Dragon Age: Origins
|
|
B-Man
|
Дата: Среда, 03.11.10, 18:28 | Сообщение # 666 |
|
Pick4er, как активировать консоль: Запустите игру с параметром -enabledeveloperconsole. В ярлыке к запуску игры добавьте после кавычек, например, "C:GamesDragon Agebin_shipdaorigins.exe" -enabledeveloperconsole Откройте файл "keybindings.ini" в папке "My DocumentsBioWareDragon AgeSettings". Найдите строку: "OpenConsole_0=Keyboard::Button_X" измените X на любую клавишу, не задейстованную в игровом процессе. Сохраните файл. Теперь во время игры вы можете использовать выбранную клавишу для вызова консоли, чтобы ввести разные команды. В твоем случае - runscript zz_jump_around
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Среда, 03.11.10, 19:25 | Сообщение # 667 |
|
да сюжет тут суперский )) игра сложная и за бутылак жизними ну это придает игре ту изюменьку сложности) надеюсь очень сильно что в драгане 2 будет хорошый сюжет в принцепи они делали адоны и все адоны хороши...
|
|
| |
Pick4er
|
Дата: Среда, 03.11.10, 20:31 | Сообщение # 668 |
|
B-Man Большое спасибо))) Sinoud игра не очень сложная жизни легко травниками делаются=)
|
|
| |
Pick4er
|
Дата: Среда, 03.11.10, 20:53 | Сообщение # 669 |
|
мне походу не везет на эту игру либо я очень глупый
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:18 | Сообщение # 670 |
|
сижу думаю, что поделать и решаюсь устанавить игру ) и пройти еше разочик:)
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 16:32 | Сообщение # 671 |
|
Pick4er, у тебя вроде моды на игру стоят,если стоят удали,может поможет....
|
|
| |
ProstoFilay
|
Дата: Понедельник, 08.11.10, 00:13 | Сообщение # 672 |
|
Quote (B-Man) Pick4er, попробуй ввести это в консоли игры: runscript zz_jump_around. Дальше разберешся. >runscript zz_jump_around Failure: No such script А в таком случае что делать?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 07.12.10, 16:28 | Сообщение # 673 |
|
Камрады, кто помнит, что тут нужно сделать? Второй день топчусь на месте
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 23:51 | Сообщение # 674 |
|
VERGILIY, Ютуб в помощь=) А у меня такой вопрос,вот я уже вжарил Лелиану и Морриган,их так и до конца игры можно жарить,ничего не будет?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:11 | Сообщение # 675 |
|
Quote (Fenegz) А у меня такой вопрос,вот я уже вжарил Лелиану и Морриган,их так и до конца игры можно жарить,ничего не будет? Ну ты бабник а!Я исключительно с Морриган
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 19.01.11, 01:40 | Сообщение # 676 |
|
kondrat, Ну а почему бы и нет =) Кстати,блин незнаю чё делать upd:всё,справилс янаконец таки Я только непонял почему когда я нажал выбрать Морриган и Зеврана была только Морриган и когда перед первым постом и после разговора о посылке Морриган разговаривала как со стеной,хотя на том месте должен был быть Зевран,у меня мысль почему я бегал один скорей всего потому-что скачивал игру с доп. слотом для Мабари и наверное это и мешало,хотя я и Морриган спокойно прошёл,её способность кошмар на яву или как-то так которая натравливает врагов друг на друга это что-то,да и сама магия энтропии у неё суровая штука
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 16:13 | Сообщение # 677 |
|
Дорогие Ребята! у меня возникла маленькая проблемка: скачал релиз Ultimate Edition от THETA (на основе лицензии от Bioware) и все DLC рабочие (проверил) за исключением одного т.е. там нужно встретиться с торговцем который рассказывает о големе и даёт жезл а также упоминает о некой деревушке Хонлит в которую ГГ предстоит отправиться - это я прошёл но фикус-пикус в том что маркер этой так называемой деревушки Хонлит я так понимаю должен был появиться на карте а он не появился (соответственно я не могу туда попасть) возникает вопрос почему? и кто столкнулся с похожей траблой (может это баг какой-нить) пожалуйста помогите разрулить может уже есть какое решение или кто-то знает как это пофиксить буду очень благодарен
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 19:47 | Сообщение # 678 |
|
вот уже которое время не могу найти/сообразить чем заполнить эту ячейку (скрин прилагается ниже)
|
|
| |
Имя_имя
|
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 20:21 | Сообщение # 679 |
|
orxan91, давным давно не играл, но вроде "малый кристалл", по аналогии - справа "большой"
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 20:24 | Сообщение # 680 |
|
orxan91,
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 20:48 | Сообщение # 681 |
|
Имя_имя, Ulysses, так я везде искал,спрашивал..но результат нулевой )) не могли бы вы фотку хоть приложить,чтоб узнать какой он из себя этот кристалл)
|
|
| |
Имя_имя
|
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 22:14 | Сообщение # 682 |
|
orxan91, выше вам дали ссылку, поглядите. Я бы скрин дал, но игры у меня нет ) посмотрите у торговцев и в подвале деревеньки, в которой нашли Шейлу.
|
|
| |
Beart
|
Дата: Вторник, 05.06.12, 18:15 | Сообщение # 683 |
|
В этой игре есть интерестный баг, для любителей ломать игры. Подняв 1-й уровень можете себе поднять умелку на сколько хотите...
Нампри мер играете вором, подняв уровень вам даётся 3 очка на поднятие умелки, подымаете все 3 очка на безполезную для вашего персонажа умелку, для вора это магия... после этого сразу же жмёте сброс очков, и если плюсовали магию, то минусуйте её, у вас получится вместо 3-ёх очков 6. Потом жмёте кнопку далее, не выберая перки жми далее пока не выйдешь в игру, после этого у вас будет светиться крестик поднятия уровня, но уже не с 3 пунктами а с 6-ю. Опять же подымаете на безполезную вам умелку жмёте сброс и минусуете, и так до + безконечности.
Но учтите чем сильнее сломана игра, тем не интерестнее в неё играть...
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 19.12.15, 14:55 | Сообщение # 684 |
|
Решил перепройти и накатить мод FtG UI Mod -, но что-то не вижу нигде инструкции как его установить, Может кто подсказать?
|
|
| |