Жанр: Action Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Shanghai Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 6 сентября 2012, ПК
В главной роли – «обычный человек», занимающийся поисками своей жены и дочери, которые пропали после масштабной катастрофы, нареченной «Происшествием» (Event).
Главной целью игры является «выживание» в суровых условиях деградировавшего общества, где люди больше не протягивают руку помощи друг другу в сложных ситуациях, а руководствуются исключительно принципом естественного отбора. Меж тем экономное потребление и использование всех найденных среди обломков цивилизации ресурсов – это очень важное качество на просторах I Am Alive.
Авторы перевода: ZoG Forum Team Шрифты: MeteoraMan Разбор ресурсов: Haoose, MeteoraMan Перевод текста: Abadula, akadeadman, AtomDMG, B16, Bourne_rustorka, Deni, djoker, ExType, gafar19, GOLEM, Haoose, KrosafcheG, Lerston, MaxxxEx, MeteoraMan, MichaelPro, MrGoGa, qwert123456, Rambo, ReAL1st, shoco, SINOPTIKrus, sprayer, vandal38, VooDooMX, Zerstoren, ziborock, Буслик Версия 0.9 от 06.09.12 • Первая публичная версия Скачать:http://www.mediafire.com/?8govbm85syag24m
True Colors mod за инфу спасибо SKIDROW Мод убирает черно-белый фильтр, возвращая в игру нормальные, естественные цвета скопировать содержимое папки в :I Am Alive\src\System\
Странно с их стороны, пару дней назад кричали что на PC - 95% пиратства, теперь портируют i am alive, но как говорится " cлово не воробей, вылетит - обратно не поймаешь ", так что предзакажу в торрент маркете !
SaEnara, Согласен, игру я жду, но доверия к Ubisoft больше нету, единственное что я действительно куплю, так это ассасин 3, все остальное только после опробования торрент эдишн
Люди, а не в курсе, почему когда я хочу купить ее в steam у меня высвечивается надпись "Операция не выполнена, потому что у вас нет игры, необходимой для использования игры, которую вы пытаетесь купить. Исправьте ошибку и повторите попытку".
Видимо при добавление игры в Steam кто-то допустил ошибку и игра считается дополнением для самой себя. А пока исправляют эту ошибку, её можно купить себе в инвентарь.
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 18:46 | Сообщение # 91
ну и в чем же кайф 4 часа играть, если вот таким темпом будут игры в сети появляться раньше 10 дней, то юбики разорятся и да, не увидим мы больше чудесных игр от них с хорошей графикой, зачем же фирму то гробить
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 21:24 | Сообщение # 99
всё отлично работает, правда на люб настройках 22 фпс странно. качайте релиз от релоадед.(долго реагирует сэтап, но терпимо) что до игры атмосферненько и интересно но подождёмс русишэдишн