Manhunt 2
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 01:08 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Отсутствует * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2009 * Официальный сайт игры: www.manhunt2.com Manhunt 2 едет на ПК. Пусть игра и была растоптана прессой и игроками, пусть там устаревшая графика. Все равно Manhunt любят все. Где же еще можно так поизгаляться над людьми. Продолжение самой жестокой игры не заставит себя долго ждать.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 01:57 | Сообщение # 2 |
|
убогая игра во всех смыслах......я фанат первой части...знаю там каждый угол....так вот на вторую пересаживался пройдя первую раз в тридцатый......тошнота полная....все убого....даже нет смысла в подробнастях....1 и 2 части это небо и земля......трешак вообщем З.Ы. Гамал на плехе конечно...
|
|
| |
Hell
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 02:28 | Сообщение # 3 |
|
Интересно,урежут её или нет?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 02:32 | Сообщение # 4 |
|
JeffreyDahmer, конечно нет ....если ты про Россию
|
|
| |
Hell
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 02:40 | Сообщение # 5 |
|
Конечно про Россию,слава богу политкорректность,толерантность и прочая американо-европейская зараза у нас не приживётся! P.S. _FOBOS_-C Днём Рождения!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 02:54 | Сообщение # 6 |
|
JeffreyDahmer, эт да....чай не австралия или англия....думаю будут издавать игру в первоначальном виде....но ее это не спасет.....хлам а не игра P.S. спасибо
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 03:31 | Сообщение # 7 |
|
Хлам ни хлам а я считаю что бы ипспустить пар игра как раз
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 03:36 | Сообщение # 8 |
|
Fenegz, ну во первых ты игру еще не видел что бы уже пар там спускать....во вторых ПАР можно спустить в куда более качественных продуктах...
|
|
| |
Andryxa
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:53 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Fenegz) Хлам ни хлам а я считаю что бы ипспустить пар игра как раз cool Согласен)
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:22 | Сообщение # 10 |
|
Azik, Да что-то молчат Rockstar. Давно уже ничего не слышно.(со времени анонса)
|
|
| |
LanDrog
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:48 | Сообщение # 11 |
|
мдя..! что то странно!! и ничего нигде не написано о выходе((
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 14:44 | Сообщение # 12 |
|
Явно на PC это чудо мы не увидим
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 17:42 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Azik) Рокстар не может пропустить такой куш. Они никогда ничего не пропускают
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 23:17 | Сообщение # 14 |
|
Azik, Такой куш много денег не получит из за устаревшего движка и известным сюжетом....
|
|
| |
Slipknotnik
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 00:43 | Сообщение # 15 |
|
SpiTFire, А может они её для компов переделают - графика будет лучше! Ну а сюжет естесвенно тот-же! (фак! нафига я её прошёл ЗЫЗе! БЛин!)
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 02:15 | Сообщение # 16 |
|
Slipknotnik, Наврятли...Хотели сделать и видимо закинули в долгий ящик т.к новостей про неё никаких нету
|
|
| |
engeltw
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 09:37 | Сообщение # 17 |
|
Да даже из за одних казней ее можно купить! Графика беспантовая? Пивка выпей будет нормальная! Это игра не про граффику а совсем про другое. Так что MUST DOWNLOAD!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 03:10 | Сообщение # 18 |
|
Вот согласен по поводу графики и движка,неважно устаревшие они или нет в этой игре главное сам смысл и геймплей хотя посмотрим когда она выйдет мб даже со всем её смыслом игроки её отвергнут
|
|
| |
Slipknotnik
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 02:32 | Сообщение # 19 |
|
Fenegz, engeltw, Я сказал про графику потому что знаю уже эту игру наизусть! (Раз 6 на PSP пошёл) А с хорошей графикой хоть какой нибудь интерес будет ещё раз пройти! А то меня уже она чот не прёт)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 11:28 | Сообщение # 20 |
|
Slipknotnik, думаю, разница между PS2, PSP и PC всё-таки существует... Пройди ещё раз 15 на PS2, потом раз 70 первую на PC - будет самое то. Аккурат к выходу второй части на правоверной платформе забудешь о PSP и получишь незамутненное удовольствие.
|
|
| |
Slipknotnik
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 11:49 | Сообщение # 21 |
|
IyK, Вот мне делать нечего))) У меня ещё куча непройденных игр на лето осталось
|
|
| |
pavel111
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 16:39 | Сообщение # 22 |
|
не понимаю зачем чере4 года импортировать эту игру с плейстейшен2 на писюк
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 18:13 | Сообщение # 23 |
|
pavel111, потому как внятного эмулятора PS2 до сих пор нет.
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 00:55 | Сообщение # 24 |
|
IyK, Есть. PSX2. Я себе скачиваю Мортал Комбат Армагедон. Знакомые говорят работает. Правда один минус фиксы и патчи на этот эмуль выходят ежечасно
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 01:04 | Сообщение # 25 |
|
Quote (B16) фиксы и патчи на этот эмуль выходят ежечасно Разве это минус? Минус в том, что железо компа, чтоб нормально играть, должно раз в 5-10 превосходить мощность консоли. Первую часть как-то не осилил. Раз вторая хуже, тем более не пройду.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 01:19 | Сообщение # 26 |
|
B16, люди говорят... а ты проверь на собственной шкуре. Я же не написал, что эмулятора вообще нет, я написал, что внятного эмулятора нет. Чуешь разницу? PSX2 - это хорошо и замечательно, вот только работает он через известное анатомическое отверстие. Пройдёшь на нём сабж - честь тебе и хвала, поделишься опытом. Xtravert, совершенно верно. Железо должно быть гораздо мощнее.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 01:31 | Сообщение # 27 |
|
ффтопку 2 часть....фанам 1 части дали по йайцам с разбега.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 01:38 | Сообщение # 28 |
|
_FOBOS_, может быть и так... Всё равно охота попробовать лично, поматериться, уничтожить клавиатуру и, в конечном счёте, приобщиться к единомышленникам.) А первая часть была хороша, да.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 01:50 | Сообщение # 29 |
|
IyK, первая шедевр для узких кругов...та тема что назвают "Культовой"......а вторая....паразит на бренде....прошел только из за дани уважения к 1 части и названию....шлак шлаком....атмосферы нет....души нет...вообщем нормальная такая игра нашего времени...тоесть не о чем.Самому конечно попробовать надо.
|
|
| |
BlackDaemon
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 21:09 | Сообщение # 30 |
|
Да, это правда...
|
|
| |
Slipknotnik
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 16:40 | Сообщение # 31 |
|
BlackDaemon, Дату видел?
|
|
| |
Bulbash
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 01:29 | Сообщение # 32 |
|
1 очень понравилось. От 2 части бы тоже не отказался.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 15:15 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Bulbash) От 2 части бы тоже не отказался. Так что мешает? Эмулятор в руки и играть (если комп нормальный )
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 02:31 | Сообщение # 34 |
|
Ну вот и дождались. Троекратное Ура! Предупреждаю особо впечатлительных: только в этой игре - самое убойное обучение из всех когда-либо существовавших! А так... R* есть R*, не первая часть, но всё равно вкусно. И много, очень много крови... Найс.)
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 03:22 | Сообщение # 35 |
|
Quote (IyK) И много, очень много крови... Найс.) Да,это понравилось))))))А так пока ещё не распробовал.Но,что-то она Сафферингом отдаёт,начало по крайней мере.Причём очень мутная такая вариация Сафферинга.Главгерой тоже невнятный ваще.Про графу я тактично умолчу...Но кровь...Нет,даже КРОВЫШША.Мммм,ням,ням.Вторую миссию проходил около полутора часов.Хотел всех максимально жестоко завалить,шоб рейтинг побольше.Так мне максимальный так и не вручили.Энвиройнментал киллы понравились,очччень,значит,неплохо.Мда...Улыбнуло как ГГ кровью покрывается.Пытался полностью его кровкой залить,так нет же,не получается((( Вердикт:первая часть умнее,вторая мяснее ИМХО. ЗЫ.Мясо,мясо,мясо,мясо.ЫЫЫ.Людям с неустойчивой психикой играть не рекомендуется.И не говорите что я не предупреждал ЗЫЫ.Нашёл ярлычок стреоскопического режима.Кто нибудь пробовал?
|
|
| |