Crysis Remastered (2020)
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-3450 или AMD Ryzen 3; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 470; ОЗУ: 8 ГБ; Место на диске: 20 ГБ.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1660 TI или AMD Radeon RX Vega 56; ОЗУ: 12 ГБ; Место на диске: 20 ГБ.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 12:38 | Сообщение # 211 |
|
MasterMist, НЕ заметил! Спасибо!
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 13:06 | Сообщение # 212 |
|
Шел 2020 год,кризис все так же нагибает пк... взял по скидке,играю на высоких(не максимум и can i run crysis)
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 13:08 | Сообщение # 213 |
|
Защита денуво?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 13:11 | Сообщение # 214 |
|
Цитата akSiOma ( ) Защита денуво? Да
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 13:44 | Сообщение # 215 |
|
Дороговато для данной поделки, а использовать купон пока нет желания.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 13:51 | Сообщение # 216 |
|
|
|
| |
Beg95
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 14:30 | Сообщение # 217 |
|
Купил. (с купоном) Побегал 40 минут. Редкостного убогоделия я давно не встречал. Спасибо что сразу согласились вернуть таньгу на карту. Удачи им..........
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 14:31 | Сообщение # 218 |
|
Блин слава богу бесплатно досталась игруха, платить за более кривой ремастер, чем оригинал, это конечно весело Движок я так понимаю пустой. Никаких сторонних фишек не поддерживает? То есть если хочешь на край энджн играть, забудь что у тебя нвидия и длсс есть, они тут балом не правят Насколько конечно убогий движок, насколько криворукие разработчики, я просто поражаюсь... в графике сверхвысоких изменений не заметно совершенно. Да, подтянули текстурки, факт. Но чтоб не шло на современных пк вообще, извините, а как у людей тогда более современно выглядищие игры запускаются получше?)
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 14:44 | Сообщение # 219 |
|
Beg95, аналогично,жаль купон теперь не вернуть
|
|
| |
Beg95
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 14:55 | Сообщение # 220 |
|
the_witcher, Ага. Больше всего жалко бездарно пролюбленый купон, ну 40 минут жизни ))))
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 15:16 | Сообщение # 221 |
|
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 16:22 | Сообщение # 222 |
|
Beg95, ну ладно, новый купон дадут к новому году на распродаже, эт не беда)
но игра конечно жесть полная. не, 38фпс на 3080 удивляют, потому что у меня было порядка 35-40 на максимуме в 2к. дрова скачал последние. трассировка не влияет сильно на производительность. что самое смешное - выставив все на can it run фпс естесстно 25-35 прыгает, но видюха загружена на 50-70% на максималках при 35фпс которые я бы сказал стабильны - видео грузит на полную... но вот проц загружен на 20%...
где товарищ который говорил мне, что этот движок просто чудо техники, не вижу его уже пару дней, жду обьяснений
смешно и грустно. графика отстой для таких требований) ну то есть я не увидел разницы кардинальной с оригиналом. красиво, да. но это так же красиво как и было 13 лет обратно. тогда игра выглядела на 2012 год как будто. и щас вышла поделка которая на 2012 выдает. лучи? да, че то там заметно на воде, но при этом вода, при кидании предметов в нее или плавании ведет себя отвратно. тут даже ассассин блэк флаг скажет ну ребят можно было как то покрасивей сделать, ну не вот так вот позориться же текстуры - да, где то наверно 8к (не заметил), видно что не все мыло. но трава всякая по прежнему квадратная, анимация лиц при диалогах хромает так, что масс эффект андромеда кажется шедевром.
в общем это наверно пока худший ремастер который выходил вообще и я надеюсь что кроме эпиков никто им денег не принесет. хотя вижу тут много кто купил, но ладно там те кто на перепродажу, остальные надеюсь удачно вернут свои деньги обратно
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 16:44 | Сообщение # 223 |
|
Цитата zeraf ( ) выставив все на can it run фпс естесстно 25-35 прыгает, но видюха загружена на 50-70% ого, они все же не смогли починить процессорозависимость
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 16:45 | Сообщение # 224 |
|
Цитата zeraf ( ) где товарищ который говорил мне, что этот движок просто чудо техники Ну был бы он так хорошо, то выходило бы на нем в разы больше игр. Он сложный, по этому разрабы и предпочитают анриал.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 17:22 | Сообщение # 225 |
|
unknown2304, нет нет, меня уверял тут наш комрад что край эндж 5 идеален в многопотоке, что теперь то игра заиграет новыми красками, не то что первая часть где все в проц упиралось сильно очень Добавлено (18.09.20, 17:26) --------------------------------------------- MasterMist, он не сложный, он сломан. сложный это моноцикл в сравнении с двухколесным велосипедом. но и то и то работает, просто удобнее на велосипеде по городу передвигаться. этот движок - это 6-ти угольное колесо, оно даже не круглое. оно тупо не крутится. независимо от настроек, которые в принципе даже картинку толком не меняют. выйдет киберпук и будет красивее и будет намного стабильнее идти. и в чем же тогда дело получается? настолько сложный движок, что люди его написали, но люди же и не умеют им пользоваться?
позорище и стыд еще и то, что на консолях все идет просто отвратительно. я просто не понимаю кому в лицо хотели плюнуть этим ремастером, но делали его не более полугода. это прям вот точно. 3 месяца до анонса. обосрались и еще 3 месяца щас допиливали. в итоге как оказалось не допиливали
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 17:27 | Сообщение # 226 |
|
Цитата zeraf ( ) нет нет, меня уверял тут наш комрад что край эндж 5 идеален в многопотоке, что теперь то игра заиграет новыми красками, не то что первая часть где все в проц упиралось сильно очень Есть НО. Ремастер делали не Crytek, а Saber Interactive которые явно в первый раз работали с движком и мы не знаем какие им исходники дали.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 17:36 | Сообщение # 227 |
|
MasterMist, права на игру и издатель ведь crytek? они не смотрят что выпускают совсем? ну то есть им показали они сказали окей, пусть на пс4 лагает, на боксе проваливается, на пк идет на минималках на топ железе?
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 17:50 | Сообщение # 228 |
|
Но на самом-то деле движок 5-й то умеет всё. И многопоток и графику отличную с оптимизацией. Hunt Snowdown тому живой пример. Так что опять как с Horizon кто-то криво всё сделал, либо они поленились и просто всё скопипастили со старого на новый движок, а полировать забыли.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 18:01 | Сообщение # 229 |
|
Цитата MasterMist ( ) Есть НО. Потребителя вообще не интересует, кто там и чего имеет/умеет. Что касаемо кто делал, как прибыль получать, так сразу это мы делали, наши за слуги, а как минуса ловить так сразу в сторонку. Не удивительно что они обанкротились.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 18:03 | Сообщение # 230 |
|
Цитата Mr_ART ( ) Но на самом-то деле движок 5-й то умеет всё. И многопоток и графику отличную с оптимизацией. Hunt Snowdown тому живой пример. Так что опять как с Horizon кто-то криво всё сделал, либо они поленились и просто всё скопипастили со старого на новый движок, а полировать забыли. Скорее всего так и было из-за малого количества времени и сложности движка.
|
|
| |
burmur
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 23:15 | Сообщение # 231 |
|
Оригинал выглядит намного лучше
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 23:51 | Сообщение # 232 |
|
Ноль оптимизации. 60+ фпс есть только на средних без лучей.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 00:03 | Сообщение # 233 |
|
графика реально тот же почти уровень.как будто мод какой то улучшенный спецом сделали что типо спустя 13 лет снова по требованиям лидирует
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 00:08 | Сообщение # 234 |
|
да ребят мол вы покупайте карты по 180т.р., а мы вам будем делать ремастеры старых игр, так еще и хуже оригинала, времена денег, много денег, никому уже не интересно, что то, где то делать нормально
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 00:46 | Сообщение # 235 |
|
Зачем такое вообще в свет выпускать? Вон скоро выпустят фанатский мод, который уделает это недоразумение, в плане графики, небось и оптимизация будет нормальной
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 06:17 | Сообщение # 236 |
|
ScorpionBSG, я почти уверен что в этом моде будет оптимизон) и я с этого проору просто))
|
|
| |
vister15
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 11:57 | Сообщение # 237 |
|
конечно лучше на оригинал накатить моды, чем играть в это глюканутое осовремененное поделие, да еще дуньку запихнули, а она как раз может влиять на производительность.
|
|
| |
katari
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 13:25 | Сообщение # 238 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Вон скоро выпустят фанатский мод
что за мод ?
ни этот случаем ?
https://www.youtube.com/watch?v=gME8oLcM1Q8&feature=emb_title
|
|
| |
|
daniloid
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 15:40 | Сообщение # 240 |
|
zeraf, тут может сажать. игра по прежнему не умеет в многопоток и доп нагрузка на проц может снижать производительность.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 18:14 | Сообщение # 241 |
|
daniloid, я выше писал что проц грузится на 20% при любой нагрузке.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 19.09.20, 19:34 | Сообщение # 242 |
|
zeraf, я про то, что одно из ядер у людей долбится в 97-100%
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 20.09.20, 00:54 | Сообщение # 243 |
|
daniloid, а когда нет и фпс на средних 35, чем обьяснишь? Тоже денуво но без нагрузки на пк никакой?)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 20.09.20, 20:34 | Сообщение # 244 |
|
смотрю стрим Блэка...на минималках фпс проседает с его конфой)топ оптимизон
|
|
| |
|