Legendary
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода : 2008 Разработчик: Spark Unlimited Издатель:Gamecock Media Group Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформа: PC Описание Величайший вор всех времен и народов Чарльз Декард, специализирующийся на редких произведениях искусства, из чисто профессиональных соображений пробирается в нью-йоркский музей и, будто бы по собственной воле, открывает шкатулку - не что иное, как легендарный ящик пандоры. То, что происходит дальше, полностью соответствует древнегреческому мифу: скрытые под единым замком, все несчастья, беды и пороки разом обрушились на мирных горожан, а вместе с ними - и на Декарда. В небе над Нью-Йорком раскрылась подозрительная воронка, откуда, будто бы из рога изобилия, возникают грифоны, оборотни и прочие мифологические чудовища. Жителей мегаполиса пожирают, клюют, раздирают на части, давят колоннами и уносят в неизвестном направлении. Не готовому к столь серьезным последствиям и не искушенному в борьбе с демоническими созданиями, Чарльзу остается одно - попытаться закрыть ящик пандоры. Что именно для этого следует сделать - определять самому герою. Особенности игры * Неординарный шутер от первого лица, созданный командой разработчиков Call Of DutyTM. * Полностью интерактивное, подвижное игровое пространство, в котором свободно действует множество второстепенных персонажей и монстров, готовых в любой момент оставить свои дела и броситься в атаку. * Сверхмощный искусственный интеллект врагов. * Графический движок на основе Unreal Engine 3.0, разрушаемые декорации реалистичная физика окружающих объектов. Системные требования ОС : Windows®XP Service Pack 2 or Windows Vista Процессор : Intel Pentium D805 2.6 Ghz or AMD Athlon X2 3800+ Память : 2GB of System RAM Видеокарта : ATI® Radeon™ X1600 or NVIDIA® GeForce™ 7600 GT Аудиокарта : DirectX 9.0c compatible DirectX : DirectX 9.0c DVD-ROM : Required Устройство ввода : Mouse, keyboard, Xbox360 controller Место на жестком диске : 9.5 GB free
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:35 | Сообщение # 2 |
|
Трэш полный! В самом худшем смысле этого слова. Поиграл минут 20...взял автомат, убил пару оборотней, выключил и удалил.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:53 | Сообщение # 3 |
|
треш? ненене друг мой .....
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 16:46 | Сообщение # 4 |
|
трэш ...хм...а что подразумевается под этим словом ...Бладрейн (1 и 2) игрушки тоже треш ...но я 1 часть проходил много раз... - пока сам не увижу - ничего слушать не хочется...
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 17:56 | Сообщение # 5 |
|
Трэш (trash) - в английском языке значит мусор. Я поиграл (на максах, кстати) и сделал для себя такой вот вывод. Поиграйте сами и скажите чем эта игра заслуживает внимания...
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:25 | Сообщение # 6 |
|
Я знаю английский достаточно для студента института, имеющего 9 в аттестате ))))...Я спрашивал про смысл(в данном случае у тебя ) , а не про значение слова ???!!! Читай пост внимательно..
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:14 | Сообщение # 7 |
|
ну от создателей CoD мы получили фэнтезейный очередной CoD, играть можно...если уж делать нечего) мне кстать больше последнего кода понравилась, вот что настоящий трэш так это он родимый-_-
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 20:22 | Сообщение # 8 |
|
Quote (MaxxxEx) .Я спрашивал про смысл(в данном случае у тебя ) , а не про значение слова ???!!! Дык я собственно именно это значение и вложил.) Кстати насчет CoD. Насколько я знаю, серию Call Of Duty разрабатывала Infinity Ward. 3 и "5" часть делала сторонняя команда Treyarch. Причем здесь Spark, так и не понял..хотя, возможно, в далеком прошлом и выходил какой-нидь малоизвестный Add-on первой части от Spark Unlimited
|
|
| |
Hell
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:05 | Сообщение # 9 |
|
Конечно,не шедевр! Такой вес,а графика посредственная.
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 22:38 | Сообщение # 10 |
|
Мое мнение - неплохой шутер. Незамысловатый, но увлекательный. Ожидал худшего, а в итоге играл час не отрываясь... Однозначно лучше, чем предыдущие работы этой компании!
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 19.11.08, 21:11 | Сообщение # 11 |
|
Вы наверно не читали игроманскую рецензию? Там игру отлично оценили. Сказали, что это просто супер гама! Я сам не играл но как достану диск сразу же инсталлить!!!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 01:51 | Сообщение # 12 |
|
Была бы игруха на руках - я бы сам рецензию накатал )))...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 02:17 | Сообщение # 13 |
|
клевый шутер) не каждый день такой однако видишь))
|
|
| |
Nobilis
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 20:07 | Сообщение # 14 |
|
Средняя игра, от такой графики аж глаза болят потом.
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 14:54 | Сообщение # 15 |
|
Прикольный шутер, только короткий очень
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:33 | Сообщение # 16 |
|
ждать было интерестнее чем играть
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 17:27 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Xtravert) Трэш полный! +1,Загубили проект...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 20:24 | Сообщение # 18 |
|
Как по мне, отличный консольный шутер, непонятно как попавший на ПК. Красочный, масштабный, эффектный и простой. И уж совсем загадка, за что Spark Unlimited не любит Нью-Йорк, дважды превратив его в по-голливудски красивые руины. Во всяком случае, гигантский голем, состоящий из асфальта и автомобилей, дорогого стоит...
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 20:52 | Сообщение # 19 |
|
Как по мне довольно достойная игра. Даже чем-то интересная. По консольному неудобная и простая, но... ИМХО это что-то вроде Syngulaяity. Тоетсь вроде и ничего не цепляет, но игра чего-то стоит. В свое время прошёл с удовольствием.
|
|
| |