Dragon Age: Origins
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 23:32 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы Сначала Dragon Age: Origins выйдет на PC, а затем будут доступны версии для Хbox360 и Playstation 3. Официальный сайт Об игре: Мастера RPG жанра BioWare (Mass Effect, Neverwinter Nights), решили вернуться к классике с новой игрой Dragon Age: Origins. Нас не ждёт ничего нового кроме графики, это старая добрая Партийная фэнтези-CRPG в духе др. игр BioWare Neverwinter Nights и Baldur’s Gate. Dragon Age: Origins — важнейший PC-эксклюзив Итак что пока известно о геймплее игры Действие Dragon Age: Origins происходит в королевстве Ферелден. Это королевство расположено в самой юго-восточной части материка под название Тедас. Игроки смогут выбрать из трех классов: воин, маг и вор. По мере того, как персонаж будет получать уровни, он сможет выбирать пакеты специализации. В качестве расы своего героя будут доступны человек, эльф или гном. Бои будут проходить в реальном времени с режимом активной паузы. Магическая система Dragon Age основана на использовании маны т.е. на произнесение каждого заклинания магу потребуется потратить некоторую часть своей маны + некоторые магические эффекты будут продолжать тратить ману во время своего действия, мана постепенно восстанавливается. В игре можно будет комбинировать различные заклинания, к примеру: вы можете произнести заклинание Grease (Жир), чтобы замедлить цель, а затем бросить в нее Fireball (Огненный шар), который создаст эффект воспламенения с поистине разрушительными последствиями. В партии сможет быть до 4 персонажей включая главного героя
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 14.01.09, 02:08 | Сообщение # 2 |
|
ааа хочу эту игру.....
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 14.01.09, 10:32 | Сообщение # 3 |
|
Жаль в Baldur's Gate мне не выдалось в свое время поиграть, ну чтож, выйдет, можно будет с сеттингом познакомиться...
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:56 | Сообщение # 4 |
|
BioWare выложила в Сеть очередной видеоролик Dragon Age: Origins, в котором можно найти массу интересного, в том числе и информацию о дате выхода игры. Если верить видео, то Dragon Age: Origins поступит в продажу 20 октября. Эту информацию подтверждает и сама BioWare, которая заявила, что игра выйдет одновременно на всех целевых платформах – РС, Xbox 360 и PlayStation 3.
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 16:26 | Сообщение # 5 |
|
Хачу. БИоваре делаеют отличные РПГ ! Превый невервинтер прсто чудо) Ждем Драгон Эйдж
|
|
| |
Vertizo
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 16:35 | Сообщение # 6 |
|
я думаю супр игра будет. эффект массы им удался явно)) она вроде много наград собрала. я ее около 5 раз проходил.
|
|
| |
lenysik-mmm
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 03:22 | Сообщение # 7 |
|
ролик классный, жду эту игру!
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 10:50 | Сообщение # 8 |
|
Bioware опубликовала системные требования для rpg Dragon Age для PC: Windows XP Минимальные требования OS: Windows XP с SP3 CPU: Intel Core 2 (или эквивалентный) с частотой 1.4Ghz или выше AMD X2 (или эквивалентный) с частотой 1.8Ghz или выше RAM: 1GB или больше Video: ATI Radeon X850 128MB или лучше NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB или лучше DVD ROM (для копии игры на DVD) 20 GB HD Windows Vista Минимальные требования OS: Windows Vista с SP1 CPU: Intel Core 2 (или эквивалентный) с частотой 1.6Ghz или выше AMD X2 (или эквивалентный) с частотой 2.2GHZ или выше RAM: 1.5 GB или больше Video: ATI Radeon X1550 256MB или лучше NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или лучше DVD ROM (для копии игры на DVD) 20 GB HD Рекоммендуемые требования CPU: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz Процессор или эквивалентный RAM: 4 GB (Vista) или 2 GB (XP) Video: ATI 3850 512 MB или лучше NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше DVD ROM (для копии игры на DVD) 20 GB HD
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 14:27 | Сообщение # 9 |
|
Quote (P@P@_Muerte) 20 GB HD батюшкиии
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
как бы не вышел тот же Сакред 2... (князь тьмы 2) который тоже весил на винте 20 гиг... а игра оказалась полным убожеством..
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 19:50 | Сообщение # 11 |
|
Чёто я сомневаюсь что эти 20гигов будут того стоить
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 23:20 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Fenegz) Чёто я сомневаюсь что эти 20гигов будут того стоить ...будут...биовар еще нерезу не делал плохих ерпегешок...да и 20гигов ето нетак и много при условии что в продаже уже давно есть 1-2 теробайтовые винты....
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 23:49 | Сообщение # 13 |
|
3aRaTycTRa, Но все же был промах у Bioware - Jade Empire Имхо
|
|
| |
Bulbash
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 01:45 | Сообщение # 14 |
|
Смотрел ролики игра класс мне все игры нравились от BioWare. Но глянул гемплейный ролик воин не обрадовал каличная анимацию у него в ближнем бою.
|
|
| |
Unhappy13
|
Дата: Среда, 01.07.09, 20:18 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Джоинт) Превый невервинтер прсто чудо) первый невер УГ, общепризнанное преступление против балдурс гэйт и айсвин дале Там только аддон андердарк прикольный был. BioWare
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 23:10 | Сообщение # 16 |
|
Согласно последнему интервью, которое CEO компании BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) дал видео-порталу GameTrailers, ожидаемая RPG Dragon Age: Origins выходит 23 октября в Европе. Ранее было известно только дата выхода игры на территории США (20 октября). "Одна из вещей, которой мы займемся после окончания разработки, это то, что мы отполируем игру, как сможем и сделаем более удобное управление. Мы планируем одновременный релиз Dragon Age: Origins на 360, PS3 и PC 20 октября на территории Северной Америке и 23 октября в Европе. И все версии игры выглядят очень хорошо".
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 03:20 | Сообщение # 17 |
|
Интересна какая игра будет на самом деле. =) Видео есть видео.. это одно. Игра другое ^^
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 12:04 | Сообщение # 18 |
|
Это только мне она кажется клоном diablo с примесью NWN?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 00:38 | Сообщение # 19 |
|
Блин, надеюсь на BioWare, к сожалению в Jade Empire не играл, так что для меня у BioWare не было промахов Главное что бы на игре не сказались разработки Mass Effect 2 и SW: The Old Republic Но честно говоря, скрины с драконом воодушевили, жаль что ждать еще 3 месяца
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 01:45 | Сообщение # 20 |
|
У игры кстати обложка поменялась. Заменили бы в 1-ом посте. Просто у меня сейчас времени нету, сам бы повесил бы.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 06:28 | Сообщение # 21 |
|
эх, ну хоть в конце года будет что выбрать из качественных РПГ тут тебе и Драгон Эйдж, и Ризен, и Фолл3 Вегас...
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 23:00 | Сообщение # 22 |
|
На оф. сайте написано что выходит 3 ноября....
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 16:41 | Сообщение # 23 |
|
Quote (MADY_MIKE) На оф. сайте написано что выходит 3 ноября.... Будем надеятся что это правда... Quote (MADY_MIKE) в конце года будет что выбрать из качественных РПГ тут тебе и Драгон Эйдж, и Ризен, и Фолл3 Вегас... Но выходят они с интервалом... так что можно будет плавно переходить от одной к другой
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 16:17 | Сообщение # 24 |
|
Quote (DEMONvs) Будем надеятся что это правда... Вы будто с луны упали Ну кончено же правда! [PC] [Российская Федерация] локализуется, запланирована на IV квартал 2009 г. [Microsoft Xbox 360] [PC] [Европейский Союз] в разработке, запланирована на 6 ноября 2009 г. [Microsoft Xbox 360] [PC] [США] в разработке, запланирована на 3 ноября 2009 г.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 19:07 | Сообщение # 25 |
|
надеемся что EA всунет сразу русский как во всех новых играх))
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 18:16 | Сообщение # 26 |
|
Quote (BENER) надеемся что EA всунет сразу русский как во всех новых играх Так и будет
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 15:00 | Сообщение # 27 |
|
Редактор персонажей для Dragon Age: Origins появится 13-го октября Dragon Age: Origins : Редактор персонажей для Dragon Age: Origins появится 13-го октября... У заочных фанатов Dragon Age: Origins будет, чем заняться вплоть до релиза игры в начале ноября. Добродушные канадцы из BioWare объявили, что собираются выпустить в свет 13-го октября редактор для создания персонажей в Dragon Age: Origins. Забава эта будет доступна исключительно для владельцев PC. Объем – в пределах 320 мегабайт. Играться можно будет не только с мордами и другими анатомическими параметрами, но и классом персонажа и его расой. Созданных героев дозволено сохранить на жестком диске, а потом загрузить их уже в полную версию Dragon Age: Origins. Иными словами, BioWare дает шанс устроить тот же зоопарк, какой в свое время устроила Maxis с редактором существ для Spore. 13-го октября будет также запущен новый сайт для размещения огромного комьюнити Dragon Age: Origins, который в дальнейшем после релиза игры будет полниться новым
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 10:37 | Сообщение # 28 |
|
Скорее бы вышла. Ризен уже пройден.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 20:51 | Сообщение # 29 |
|
Конструктор персонажей: http://files.bioware.com/dragona...._ru.exe
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Среда, 21.10.09, 21:45 | Сообщение # 30 |
|
Поигрался с конструктором персонажей.Ну что я могу сказать,рас оочень мало.Три расы это как-то ну совсем несерьёзно Надеюсь в полной игре будет поболее.Очень понравилась возможность настройки портрета персонажа,особенно улыбнуло что можно рожу скорчить как у отмороженного психа Не Симс,конечно,но для РПГ очень даже много возможностей.Ухх,умеют биовари подогревать интерес к игре .Жду.Очень жду.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 19:32 | Сообщение # 31 |
|
Евро версия убдет 3 числа. А когда будет локализованая версия ? и кто будет заниматься переводом? ==================== В игромании написали игра найс. 9.0 . Жду очень)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 19:53 | Сообщение # 32 |
|
MADY_MIKE, есть надежда на то, что, так как игру выпускает EA, будет встроенный русский текст.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 20:16 | Сообщение # 33 |
|
Quote (MADY_MIKE) Евро версия убдет 3 числа. А когда будет локализованая версия ? и кто будет заниматься переводом? EA и перевела уже. Будет русский тест + русская озвучка
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 21:24 | Сообщение # 34 |
|
Вай , красотища
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 12:57 | Сообщение # 35 |
|
Музыка мне положительно нравится. Даже старичка Мэнсона приплели.)
|
|
| |