Manhunt 2
|
|
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:22 | Сообщение # 36 |
|
MadCat, ну ...кроь ...это же MANHUNT ))) ...можно было правда такую гаму и пожёстче назвать ..CUTHROAT - например )))
|
|
| |
D@ze92
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:41 | Сообщение # 37 |
|
Игра понравилась, что на ПС2 что на PC! Просто меня завлекла, я довольно много пробежал, есть даже интересные моменты, ну а кровища должна быть))) это же мэнхант!!! P.S. Модеры, перестаньте пожалуйста удалять мои посты, я понимаю что искренняя неприязнь, но я прошу.... Если их удалили, значит была причина. Чаще всего это офтоп и флуд. DEMONvs
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 15:39 | Сообщение # 38 |
|
D@ze92, искренной и тем более личной неприязни здесь нет - ко всем относятся одинаково
|
|
| |
Arkadiy88man
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 17:33 | Сообщение # 39 |
|
Че как бабы ноете!Графика говно,это говно,то говно,из за графики не стал играть. *вуалмат* че за бред?!В первом мэнханте че графа лучше чтоли?Не нравится не играйте.ладно если бы вы просто говорили какие моменты вам именно не нравятся в игре чего ей не хватает,а вы ноете!!!Вытрите слезы!Из за вашего слова говно,не которые люди могут даже не начать играть.лучше граммотно объяснить что не нравится,по возможности что нравится. Грамотно гасим эмоции, угу? Любое мнение имеет право на существование. И крики тут ни к чему.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 18:26 | Сообщение # 40 |
|
Warrior1191, как можно объективно объяснить, что тебе (sic!) не понравилось... Ладно, проехали. Не стоит разжигать тут свежий холивар, иначе отдыхать уйдут многие. Мне лично игра нравится. Страшненькая, да, но приятная. Пару часов за ней провести не грех. А дальше - дело вкуса.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 21:42 | Сообщение # 41 |
|
Пару часов для ознакомления.Иии....В корзину.
|
|
| |
xxdriverxx
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 12:34 | Сообщение # 42 |
|
а мне игра очень понравилась, помоему намного лучше чем 1-ая часть
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 25.11.09, 23:17 | Сообщение # 43 |
|
ну ..это всего лишь ещё 1 мнение ...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:36 | Сообщение # 44 |
|
xxdriverxx, да вы батенька крот.....чем же она лучше приведите доводы.
|
|
| |
chief_man2009
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:36 | Сообщение # 45 |
|
Игра мясо, на мой взгляд лучше 1 части, т.к 1 часть я ваще не прошёл
|
|
| |
rick1
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 10:26 | Сообщение # 46 |
|
Как пройти ч\з эти двери!? Тупик полный. ЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ!? а) НЕ ОРАТЬ. б) Правильно оформлять посты. в) Гуглить. г) Если гуглъ не помогает - прилежно ждать, либо пытаться решить проблему самостоятельно.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 11:43 | Сообщение # 47 |
|
rick1, Закрыть все камеры.И наслаждаться...ух
|
|
| |
rick1
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 15:44 | Сообщение # 48 |
|
Quote (kondrat) Закрыть все камеры.И наслаждаться...ух спасибо! А ведь логично, правда для этого надо знать тюремные правила. А я ж без ходок.....
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 16:48 | Сообщение # 49 |
|
Quote (rick1) спасибо! А ведь логично, правда для этого надо знать тюремные правила. А я ж без ходок..... Для этого мозгом шевелить нуно.Ну хоть иногда...
|
|
| |
rick1
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 10:39 | Сообщение # 50 |
|
Глава 2. Надо обыскать весь дом. Я всё облазил - ничего. Наткнулся на закалоченный проход на 2м этаже, см. скрин. Как пройти!? И что там вообще надо сделать!? Повторяю для особо упорных! Скрины прячь под спойлер. И включай иногда мозги, некоторым, говорят, помогает. Ещё один подобный пост - и баню к чёртовой бабушке. Всегда ваш, IyK.
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 12:51 | Сообщение # 51 |
|
rick1 надо не просто облазить весь дом(в подвале в лазе был?), а облазить все ящики, потом появятся враги...
|
|
| |
rick1
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 12:57 | Сообщение # 52 |
|
Godfather-den, В лазе не был. А в закалоченный проход надо проходить, что на скрине!? И как!?
|
|
| |