Жанр: Action Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Shanghai Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 6 сентября 2012, ПК
В главной роли – «обычный человек», занимающийся поисками своей жены и дочери, которые пропали после масштабной катастрофы, нареченной «Происшествием» (Event).
Главной целью игры является «выживание» в суровых условиях деградировавшего общества, где люди больше не протягивают руку помощи друг другу в сложных ситуациях, а руководствуются исключительно принципом естественного отбора. Меж тем экономное потребление и использование всех найденных среди обломков цивилизации ресурсов – это очень важное качество на просторах I Am Alive.
Авторы перевода: ZoG Forum Team Шрифты: MeteoraMan Разбор ресурсов: Haoose, MeteoraMan Перевод текста: Abadula, akadeadman, AtomDMG, B16, Bourne_rustorka, Deni, djoker, ExType, gafar19, GOLEM, Haoose, KrosafcheG, Lerston, MaxxxEx, MeteoraMan, MichaelPro, MrGoGa, qwert123456, Rambo, ReAL1st, shoco, SINOPTIKrus, sprayer, vandal38, VooDooMX, Zerstoren, ziborock, Буслик Версия 0.9 от 06.09.12 • Первая публичная версия Скачать:http://www.mediafire.com/?8govbm85syag24m
True Colors mod за инфу спасибо SKIDROW Мод убирает черно-белый фильтр, возвращая в игру нормальные, естественные цвета скопировать содержимое папки в :I Am Alive\src\System\
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 22:50 | Сообщение # 110
Ребят,как мачете достать?
Забрал у чувака мачете, открыл ворота и тут 2 типа и пишет что-то нажмите Е (Press E), но я жму и ничё он не достаёт. В раскладке управления Е стоит и блин не пойму, уже разные кнопки переклацал, а если достать пистолет, то тебя сразу застрелят.
Разобрался, нужно подходить и тогда в квик-тайм он бьёт им. Так не прикольно, охото самому махать
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 23:08 | Сообщение # 112
Quote (Madnes)
Ребят,как мачете достать? Забрал у чувака мачете, открыл ворота и тут 2 типа и пишет что-то нажмите Е (Press E), но я жму и ничё он не достаёт.
Когда к тебе подходит в упор какой нибудь бычара, ты жмешь E и режешь ему глотку. Просто так мачете махать нельзя. Только реж тем у кого пистолет, либо главарю... в общем задача всегда одна и та жа, быстро размотать всех кто с пистолетами и главарей, другие сдадутся..может быть) А играть лучше на сурвайвал сложности
Дата: Понедельник, 03.09.12, 02:57 | Сообщение # 121
Отличная игра, и графа нормальная, не фонтан конечно, но вполне играбельно, я хоть только начал и понимаю все с трудом (инглиш плохо знаю), но сразу понравилось, с нетерпением жду русика и буду дальше проходить Забыл добавить, муз. сопровождение так себе.
Дата: Понедельник, 03.09.12, 04:22 | Сообщение # 123
Проблема геймпада воистину странна. Он включен. Он X360. Он не воспринимается. Простой пад Direct Input (с соотвествующей опцией включенной) работает, но кнопки A B X Y поменяны как B X A Y соответственно (ну только Y на месте). Это грустно и заставляет плеваться.
Дата: Понедельник, 03.09.12, 05:12 | Сообщение # 124
shadowxenus, да да да... + у меня еще курки не работают, там в первой миссии где надо лезть по мосту у меня кончается выносливость, и просит тыкать RT, я бью по нему как сумашедший, а реакции 0.
Дата: Понедельник, 03.09.12, 09:13 | Сообщение # 125
Игра пронравилась, атмосферная такая. Сначала показалось, что будет скучно постоянно так с врагами расправляться, но после того, как один из них не поверил, что у меня патроны есть, такая суматоха началась. Считаю что в таких играх графика не особо важна, но была бы она чуть лучше, цены бы не было. В общем, я надеюсь на хоть чью то русификацию, ибо отвлекаться на английские субтитры не совсем удобно.
в первой миссии где надо лезть по мосту у меня кончается выносливость
Там есть небольшая балка, на которую можно залезть, и обождать.
у меня одного с мышкой периодически проблемы? Она как будто застревает, не поворачивает как надо.
Это да, тоже есть, но иногда камера сама направляет в нужную сторону, что конечно, не всегда удобно.
Дата: Понедельник, 03.09.12, 14:33 | Сообщение # 130
Народ - а кто либо сталкивался с проблемой о несовместимости с карточками GTX 670 (680) - поскольку именно такую проблему он мне выдает при попытке запуска..
Дата: Понедельник, 03.09.12, 21:01 | Сообщение # 132
Если проходить эту игру, то только ради сюжета. Это типичная консольная игра, где всё разжёвывают досконально. Мала того, что карта есть, и указано где стоит ГГ, так ещё постоянно добавляется в карту подсказки для нубов. Автоприцеливание это вообще ппц! Оно не то что помогает прицеливаться, оно само прицеливается. Да... Проще уже некуда.
Дата: Понедельник, 03.09.12, 21:19 | Сообщение # 134
А по мне карта круто устроена, атмосферно так. Видно же, что карта бумажная, а гг маркером наносит места где завал, как обойти и прочее. Тут же нету маршрута жпс, или прочего.
Дата: Понедельник, 03.09.12, 22:26 | Сообщение # 136
LeFlame, таблетка одна, качайте версию которая больше нравится)) Вообще конечно посоветовал бы скачать репак так как оригинальный exe файл глючный немного и оооочень долго открывается.
Дата: Понедельник, 03.09.12, 22:32 | Сообщение # 137
Народ, у всех нормально геймпад в игре работает? У меня кнопки вообще по-дурацки назначены, а изменить в игре нельзя. Xbox 360 gamepad emulator вообще не запускается в игре. Бред
Дата: Понедельник, 03.09.12, 23:51 | Сообщение # 138
Достаточно неплохая игра, "на безрыбье" так сказать Мышь действительно периодически застревает, раздражает сильно, на джое (подцеплен через xpadder - управление настраивается на ура) подобных фризов почти не заметно. Единственная проблема - это как сохраняться ??? Дошел до "девочки", но при запуске игры по новой, откидывает на канализацию, что в самом начале, после моста. Подскажите, что я не так делаю ?