажать R2 и тоже держать, персонаж начнет замах и в определенный момент копье блеснет, нужно это делать перед атакой акулы и кинуть ровно в момент ее нападения и блеска копья.
Цитата LarsUp71 (  ) Там патч сейчас выйдет, мб исправят твою проблему с легендарными короблями) Я уже прошел игру на 99%, за всю игру ни одной проблемы, идеальная оптимизация и 0 багов, а корабли это проблема баланса вряд ли они ее будут фиксить, может найдутся те кому будет по кайфу пытаться их убить на высокой сложности.
|
| |
| |