Crysis Remastered (2020)
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-3450 или AMD Ryzen 3; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 470; ОЗУ: 8 ГБ; Место на диске: 20 ГБ.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1660 TI или AMD Radeon RX Vega 56; ОЗУ: 12 ГБ; Место на диске: 20 ГБ.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Пятница, 23.10.20, 23:27 | Сообщение # 281 |
|
Цитата WastedLine ( ) 1070 Gaming в конце 2020 серьезно? Серьёзно? Раз в консоли железо запихали, то всё бежать за новой картой? Только пока Игорей нет для них чтобы такую производительность использовать, всё в никому не нужные на компе 4к телевизоры пустили и лучики под лупой разглядывать которые нужно. Кто-то в динамике заметил разницу когда в батле бегал с ними? Вот-вот. И будет опять 30 fps, а в лучшем случае 60. Для FullHD ещё на пару лет с головой 1070. А Кукурузис просто кусок г без оптимизации. Старая бодрей идёт с модом свежим на графон.
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Суббота, 24.10.20, 16:12 | Сообщение # 282 |
|
Can it run есессно без лучей в лесу выдаёт 60 FPS. Сглаживание SMAA 1TX
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 11:48 | Сообщение # 283 |
|
Вам ещё хочется, копаться в этом г...не?)) Ставьте оригинал и наслаждайтесь.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 15:00 | Сообщение # 284 |
|
Uitzraor, пруфы давай, потому что ты первый в мире такой, слабо верится) Или ты в 480р играешь? Тогда да, может быть и 60фпс на твоеи конфиге на макс настройках
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 15:50 | Сообщение # 285 |
|
Uitzraor, с твоей конфой разве что в мечтах
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 17:18 | Сообщение # 286 |
|
nemezmorium, зависть - это грех
P.S: справедливости ради надо сказать, что фпс нестабильный. 1% и 0.1% очень редкие события просаживаются и до 20 кадров. На графике - забор.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 11:09 | Сообщение # 287 |
|
Цитата Uitzraor ( ) Can it run есессно без лучей в лесу выдаёт 60 FPS. Сглаживание SMAA 1TX Сказочник...
[spoiler=У тебя видимо особенная версия видеокарты от амуде, которая в лесу могет...][youtube]eWVdAoJE1QA[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 11:27 | Сообщение # 288 |
|
Uitzraor, балабольство - это грех. а что с графоном? мне будто в глаза масла залили
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 12:17 | Сообщение # 289 |
|
Uitzraor, канеш не запустится, т.к я ее даже качать не буду. копрофилия не мой конек
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 15:08 | Сообщение # 290 |
|
Uitzraor, справедливости ради надо сказать, что скриншоты это ничто. Статичная картинка. У тебя не показывает средний фпс даже. Но почему то ни у кого в мире нету результата как у тебя. У менч тоже 80фпс когда стоял и пялил в одну точку где то аккуратно. Но настройки у тебя не максимальные и это видно сразу. крч балабол. Запомню тебя, постараюсь всю репу в минус тебе слить просто потому что делать нечего)
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 15:36 | Сообщение # 291 |
|
Прям повяло 2007-2008, когда так-же пись.... железом мерялись в оригинале. Только тогда не было ютуба и видео, где видно как на такой-то видяхе идёт. И можно было пускать пыль в глаза всем.... Эх... Времена)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 15:48 | Сообщение # 292 |
|
Sullivan, лучше и не скажешь
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 15:52 | Сообщение # 293 |
|
Mr_ART, ну дядя видать вернулся в то время с головой, решил что верить будут ему больше, чем сотням (тысячам?) других тестов с такой же системой
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 16:19 | Сообщение # 294 |
|
zeraf, злой ты) человек порадовать нас решил, а ты сразу агришься)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 21:31 | Сообщение # 295 |
|
Цитата Uitzraor ( ) и усилия я на тебя тратить не намерен Так ты можешь долго пыжиться, но ютуб то не... кхем... обманешь
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 22:54 | Сообщение # 296 |
|
весело у вас тут. прям ламповостью повеяло теми временами когда вышел оригинал. видимо всякий кал может сплотить людей)
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Вторник, 27.10.20, 00:25 | Сообщение # 297 |
|
Цитата nemezmorium ( ) весело у вас тут. прям ламповостью повеяло теми временами когда вышел оригинал. видимо всякий кал может сплотить людей)
Вспоминаю времена оригинала и ламповые форумы, где школьники пишут "У меня на FX5200 летает на ультра!!!", эх, было время
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 27.10.20, 04:27 | Сообщение # 298 |
|
Uitzraor, как ты тогда обьяснишь тесты на ютубе, еоторые и половины твоих фпс не выдают на таком же конфиге, клоун?) Выпиливайся отсюда ради бога, не обеднеем. А про облизывания смешно) у меня тут друзей нет парнишка, меня банили и много лет обратно потерли 3к сообщений моих с форума, ты думаешь я тут у кого то в друганах? да я противен половине форума, но разница между мной и тобой в том, что я не вру так тупо и нагло, когда есть доказательства этого. Я честен с собой и с ребятами тут. Хоть и часто груб, прямолинеен, как с тобой, но я могу и извинится, если не прав.
За репу тебе денег не отнимут. Но если ты снимешь видео, где ты выставляешь настройки как говоришь, и покажешь сколько у тебя средний фпс будет при игре, и он действительно будет 60фпс - я тебе косарь на стим закину. Хочешь косарь - дело за малым, видос сюда выкладывай. Только сразу говорю - давай видео такое, чтоб не докопаться. Чтоб видно картинку, видно фепасы. Если не хочешь фрапсом сажать фпс снимай на телефон, но плз в качестве. Если яица у тебя есть и за базар свой готов отвечать - ты можешь еще и подзаработать на этом. Дерзай Добавлено (27.10.20, 04:31) --------------------------------------------- FoxhaunD, дада, было время. А я тогда только на 8800гтх накопил, а оказалось что не так уж она и круто вывозит но еще и проц конечно тоже был не топовый, в него больше упиралось все)
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Вторник, 27.10.20, 07:54 | Сообщение # 299 |
|
zeraf,
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 27.10.20, 10:38 | Сообщение # 300 |
|
Uitzraor, Ахахах, сам себя и выдал. Молодец
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 27.10.20, 14:15 | Сообщение # 301 |
|
Во у вас тут блокбастер. Сюжет кукурузиса позавидует)
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Вторник, 27.10.20, 14:21 | Сообщение # 302 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Ну тогда на, еще разок в глаза подолбись Ты же в курсе, что он говорил, что у него 60 кадров без трассировки?
Цитата Uitzraor ( ) только физика Физика и объекты, если судить по видео с 2080. Чувак. Выставляй две этих настройки на максимум и давай опять видео. Я за Тебя болею
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 27.10.20, 18:29 | Сообщение # 303 |
|
Uitzraor, и чем твое "пруф" видео отличается от скиншота? Стал в лесу и больше не чего, не дальности, не файта, вообще не чего. Просто нашел место где есть 60 фпс и все.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 27.10.20, 18:51 | Сообщение # 304 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Я также смотрю у нас администрация подзабила на правила или очень сильно занята. Никто не забивал, а если ты первый увидел неадеквата, так в ЛС написал бы. Да и сам за языком последи
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 28.10.20, 02:16 | Сообщение # 305 |
|
Uitzraor, без сарказма - молодец что сделал. Но есть "но". Ты стоишь в тесном лесу.
За это видео, которое, на мой взгляд, дает 20% того, что ты утверждал, я за него тебе в любом случае 200р закину) послезавтра, как дома буду, окей?
Но могу я мб попросить тебя начало игры, где после леса на пляж в первый раз выходишь когда рассвет становится и ты на горе будешь стоять на чекпоинте? Там и вода есть, и дальность, и враги чутка, лодка, там пробегись. Это будет хоть какой то геймплей и с горы аоказать и вниз спуститься показать поближе к волу. А то тут лес, плюс стоишь, картинка прорисовалась и все. Это как скриншот, не более. Но я уже прям заинтригован, выдаст ли у тебя в том моменте 60) хоть бы 50
Будет время сделай пожалуйста. Тут смотрю и людям тоже уже интересно, за тебя народ впрягаться начал Добавлено (28.10.20, 02:19) --------------------------------------------- Mr_ART, я надеюсь ты его смотивируешь все таки добить точку зрения видео с того момента где у меня (с трассировкой) было 30фпс с просадками) ну у него конечно еще fullhd, у меня qhd. Но все равно. Если у него там будет тоже 60фпс, говно вопрос, не жалко проиграть и приятно человеку сделать. Тем более в том моменте с пляжем никто не сможет докопаться якобы там нечему нагрузить систему. Там самый сок тестить, надо было сразу сказать, не подумал)
|
|
| |
avrun
|
Дата: Среда, 28.10.20, 09:15 | Сообщение # 306 |
|
Ну впринципе интересно было перепройти и вспомнить молодость!Играл в 1080р,макс. текстуры(не дастиш фантастиш ),средняя зелень и шейдеры,плюс сглаживание от решейда и лучшей резкости с цветностью - 30фпс стабильно.Проц работал вроде на два ядра и четыре потока,но более 40% не переваливал.Пока только (возможно спойлер) и играть хочется.И да,ставил и на максы и низкие - разницы чуть более чем ноль .Оперативы кушает +-14Гб(ну это из за текстур больших,фризы имеют место быть) ПС Доволен как слон,игра на века.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 11:08 | Сообщение # 307 |
|
zeraf, К великому сожалению, мы никогда не узнаем правды мощи тостера боярина Uitzraor...
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 15:21 | Сообщение # 308 |
|
cRAZYeND, блин, а я не видел что его забанили и стима его у меня нету, печалька. секрет умрет вместе с его аккаунтом получается
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 01.06.21, 18:24 | Сообщение # 309 |
|
|
|
| |
evilstar
|
Дата: Вторник, 01.06.21, 20:41 | Сообщение # 310 |
|
Haoose если они будут как первая, то нафиг надо такой глюк на глюке
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.08.21, 01:34 | Сообщение # 311 |
|
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Суббота, 21.08.21, 10:15 | Сообщение # 312 |
|
Трейлер выпустили, а страницу в Стиме нет.
|
|
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 07.09.21, 22:04 | Сообщение # 314 |
|
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Пятница, 15.10.21, 10:28 | Сообщение # 315 |
|
Интиресно почему нету ремастера в PS store ?
|
|
| |