ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Mass Effect 2
Fenegz Дата: Четверг, 08.01.09, 19:45 | Сообщение # 1

Сайт игры
Разработчик: BioWare Corporation
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России:

Рекомендуемые системные требования:
# Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
# Оперативная память: два гигабайта и больше
# Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 2900

Минимальные системные требования:
# Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7
# Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
# Оперативная память: один гигабайт (XP), два гигабайта (Vista/7)
# Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon X1600
# Свободное место на жестком диске: 15 Гб

Описание:

Напомним, Mass Effect 2 появится в продаже 26-го января 2010 года сразу на двух платформах: PC и Xbox 360.

«Mass Effect 2» — видеоигра, разрабатываемая компанией BioWare; является продолжением «Mass Effect». Разработка игры началась почти сразу после выхода «Mass Effect». События второй части игры будут следовать сразу после событий книги «Mass Effect: Ascension». Сюжет игры разворачивается вокруг подготовки Шепардом к «самоубийственной миссии». Подготовка в частности заключается в наборе команды для миссии. Сама миссия это вторжение на территорию Пожинателей с целью раз и навсегда предотвратить возможность очередного уничтожения населения вселенной.

Кейси Хадсон, руководитель проекта в BioWare, заявил, что игрокам не следует удалять свои сохранённые игры первой части; выборы, сделанные игроком в первой части будут иметь влияние на вторую часть. Не игравшие в первую часть смогут создать нового персонажа и получат краткое содержание предыдущих событий серии.

F. A. Q. по Техническим проблемам:

Patch Mass Effect 2 v1.01

Прикрепления: 4357372.jpg (76.0 Kb)

Jokerill Дата: Суббота, 30.01.10, 16:07 | Сообщение # 281

У самары дочь!

GRЕK Дата: Суббота, 30.01.10, 17:38 | Сообщение # 282

Quote (Jokerill)
У самары дочь!

тоесть что можно было грохнуть Самару и взять вместо нее дочь? surprised

Aleks100 Дата: Суббота, 30.01.10, 18:47 | Сообщение # 283

Кто знает как загрузить дополнительный контент, у меня лицензия JEWEL упаковка ME2, можно ли установить дополнение или только она доступна в BOX'овской упаковки? Заранее благодарен.

Godfather-den Дата: Суббота, 30.01.10, 19:07 | Сообщение # 284

Aleks100, когда запускаешь игру в лаунчере есть вкладка "Дополнение" она сразу кидает на то, что бы преобрести контент или ввести ключ, собственно дерзай! Или же скачай ломаную версию DLC!

Born87 Дата: Суббота, 30.01.10, 20:12 | Сообщение # 285

не могу найти эщо одного напа в команду вот скрин кто у меня есть.как найти напа? написано что он на корлусе, я был там но засунутса на планету не смог,там нету кнопки)
Прикрепления: 4638988.jpg (64.5 Kb)

Jokerill Дата: Суббота, 30.01.10, 23:32 | Сообщение # 286

GRЕK, да можно было)))

ruslan4ik Дата: Воскресенье, 31.01.10, 09:52 | Сообщение # 287

спас экипаж и отряд,погиб наемник(только он был не лоянен,так как я выбрал спасение людеи на фабрике).По разному менял отряд,наемник погибал всегда angry

pointer Дата: Воскресенье, 31.01.10, 10:30 | Сообщение # 288

Блин. Я неправильно выбрал класс - я хотел, чтобы у меня была способность сингулярности и как в предыдущей части выбрал 3 класс. А оказывается это штурмовик))
Ну а так игра хорошая. Все же она лучше 1 части. ИМХО

Sullivan Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:10 | Сообщение # 289

Quote (pointer)
Ну а так игра хорошая. Все же она лучше 1 части

Она то лучше, но есть некоторые моменты. Например непродуманная система репутации, если в 1й части судилось по поступкам. То тут говоришь "мне пора" во время разговора, тебе уже лепят отступника. Бывает просто произносишь обычную фразу и тебе опять лепят отступника, а ты потом сидишь и думаешь, за что? Так, я теперь перед каждым диалогом сохраняюсь.
Еще не понравилась переделанная система умений оружия и брони. В 1й части было оружие, у каждого свои характеристики. Можно было вставить в слоты какие-либо усовершенствования. Тоже и с бронёй. А, тут оружие все по принципу "Красота страшная сила". Есть модернизация, на подобии 10% усиления и то сразу идет на весь класс (пистолеты, автоматы и прочее.) Правда хочется признать - стрелять стало приятнее... С бронёй дела обстоят получше. Хоть она и одна (не считая дополнений) есть выбор наплечников, наручников и прочего. Но все равно скудненько.

Но все это, бледнеет и тускнеет на фоне всей игры. Поэтому можно и стерпеть cool

GRЕK Дата: Воскресенье, 31.01.10, 15:38 | Сообщение # 290

Quote (Sullivan)
Она то лучше, но есть некоторые моменты. Например непродуманная система репутации, если в 1й части судилось по поступкам. То тут говоришь "мне пора" во время разговора, тебе уже лепят отступника.

это дурацкая система ответов, в меню выбора реплики одна фраза, а когда ее выбираешь порой он совсем другое говорит, я так тоже часто попадал, выбрал одно слово, а он чуть ли не матами оппонента ложит...

pointer Дата: Воскресенье, 31.01.10, 16:09 | Сообщение # 291

Ребята, это все мелочи. Не придерайтесь к ним. В целом то игра отличная и превосходит первую часть.

Sullivan Дата: Воскресенье, 31.01.10, 16:42 | Сообщение # 292

Quote (GRЕK)
это дурацкая система ответов, в меню выбора реплики одна фраза, а когда ее выбираешь порой он совсем другое говорит, я так тоже часто попадал, выбрал одно слово, а он чуть ли не матами оппонента ложит...

Поэтому приходится сохранятся почаще, а то вообще заклеймят 'отступником' smile
Quote (pointer)
Ребята, это все мелочи. Не придерайтесь к ним. В целом то игра отличная и превосходит первую часть.

В такой игре, это действительно мелочи. Хотя и их можно было избежать. И все равно обе части прекрасны thumbup

BigBudda Дата: Воскресенье, 31.01.10, 17:15 | Сообщение # 293

GRЕK,

Ну, малина тоже бывает горькая biggrin
Но с ответами они и в правду в некоторых местах накосячили жостко. Попался из-за этого и не раз. smile

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 31.01.10, 18:09 | Сообщение # 294

Финальный босс какой-то больно простой, с первой попытки прошел. Да и весь уровень тоже простой для финального. На все том же древнем корабле было на порядок сложнее.

minilmet Дата: Воскресенье, 31.01.10, 18:51 | Сообщение # 295

люди помогите плиз у меня такая фигня DLC установил всё сделал но почему то если интерент не вырубать то ни как они не работают sad может чё то можно сделать или как нибуть отрубить путь игры к интернету всё уже перепробовал и в настройках игры уберал интернет cry

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 31.01.10, 18:56 | Сообщение # 296

Неужели так сложно инет отрубать и все.

Sullivan Дата: Воскресенье, 31.01.10, 20:35 | Сообщение # 297

Quote (Alex_Crazy)
Неужели так сложно инет отрубать и все.

А, я просто крякаю дополнения каждый раз (после перезапуска компа). И всё работает, даже с включенным инетом.

ExT1N1ty Дата: Воскресенье, 31.01.10, 21:12 | Сообщение # 298

Что за странная система набора опыта...какой максимальный уровень в игре? 30 что ли?

GRЕK Дата: Воскресенье, 31.01.10, 21:12 | Сообщение # 299

Quote (ExT1N1ty)
Что за странная система набора опыта...какой максимальный уровень в игре? 30 что ли?

да

kondrat Дата: Воскресенье, 31.01.10, 21:31 | Сообщение # 300

Игра пройдена.Грустно...Прошел без DLC так сказать в оригинале.Потерял двух бойцов.Оценка 10 из 10-ти!Займусь теперь дополнениями.
Будем третьего МЕ ждать ибо это стоит того...

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 31.01.10, 21:39 | Сообщение # 301

Кстати, кто у кого погиб?
У меня Талли, Заид, Джейкоб. Причем первые 2 были нелояльны ко мне и их смерть прогнозировалась, а вот почему Джейкоб загнулся не пойму.

Godfather-den Дата: Воскресенье, 31.01.10, 21:46 | Сообщение # 302

Я прошел (около 30 часов) с нулевыми потерями, все были лояльны кроме перса из DLC, но и он выжил! Думаю это из-за того что прокачал все что сумел найти. Слышал, что часто погибали персы из-за биотиков - им не хватало сил, другие страдали. Но вот почему погибают те, кто спасает группу выживших, для меня загадка!

kondrat Дата: Воскресенье, 31.01.10, 21:48 | Сообщение # 303

Quote (Alex_Crazy)
Кстати, кто у кого погиб?

У меня Талли и Гетт.

Fenegz Дата: Воскресенье, 31.01.10, 22:47 | Сообщение # 304

Ребят обьясните я завербовал Тали в команду и у меня остались мисси остановить коллекционеров и слетать на жнеца но по идее должна появиться миссия от Тали а её нет wacko

kondrat Дата: Воскресенье, 31.01.10, 23:26 | Сообщение # 305

Quote (Fenegz)
Ребят обьясните я завербовал Тали в команду и у меня остались мисси остановить коллекционеров и слетать на жнеца но по идее должна появиться миссия от Тали а её нет

Слетай на Жнеца и появиться позже.

Trane23 Дата: Воскресенье, 31.01.10, 23:27 | Сообщение # 306

У меня многие погибли Легион, Тейн, Джек, Мордин, Тали, Гарус Первых 3х убило в начале миссии. Корабль я не апдейтил. Мордин погиб когда закрывал дверь. Тали умерла когда я её с Самарой оставил как отвлекающий маневр. А Гаруса убила то что он не сумел добежать после того как Миранда убрала поле. Я не сожалею. Интересно играть именно как тебе хочется а не играть с таким замыслом что бы спасти всех. Мне кажется ктото но должен был погибнуть иначе тупо. Да и в конце я уничтожил корабль коллекционеров. Пошел этот призрак в опу) Ждемс Mass Effect 3.

kondrat Дата: Воскресенье, 31.01.10, 23:37 | Сообщение # 307

Quote (Trane23)
У меня многие погибли Легион, Тейн, Джек, Мордин, Тали, Гарус Первых 3х убило в начале миссии.

Мдя положил ты народу...Видно от прокачки все же зависит многое.

GRЕK Дата: Воскресенье, 31.01.10, 23:46 | Сообщение # 308

я так понял если оставить корабль коллекционеров целым, то Шепард погибнет, или при каких раскладах он погибает?

Godfather-den Дата: Понедельник, 01.02.10, 00:25 | Сообщение # 309

Я думаю погибнет Шепард, если полететь через "Омегу 4", ну например, сразу же после того как дадут корабль)))) Сам еще не проверял!

Fenegz Дата: Понедельник, 01.02.10, 00:59 | Сообщение # 310

Ребят кинте тактику как сделать что бы все живы остались

Godfather-den Дата: Понедельник, 01.02.10, 01:19 | Сообщение # 311

Ну во-первых, качай корабль, также выполни все незаконченные дела команды, качай все оружее и персов. => ищи и проходи все квесты, они могут быть на заброшенных планетах, сканер покажет что есть аномалия-значит побывать надо на всех планетах. И старайся держаться какой-либо одной крайности (отступник / герой) и не забывай об этом во время диалогов. Например, как правило если есть ПКМ, а ты за Героя, то нужно не поддаваться соблазну и просто ждать, получишь своего героя))). Поэтому игра создана для перепрохождения!

Fenegz Дата: Понедельник, 01.02.10, 01:31 | Сообщение # 312

Godfather-den, То что качать корабль и оружие это понятно и квесты сокамандников тоже,но причём сдесь последняя битва и все остальные не имеющие отношения к последней битве доп. квесты?Мне интересовала в моём вопросе точная тактика кого и как ставить в последней битве!

ExT1N1ty Дата: Понедельник, 01.02.10, 02:13 | Сообщение # 313

Fenegz, ты в каждой теме так будешь тупить? епть такое ощущение за компом сидит 9 летний пацан.

Сорри за оффтоп накипело

Godfather-den Дата: Понедельник, 01.02.10, 02:20 | Сообщение # 314

Я делал так:
Легион - открывает дверь. Кому как не роботу взламвать дверь.
Гаррус - командир 2-го отряда, оба раза. Он самый опытный вояка.
Самара - биотик со щитом
Модрин - выживших. Он единственный ученый.
Все логично, все лояльны, все выжили! Какбы можно вместо Самары другого биотика - но с неё у меня типо роман и я решил на всякий сохранить её для 3 части)))
Поэтому я думаю финал основан в совокупности, как на тактике, так и на прокачке. А доп. квесты это драгоценный опыт, кредиты и карма, зачем лишать её себя?

Alex_Crazy Дата: Понедельник, 01.02.10, 10:29 | Сообщение # 315

Fenegz, если ты решишь проблемы своих подчиненных, то они будут максимально сосредоточены на миссии и шансы на выживание будут выше.
Экипаж можно полностью спасти, если рвануть на его спасение сразу же после похищения, чем дольше мотаться по галактике, тем меньше в итоге спасется членов экипажа.
Шепард, на сколько я знаю, погибает в том случае, если погибает вся команда. Вот видео

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6624 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна