Gothic 3: Forsaken Gods
|
|
EveGenius
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 13:20 | Сообщение # 71 |
|
JoWooD все-таки надо расчетвертовать за ее действия с воистину великой игрой. После того, как они поторопили Pluto 13 (они же Piranha Bytes) с выпуском третьей части (хотя даже разработчики заявляли, что игра в текущем состоянии совершенно не готова к релизу), на них обрушился шквал возмущений от игроков. Но нет, это их ничему не научило. Мало того, что продолжение великой игры они доверили какой-то левой команде из Индии (им же досталась The Guild II: Venice, которую они привели в первоначальное забагованное состояние, хотя 4HEAD Studios в своем дополнении к оригиналу привели ее из неиграбельного в играбельное состояние) после разрыва с Piranha Bytes; эти "новые разработчики готики" сделали игру еще хуже! Если JoWooD не одумается, то им потом будет очень несладко. IMHO
|
|
| |
Shurik-murik
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 07:52 | Сообщение # 72 |
|
Дык у меня лицензия, всё равно нихера не берётся, шмотки продаю - денег не прибавляется, с картой непонятки, озвучка то есть то нет,........................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ......................... (патч 1.07) время не хочется тратить не на игру не на обсуждение, хочется разработчикам морды набить.......
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 10:26 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Shurik-murik) разработчикам морды набить... надо издателя бить чтобы не торопил=!!
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 19:28 | Сообщение # 74 |
|
Люди помогите, такая проблема поставил Забытые Баги, потом патч 1.0-1.06 потом 1.06-1.07 кряк ваш кряк запускаю, игру а нет ни имен персонажей, ни названия сендуков, весчей, в обсчем всего... хотя диалоки, и названия-характеристики шмота в инвентаре, есть и нормальные... пробовал удалить оригинальный шрифт результат не дало... Система Windows xp x32 Sp 3 GF 8800 GT (гэинвард) Атлон 64х2 4400 (разогнан до 2.8 на ядро) DDR II 1 GB x2 (800 мегагерц) Буду благодарен за помощь и советы!
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Среда, 11.03.09, 14:55 | Сообщение # 75 |
|
что никто не знает ?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 22:47 | Сообщение # 76 |
|
Vizavi, ты смарел на какую версию кряк ???? попробуй русик текста наверх кинуть .. и зачем ты удалял ориг. шрифт - побилась просто при установке патча часть шрифта и всё ...
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Среда, 18.03.09, 19:04 | Сообщение # 77 |
|
спасибо! русик помог! а шрифт удалял по двум причинам, первая была описана выше, вторая без спец шрифта, играшка загружает Таймс нью роман, и так производительности немного лучше... P/s эх зря вы удалили советы по оптимизации игрушки...
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Среда, 18.03.09, 21:13 | Сообщение # 78 |
|
а здесь боссы есть какиенить?в 3 части не было, мож в дополнении сделали
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 19:24 | Сообщение # 79 |
|
Нард, никто не в курсе, есть какойто чит, или прога какаято, ну хоть что нибудь, чтобы убрать этот бред с выносливостью? типа выносливость кончилась и бить ты уже не можеш?? А то от вонючего Глорха пришлось тикать Пару Тупостей, Броня нордмара, в обычном сундуке в готе, там сидит Горн на троне но я спокойно его обчистил, а он на это тупо смотрел.... Маги воды меня бьют фаерболами.... Броня короля Родгара, и егоже меч в сундуке странника под готтой с охраной в одного скеоетов, если не считать кучу мясных жуков, змей, и ящериц... Квесты здаются сами собой : Взял квест у какойто дуры в готе, ана мне дала, ключ от какогото матерого сундука, сказала чтобы я его нашол, тут уже появляется диалог, типа я его уде нашол... я ей отдаю несуществующие предметы, получаю, за это опыт... квэст здан, я под столом... занавес.
|
|
| |
ZOF
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 12:17 | Сообщение # 80 |
|
Последний патч на данный момент какой?
|
|
| |