The Velvet Assassin
|
|
kondrat
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 17:48 | Сообщение # 36 |
|
вот из госпиталя уже пробираюсь.незнаю даже какой это уровень уже?кто прошел сколько глав и далеко ли мне до конца?нече игра.единый огромный минус это сохранки!если убьют черти откуда начинать надо!!!надоедает.из-за этого хотел бросить несколько раз!!!
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 18:16 | Сообщение # 37 |
|
Quote (kondrat) единый огромный минус это сохранки!если убьют черти откуда начинать надо!!!надоедает.из-за этого хотел бросить несколько раз!!! Полностью с тобой согласен. Я ещё позавчера прошел первый уровень и пока устроил перерыв. И ещё, 7 патронов к Кольту - это"круто".
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 18:48 | Сообщение # 38 |
|
Обожаю Бархатную Тетку
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 19:46 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Jeffrey_Dahmer) Обожаю Бархатную Тетку ага а под конец она воще в одной ночнушке бегает!!!и немцев мочит!
|
|
| |
caBPAcKA
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 22:20 | Сообщение # 40 |
|
Quote (_FOBOS_) caBPAcKA, это не экшен....это стелс экшен.....если ты думаешь что ножом завалишь типа с автоматом(хотя можно но сложно) то ты не играл в этот жанр....вали всех тихо и все...благо это не состовляет большой задачи В том-то и дело тихонько сзади подкрадываюсь, бью ножом, еще раз, потом еще раз и еще потом меня убивают, что я делаю не так?
|
|
| |
Born87
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 23:38 | Сообщение # 41 |
|
а что это за игра,посоветуйте пожалуйста стоит ли качать?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 23:52 | Сообщение # 42 |
|
Born87, Игра на любителя, пока сам не попробуешь - не поймешь. (На вкус и цвет товарищей нет!)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 01:33 | Сообщение # 43 |
|
поставил послдение нвиди физикс все стало норм...даже играется прикольно тока сейвы бесят..
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 09:38 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Ext1nity) сейвы бесят согласен на 100 % Будем надеяться что какой-нибудь патч исправит это
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 10:58 | Сообщение # 45 |
|
Интересная игра, мне очень нравится стиль Тарковского. В бункерах как-то не очень бегать, но на природе...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 11:00 | Сообщение # 46 |
|
Elrond, бегать будет везде прикольно ибо это стелс экшн, будь ты хоть мега крутой чувак в КС кваку и тд, имеено стэлсы заставляют думать не идти на пролом
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 20:05 | Сообщение # 47 |
|
прошел!оценка хорошо!
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 21:37 | Сообщение # 48 |
|
нармальная игра,пойдет,графа тож нечего так.
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:09 | Сообщение # 49 |
|
caBPAcKA,когда подкрадываешся зади нажимаешь левая кнопка мышки и капут фрицу и ненадо махать ножом.один удар и в дамках
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:59 | Сообщение # 50 |
|
ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ПОСЛЕТОГО КАК Я УСТАНОВИЛ БОМБУ МНЕ ДАЁТЦА МАЛО ВРЕМЕНИ ЧТО Б ВЫБИЖАТЬ И КУДА МНЕ БИЖАТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 06:34 | Сообщение # 51 |
|
caBPAcKA ты бьешь ножом в режиме прицела,тыркай просто левую за спиной фашика.
|
|
| |
walkans
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 11:52 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Born87) ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ПОСЛЕТОГО КАК Я УСТАНОВИЛ БОМБУ МНЕ ДАЁТЦА МАЛО ВРЕМЕНИ ЧТО Б ВЫБИЖАТЬ И КУДА МНЕ БИЖАТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ Дальше беги по мостику там дверь.. а дальше еще одна и по лестнице наверх
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 11:54 | Сообщение # 53 |
|
спасибо пршол а сколько всего миссий в игре?
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 12:41 | Сообщение # 54 |
|
Ничего о ней не слышал, не ждал выхода, неохотно скачал попробовать - и поперло! Игрушка - супер (имхо, т.к. на вкус и цвет фломастеры разные)!!! Стиль Хитмена через замочные скважины просматривается!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 19:38 | Сообщение # 55 |
|
47Hitman, через скважины только другая комната просматривается )).. Born87, вроде 12 ...
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 20:40 | Сообщение # 56 |
|
Ну если честно, игра откровенный треш. Сплошные скрипты, ИИ отсутствует напрочь. Рейтинг 18+ ну так и оторвались бы уже по полной...где следы от пуль, порезы? Кровь стоит на 0.3...когда горло перерезаешь там на все 50 хлестать должно, так они еще и заблюрили до такой степени, что нифига не видно. Оружие исчезает (!и это 2009год!) в госпитале мочишь толпы фрицев с автоматами, а она все оружие найти не может. Или свиснешь, уползешь в совершенно другую часть комнаты, так ботяра подойдет вплотную к тебе, а не туда, где ты свистел, и будет всю дорогу пялиться четко на тебя, но так и не увидит. Гранату активируешь у кого-то на поясе, он утопает, взорвется, а вся выжившая орава опять к тебе тащится...с какого перепуга? Или как её в костюме ССовца, смог разоблачить фриц, стоящий за кирпичной стеной в соседней комнате? И главное разоблачил он, а палить стали все кто в зоне досягаемости, причем мгновенно. Даже в Metal Gear (90-е годы) такого бреда не было. Снайперская винтовка, увеличивающая на 3 метра...это же просто смешно. Казусы, ляпы, глупые ситуации на каждом шагу...все и не перечислить. Пришла в кожанном костюме с собранными волосами, тут же показывают ролик, она уезжает на машине уже с распущенными в костюме пилота.. Тем не менее приходится играть...даже почти с удовольствием, просто потому, что стелс экшены - очень редкое явление. P.S. Обратили внимание на её лицо во время спидкилов ножом? Как-будто мини-оргазмы получает, даже жизни восстанавливаются... )
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 01:21 | Сообщение # 57 |
|
Xtravert, она вампир видимо ....
|
|
| |
kapa-ripe
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 14:34 | Сообщение # 58 |
|
скачал с инета репак игра 2уровня шла без всяких проблем,а после убийства мясника немог перейти на следующий уровень благо выложили в инете Save 20% так хоть прошел доки и склад.Просьба может кто выложит 100% сейв а то после складов такая же хрень добежал до машины и все,а то перерыл везде нигде нт
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:30 | Сообщение # 59 |
|
я бросил на 5 уровне больше не могу играть надоело
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 15:36 | Сообщение # 60 |
|
Как-то мне не понравилась... Нету чего-то, что заставляло меня проходить по несколько раз Splinter Cell (Фирменного ПНВ? )
|
|
| |
ManaX46
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 00:21 | Сообщение # 61 |
|
Сначала очень даже понравилась, но потом чет воротить начало. чет в ней не то)
|
|
| |
GreatOnizuka
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:36 | Сообщение # 62 |
|
Всем привет!Сказали написать сюда.Пишу свою проблему: Установил игру,крякнул. После запуска выдаёт следующую ошибку: Описываю машину свою: Процессор-AMD Athlon64 Processor 3000+ (дрова версия 1.2.2.0) Видяха- RADEON X800 GTO (дрова версия 8.162.0.0) Оперативка на гиг. Не подскажете диагноз?!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 20:42 | Сообщение # 63 |
|
провал при инициации Агейа Физикс ...
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 21:09 | Сообщение # 64 |
|
Мне очень понравилась.Давно не было хороших стелсов да и стелсов вообще В целом продукт хорош,но есть еще над чем стараться!Хорошо бы вышла 2 часть и игра превратилась бы в сериал как Splinter Cell
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 22:09 | Сообщение # 65 |
|
GreatOnizuka,Вроде для игры нужны 3 шейдеры а у тебя 2...
|
|
| |
GreatOnizuka
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 12:09 | Сообщение # 66 |
|
SpiTFire, да,спасибо,меня уже просветили.
|
|
| |