Call of Juarez : Bound in Blood
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 17:47 | Сообщение # 36 |
|
Игра очень хорошая, прохожу на бокс, но попробывал на компе. НА боксе посложней играть Графика хорошая Короче 10 баллов !
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:05 | Сообщение # 37 |
|
XSHKIPERX, благодарю..мм расскажи отличается геймлпей от первой части или нет?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:12 | Сообщение # 38 |
|
XSHKIPERX Я тебе просто советую ради мультплеера взять ! Сегодня играл на бокс буквально минут 15 Там есть несколько режимов много карт Есть классы войнов такие как Снайпер, есть класс Riffler у него ружье и два пистолета Ну за убийства и выполнения заданий дают денежку а за денежки открываеш новые классы Классы отключаюца не тока оружием но и жизнями Индеец даже есть с луком Там убивать соперника так же быстро как бота Кроче мультиплеер просто афигительный !
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:24 | Сообщение # 39 |
|
Jek-pirat, только есть проблема, локализации нету еще пытались с Elrond через Гарену поиграть не вышло, хотели через Хамачи, но он пропал кудато
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:41 | Сообщение # 40 |
|
XSHKIPERX, я не пропал, написал тебе в аську, что случилося. Проверь историю ) Сори за оффтоп, игра класная!
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:52 | Сообщение # 41 |
|
народ помогите как отбиваться от кавалерии когда внутрь кареты садишся в 3 миссии
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 18:53 | Сообщение # 42 |
|
Заметил пару касяков Даже когда в здании, то на стовлах отражение улицы, ну конечно нет дыр от пуль в жервах, ну и гг проходит сквозь труп ах да, еще один минусик. когда спасаешь кого то, то они даже отблагодорить не хотят
|
|
| |
ote4ek
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 19:12 | Сообщение # 43 |
|
Quote (nnn1) народ помогите как отбиваться от кавалерии когда внутрь кареты садишся в 3 миссии +1 хамачи робит
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 20:25 | Сообщение # 44 |
|
Quote (nnn1) народ помогите как отбиваться от кавалерии когда внутрь кареты садишся в 3 миссии ну е маё сбиваеш их быстренько с коней и все ну вы чо люди, я на боксе и то прошол. там на джостике раз в 100 сложнее целиться!
|
|
| |
scifielectro
|
Дата: Среда, 01.07.09, 00:37 | Сообщение # 45 |
|
А как частоту экрана и разрешение сменить? В каких файлах? Нужно 30hz и 1680x1050
|
|
| |
KNK
|
Дата: Среда, 01.07.09, 07:16 | Сообщение # 46 |
|
Quote (XSHKIPERX) нет дыр от пуль в жервах жаль, очень уважаю Quote (XSHKIPERX) то они даже отблагодорить не хотят каким образом???
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 01.07.09, 07:24 | Сообщение # 47 |
|
KNK, бабосов подкинуть, я же жизнь им спас
|
|
| |
psm1380
|
Дата: Среда, 01.07.09, 10:11 | Сообщение # 48 |
|
Кто знает какого выйдет лицензия? если уже не вышла? тоже хочу взять лицуху
|
|
| |
Brut
|
Дата: Среда, 01.07.09, 12:21 | Сообщение # 49 |
|
А есть где-то сравнительные скрины 9 и 10дх? Вроде искал не нашел. Или может кто сможет сделать. В настройках вроде нет переключение между режимами как было в ФК2. Quote (psm1380) Кто знает какого выйдет лицензия? если уже не вышла? тоже хочу взять лицуху В промежутке между 5 июлей и концом августа.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Среда, 01.07.09, 14:21 | Сообщение # 50 |
|
Вот на хоботе люди пишут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20717-2 Улучшаем графику. Блокнотом открываем файл "Мои документы\Call of Juarez - Bound in Blood\Out\Settings\Video.scr" Изменяем только эти параметры на следующее: BPP(32) FSAA(16) - разницы не увидел, походу сглаживание и так в игре включено. Filtering("AnisotropicTrilinear") ShadowMapSize(2048) - выше поставил и игра стала падать с ошибкой, а жаль. FXFadeLevel(0) Форсировать через настройки шейдеры 4.0 на XP в этой игре не получилось. Как видно, фпс не изменился, разве что на уровне погрешности. И изменения главным образом коснулись теней, весьма приятно! Улучшаем звук. Блокнотом открываем файл "Мои документы\Call of Juarez - Bound in Blood\Out\Settings\Sound.scr" Измените только этот параметр, отвечающий за максимальное кол-во одновременных звуков: Channels(64) - ставте 92, если вы обладатель хороших звуковых карт, например от Creative, серии X-Fi (XtremeAudio, Audigy, Sound Blaster, и более старые сюда не входят, для них - 64)
|
|
| |
Akavir93
|
Дата: Среда, 01.07.09, 17:21 | Сообщение # 51 |
|
Игра просто класс! Все на высшем уровне сделано. Прошел на одном дыхании PS. Советую играть без автоматической перезарядки так в 100 раз круче :))
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 01.07.09, 21:16 | Сообщение # 52 |
|
Quote (choibolsan) Вот на хоботе люди пишут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20717-2 Улучшаем графику. Блокнотом открываем файл "Мои документы\Call of Juarez - Bound in Blood\Out\Settings\Video.scr" Изменяем только эти параметры на следующее: BPP(32) FSAA(16) - разницы не увидел, походу сглаживание и так в игре включено. Filtering("AnisotropicTrilinear") ShadowMapSize(2048) - выше поставил и игра стала падать с ошибкой, а жаль. FXFadeLevel(0) Форсировать через настройки шейдеры 4.0 на XP в этой игре не получилось. Как видно, фпс не изменился, разве что на уровне погрешности. И изменения главным образом коснулись теней, весьма приятно! Улучшаем звук. Блокнотом открываем файл "Мои документы\Call of Juarez - Bound in Blood\Out\Settings\Sound.scr" Измените только этот параметр, отвечающий за максимальное кол-во одновременных звуков: Channels(64) - ставте 92, если вы обладатель хороших звуковых карт, например от Creative, серии X-Fi (XtremeAudio, Audigy, Sound Blaster, и более старые сюда не входят, для них - 64) Не все так просто, во первых DirectX 10 пашет в игре, лично пробовал, правда врубается только через вот этот файл сказанный выше, ставим ShaderPath(5) (для висты и семерки), графика становится лучше, освещение мягче. Так как игра при входе сбрасывает даже если у вас Виста или Семерка до Shader Model 3.0 (DirectX 9c) то помечаем файл Video.scr в папке с конфигом игры как только для чтения, вуаля, и DX10 пашет. Для улучшения звука и быстродействия своей аудиокарты используем исключительно API("aOpenAL") тем самым немного повысим FPS и качество звука (данный драйвер физически задействует аудиокарту а не эмуляцией в случае с XAudio2. Также помечаем в свойстве файла Sound.scr как только для чтения. На последок, в игре ОТКЛЮЧЕНО изначально сглаживание, настраиваем его в FSAA(16) (в моем случае поставил 16x сглаживание). Файл Video.scr помечается только для чтения дабы избежать сброса настроек во время запуска игры. Мой конфиг Video.scr: !Resolution(i,i) !WindowOffset(i,i) !Monitor(i) // -1 primary monitor !BPP(i) !FSAA(i) // Full Screen AntiAliasing, 0 - none, higher is better !TexBPP(i) !TextureQuality(s) // VeryLow, Low, High !Filtering(s) // Bilinear, Trilinear, Anisotropic, AnisotropicTrilinear !GammaFloat(f) !MaxRefresh(i) !Shadows(s) // Low, High !ShadowMapSize(i) !Lightmaps() !Fullscreen() !VSync() // enable vertical sync !MaterialQuality(i) // lower is better !WaterQuality(i) // lower is better !GrassQuality(i) // lower is better !FXQuality(i) // higher is better !FXFadeLevel(i) // 0-4 (lower is better) !EnvQuality(s) // FullDynamic, RareDynamic, Static !ShaderPath(i) // 0 - 1.1, 1 - 1.4, 2 - 2.0, 3 - 3.0, 4 - x360, 5 - 4.0, 6 - ps3 !PostProcess(s) // Simple, Normal !DisplayDeviceType(i,f,f,f,f) //device type (LCD TV etc.): 0 - default !Curves(s) // curves texure Resolution(1920,1200) Monitor(0) BPP(24) FSAA(16) TexBPP(32) TextureQuality("High") Filtering("Anisotropic") Fullscreen() S hadows("High") ShadowMapSize(2048) Lightmaps() GammaFloat(1.00) MaxRefresh(60) MaterialQuality(0) FXQuality(4) FXFadeLevel(0) WaterQ uality(0) GrassQuality(0) EnvQuality("FullDynamic") ShaderPath(5) Postprocess("Normal") DisplayDeviceType(0,0.000000,1.000000,1.000000, 1.000000) также мой Sound.scr: !API(s) // aDS3D, aOpenAL, aXACT, XAudio2, NoSound !MixFrequency(i) !Channels(i) !ForceSoftware() !ForceSoftwareEAX() !ForceNoFXes() !Quality3D(s) // low, medium, high !UseEAX() !ExtraSounds01() !SpeechVolume(i) !FXVolume(i) !WaveVolume(i) !GlobalSettings(s) !DebugMode() API("aOpenAL") MixFr equency(44100) Channels(128) Quality3D("high") FXVolume(18) WaveVolume(13) SpeechVolume(35) GlobalSettings("") Эксперементируйте, пробуйте, главное не забывайте помечать файлы конфига только для чтения.
|
|
| |
Akavir93
|
Дата: Среда, 01.07.09, 21:27 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Admin) Эксперементируйте, пробуйте, главное не забывайте помечать файлы конфига только для чтения. Зачем помечать "только для чтения" ?
|
|
| |
sixlegs210
|
Дата: Среда, 01.07.09, 21:50 | Сообщение # 54 |
|
У меня следующая проблема: игра не выдает выше 5 фпс в секунду, причем тормоза начинаются уже в меню когда и тормозить то не чему! Смена настроек графики не чего не дает! На форумах пишут что летает на однояйцевом проце, 1gb и 8500gt! У меня же 5000+, 2gb и 8800GT. хелп ми
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 00:28 | Сообщение # 55 |
|
подскажите пожалуйста для чего в магазинах в игре нужны лук и стрелы, если нельзя ими пользоваться? я так подозревю ими может пользоваться индеец, но как за него играть и есть ли в игре кооператив и на сколько человек?
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 01:43 | Сообщение # 56 |
|
во время игры выбираешь кем играть либо реем, либо томосом (не помну ху из ху) но лук юзать может тот который не в чёрном плще:)
|
|
| |
bratella
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 15:18 | Сообщение # 57 |
|
давайте по хамачи погамаем....скажите название комнаты)
|
|
| |
Gyper
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 16:03 | Сообщение # 58 |
|
как игруля оптимизирована, не сильно требовательная к железу?
|
|
| |
bratella
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 16:54 | Сообщение # 59 |
|
Gyper, оптимизация отличная! у меня дву ядерка, 4гб оперы, 256мб видяха все идет на на высоких.
|
|
| |
Greenland
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 17:43 | Сообщение # 60 |
|
как играть по гарене?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 21:42 | Сообщение # 61 |
|
Greenland, по гарене никак пока Настройка Хамачи: 1) Пуск - Панель управления 2) Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом 3) Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения) 4) Нажать Alt и сверху появится меню (Windows Vista или 7) 5) Дополнительно - дополнительные параметры 6) Используя стрелочки поставить сеть Hamachi наверх 7) Жмём ok - возвращаемся в сетевые подключения 8) Перезагружаем комп
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 14:13 | Сообщение # 62 |
|
Прошол игру еще вчера прошол на боксе игра просто отличная и сюжет тоже хороший кому нада могу сказать скока в игре глав и актов
|
|
| |
Rednex
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 16:51 | Сообщение # 63 |
|
А что надо менять..что бы трупы не исчезали? да было бы харошо что бы дырки от пуль появлялись как в FEAR
|
|
| |
Rednex
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 17:36 | Сообщение # 64 |
|
Как этих убивать ковалеристов на лошадках с кареты..я одного убил и всё :-( ппц..их не видно ваше.Скинте save после этой миссии.Пожалуйста
|
|
| |
bratella
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 17:44 | Сообщение # 65 |
|
Rednex, как это не видно О_О с окна выглядываеш и их тупо ОГОООО!
|
|
| |
Rednex
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 18:13 | Сообщение # 66 |
|
Хмм..а у меня нету Только пули свистят вокруг и всё Или я просто тупо не умею выглядывать с окна?тип в поворотах надо это делать или как?
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 20:10 | Сообщение # 67 |
|
Вышла русская версия от Неогейма
|
|
| |
Gyper
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 20:32 | Сообщение # 68 |
|
а когда локализация выйдет?
|
|
| |
Born87
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 22:17 | Сообщение # 69 |
|
игра похожа на COD 5 крапалек но лучше, мне понравилась игруха!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:57 | Сообщение # 70 |
|
Следует отметить относительную свежесть темы гражданской войны в США в шутерах, что радует. Хотя, если бы кто сделал шутер по гражданской войне у нас - вздёрнули бы на дыбе.)
|
|
| |